Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты оригинал, конечно. КПД значит? Типа- "Вот Гала, вот обычный порошок. Если результат одинаковый зачем платить больше?"

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Вот и я о чем. Я такое колличество мнений прочитал на форрумах и по гуглу. И не мало из них о том что фулбади это не панацея. А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней. А у меня ведь не идеальная картинка 20лет куча времени и пять залов рядом с опытными тренерами. Вот и пытаюсь все в кучу свести чтоб глупостей не наделать. Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно!

Опубликовано
Вот и я о чем. Я такое колличество мнений прочитал на форрумах и по гуглу. И не мало из них о том что фулбади это не панацея. А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней. А у меня ведь не идеальная картинка 20лет куча времени и пять залов рядом с опытными тренерами. Вот и пытаюсь все в кучу свести чтоб глупостей не наделать. Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно!

Не все йогурты тренеры одинаково полезны. Разные попадаются.

Опубликовано
Ну ты оригинал, конечно. КПД значит? Типа- "Вот Гала, вот обычный порошок. Если результат одинаковый зачем платить больше?"

ну типа того. а разве не логично?

Опубликовано (изменено)
Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно!
бинго!

:bi: :bi: :bi: :bi:

:fans: :fans: :fans: :fans:

А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней.

никак. монетку брось.

не будешь же ты определять чье мнение авторитетней по нашим советам. они как видишь тоже разные. для этого тебе вначале придется определить какое из наших мнений авторитетней. решая этот ребус с авторитетами, тратишь драгоценное время.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
ну типа того. а разве не логично?

Некоторые люди считают что пахать нужно, или хотя бы заебаться немного.

А есть и такие люди, что от процесса тренировок удовольствие получают.

Опубликовано
никак. монетку брось.

не будешь же ты определять чье мнение авторитетней по нашим советам. они как видишь тоже разные. для этого тебе вначале придется определить какое из наших мнений авторитетней. решая этот ребус с авторитетами, тратишь драгоценное время.

Котиг он такой - кого угодно запутает. А сам, обрати внимание прорабатывет МГ раз в три дня и "протеины ест".

Опубликовано (изменено)
Некоторые люди считают что пахать нужно, или хотя бы заебаться немного.

А есть и такие люди, что от процесса тренировок удовольствие получают.

с этим никто не спорит. я из таких. ибашу 5 раз в неделю, хотя знаю что тотже результат можно получить от 2 раз в неделю.

я думаю пока рабочие веса в жиме тяге и преседе не стали превышать собстенный, фулбади, сплиты и прочие вариации - монопенисуально.

в первый полгода- год главная задача а) технику освоить, б) жрать и отдыхать научиться, в) укрепить связки и суставы, г) не бросить. для этих целей любая система подойдет.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Ага, от двух раз пузо знатное получил.

Опубликовано

Все ясно спасибо парни. А не пора ли спать спортсменам?????? Щасливо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...