Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 хотя знаю что тотже результат можно получить от 2 раз в неделю. Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла... КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади.
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Фанат уровень "новичек" не определяется стажем занятий.
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла... а какие могут быть варианты этого термина? знаю то что знаю. субъективно? - возможно. любое знание субъективно. можно даже доказать что белое это черное. но поскольку свое тело "знаю" уже продолжительное время и использовал разные варианты тренировок, то в данном случае нет оснований сомневаться в своих знаниях. КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади. у меня нет оснований недоверять макробертовщине и апологетам других теорий минимализма. поэтому воздержусь от выводов. подозреваю что раз система распространена, то вероятно небезосновательно. бб штука практичная, то что бессмысленно отмирает и забывается быстро. а если чтото живет и используется, значит в этом есть смысл. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Голодный котег
kilozaur Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я наверное никогда не пойму логику людей. Человек написал программу. Да сплит, да для новичка не совсем подходит. Но ведь она состоит полностью из базы. Ну может за некоторыми маленькими исключениями. И то что он составил ее на остановании советов других форумчан в этой или другой теме - в это я с охотой верю, так как не раз видел в советах бывалых такие сплиты для начинающих (полгода-год). Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?)) Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера.
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 логика тут не причем. чистые эмоции. тренировочные програмы - любимая тема для холиваров. дай только повод...
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я думаю если бы Я думаю если бы да кабы, то во рту выросли бы грибы... ну и далее по тексту. Мне, по большому счету все равно, кто какие программы составляет и как тренируется. Товарищ задает вопросы, ответить на них сложно, потому что это вопросы из разряда "У дома 3 этажа, на каждом этаже по 10 окон, в каком году умерла у швейцара его бабушка?". Хрен его знает, как связать "трехдневный сплит" и вопросы "что лучше". Или "что добавить". Или еще в этом духе. И я, абсолютно честно и бескорыстно пытаюсь помочь, в первую очередь задавая вопросы и заставляя задуматься своей головой, а не плыть по течению каких-то клише или временнОй моды. Глядя на знания, опыт и результат каждого советующего, можно делать выводы о продуктивности советов, которые он дает. Для этого есть форум. Хотя некоторые думают, что форум создан для чего угодно, кроме этого... Касательно твоего замечания: пофигу на то, что сплит состоит из базы. Из чего ты не сделай пулю, хоть из говна, хоть из железа, баллистическая ракета все равно разрушительнее.
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?)) Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера. Да "для продвинутых химиков" это я перегнул. Нужно было сказать программа "а ля Спасокукоцкий". Приведенная программа имеет один очевидный недостаток для новичка - слишком редко тренируеться мышечная группа (ИМХО). Во-первых, лично я никого недалеким не называл. Во-вторых, не отправили бы. Я не говорил, что Любер единственный возможный вариант, если ты читал внимательно. И не говорил что по сплиту заниматься нельзя, говорил даже где сплит составленный по-уму взять. На самом деле во многих системах тренировок прослеживаються некие общие принципы. Просто у Любера все изложено максимально просто и понятно.
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Но ведь она состоит полностью из базы. Программа Жиронды для новичков полностью без базы... И он аргументировал почему так. Естественно нужно понять суть и идею подхода Винса к ББ . Допускается постоянная смена упражнений от тренировки к тренировке\ хотя 90% привязаны к программе как к чему-то сверх естественному\ Кто-то может сказать что Винс не шарил в ББ?
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Окей... на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз