nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну ты оригинал, конечно. КПД значит? Типа- "Вот Гала, вот обычный порошок. Если результат одинаковый зачем платить больше?"
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот и я о чем. Я такое колличество мнений прочитал на форрумах и по гуглу. И не мало из них о том что фулбади это не панацея. А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней. А у меня ведь не идеальная картинка 20лет куча времени и пять залов рядом с опытными тренерами. Вот и пытаюсь все в кучу свести чтоб глупостей не наделать. Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно!
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот и я о чем. Я такое колличество мнений прочитал на форрумах и по гуглу. И не мало из них о том что фулбади это не панацея. А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней. А у меня ведь не идеальная картинка 20лет куча времени и пять залов рядом с опытными тренерами. Вот и пытаюсь все в кучу свести чтоб глупостей не наделать. Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно! Не все йогурты тренеры одинаково полезны. Разные попадаются.
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну ты оригинал, конечно. КПД значит? Типа- "Вот Гала, вот обычный порошок. Если результат одинаковый зачем платить больше?" ну типа того. а разве не логично?
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Но вроде все прояснилось, короче заниматься нужно!бинго! :bi: :bi: :bi: :bi: :fans: :fans: :fans: :fans: А мне то как определить по инету чье мнение авторитетней. никак. монетку брось. не будешь же ты определять чье мнение авторитетней по нашим советам. они как видишь тоже разные. для этого тебе вначале придется определить какое из наших мнений авторитетней. решая этот ребус с авторитетами, тратишь драгоценное время. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну типа того. а разве не логично? Некоторые люди считают что пахать нужно, или хотя бы заебаться немного. А есть и такие люди, что от процесса тренировок удовольствие получают.
nameless one Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 никак. монетку брось. не будешь же ты определять чье мнение авторитетней по нашим советам. они как видишь тоже разные. для этого тебе вначале придется определить какое из наших мнений авторитетней. решая этот ребус с авторитетами, тратишь драгоценное время. Котиг он такой - кого угодно запутает. А сам, обрати внимание прорабатывет МГ раз в три дня и "протеины ест".
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Некоторые люди считают что пахать нужно, или хотя бы заебаться немного. А есть и такие люди, что от процесса тренировок удовольствие получают. с этим никто не спорит. я из таких. ибашу 5 раз в неделю, хотя знаю что тотже результат можно получить от 2 раз в неделю. я думаю пока рабочие веса в жиме тяге и преседе не стали превышать собстенный, фулбади, сплиты и прочие вариации - монопенисуально. в первый полгода- год главная задача а) технику освоить, б) жрать и отдыхать научиться, в) укрепить связки и суставы, г) не бросить. для этих целей любая система подойдет. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ага, от двух раз пузо знатное получил.
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Все ясно спасибо парни. А не пора ли спать спортсменам?????? Щасливо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти