Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотя знаю что тотже результат можно получить от 2 раз в неделю.
Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла...

КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Фанат уровень "новичек" не определяется стажем занятий.

Опубліковано: (змінено)
Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла...

а какие могут быть варианты этого термина? знаю то что знаю. субъективно? - возможно. любое знание субъективно. можно даже доказать что белое это черное. но поскольку свое тело "знаю" уже продолжительное время и использовал разные варианты тренировок, то в данном случае нет оснований сомневаться в своих знаниях.

КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади.

у меня нет оснований недоверять макробертовщине и апологетам других теорий минимализма. поэтому воздержусь от выводов. подозреваю что раз система распространена, то вероятно небезосновательно. бб штука практичная, то что бессмысленно отмирает и забывается быстро. а если чтото живет и используется, значит в этом есть смысл.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
любое знание субъективно.
Окей...
Опубліковано:

Я наверное никогда не пойму логику людей.

Человек написал программу. Да сплит, да для новичка не совсем подходит. Но ведь она состоит полностью из базы. Ну может за некоторыми маленькими исключениями. И то что он составил ее на остановании советов других форумчан в этой или другой теме - в это я с охотой верю, так как не раз видел в советах бывалых такие сплиты для начинающих (полгода-год).

Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?))

Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера.

Опубліковано:

логика тут не причем. чистые эмоции. тренировочные програмы - любимая тема для холиваров. дай только повод...

Опубліковано:
Я думаю если бы
Я думаю если бы да кабы, то во рту выросли бы грибы... ну и далее по тексту.

Мне, по большому счету все равно, кто какие программы составляет и как тренируется. Товарищ задает вопросы, ответить на них сложно, потому что это вопросы из разряда "У дома 3 этажа, на каждом этаже по 10 окон, в каком году умерла у швейцара его бабушка?". Хрен его знает, как связать "трехдневный сплит" и вопросы "что лучше". Или "что добавить". Или еще в этом духе. И я, абсолютно честно и бескорыстно пытаюсь помочь, в первую очередь задавая вопросы и заставляя задуматься своей головой, а не плыть по течению каких-то клише или временнОй моды.

Глядя на знания, опыт и результат каждого советующего, можно делать выводы о продуктивности советов, которые он дает. Для этого есть форум. Хотя некоторые думают, что форум создан для чего угодно, кроме этого...

Касательно твоего замечания: пофигу на то, что сплит состоит из базы. Из чего ты не сделай пулю, хоть из говна, хоть из железа, баллистическая ракета все равно разрушительнее.

Опубліковано:
Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?))

Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера.

Да "для продвинутых химиков" это я перегнул. Нужно было сказать программа "а ля Спасокукоцкий". Приведенная программа имеет один очевидный недостаток для новичка - слишком редко тренируеться мышечная группа (ИМХО).

Во-первых, лично я никого недалеким не называл. Во-вторых, не отправили бы. Я не говорил, что Любер единственный возможный вариант, если ты читал внимательно. И не говорил что по сплиту заниматься нельзя, говорил даже где сплит составленный по-уму взять. На самом деле во многих системах тренировок прослеживаються некие общие принципы. Просто у Любера все изложено максимально просто и понятно.

Опубліковано:
Но ведь она состоит полностью из базы.

Программа Жиронды для новичков полностью без базы... И он аргументировал почему так. Естественно нужно понять суть и идею подхода Винса к ББ .

Допускается постоянная смена упражнений от тренировки к тренировке\ хотя 90% привязаны к программе как к чему-то сверх естественному\

Кто-то может сказать что Винс не шарил в ББ?

Опубліковано:
Окей...

на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...