Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 хотя знаю что тотже результат можно получить от 2 раз в неделю. Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла... КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Фанат уровень "новичек" не определяется стажем занятий.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Какие-то сомнения у меня возникли в твоих знаниях о значении термина "знать". Я вот знаю, что чем больше ты будешь тренироваться, тем больше отдачи получишь. Ну при адекватном питании и бла-бла-бла... а какие могут быть варианты этого термина? знаю то что знаю. субъективно? - возможно. любое знание субъективно. можно даже доказать что белое это черное. но поскольку свое тело "знаю" уже продолжительное время и использовал разные варианты тренировок, то в данном случае нет оснований сомневаться в своих знаниях. КПД понятие растяжимое. Если сравнивать полученный результат и затраченные усилия, то редкие тренировки может и выгоднее... До определенного момента. Который довольно скоро наступит. А если в формулу расчета ввести затраченное время (в неделях/месяцах/годах жизни), то частые тренировки резко вырываются вперед, оставляя всякие трехразовые сплиты и прочую макробертщину далеко позади. у меня нет оснований недоверять макробертовщине и апологетам других теорий минимализма. поэтому воздержусь от выводов. подозреваю что раз система распространена, то вероятно небезосновательно. бб штука практичная, то что бессмысленно отмирает и забывается быстро. а если чтото живет и используется, значит в этом есть смысл. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
kilozaur Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я наверное никогда не пойму логику людей. Человек написал программу. Да сплит, да для новичка не совсем подходит. Но ведь она состоит полностью из базы. Ну может за некоторыми маленькими исключениями. И то что он составил ее на остановании советов других форумчан в этой или другой теме - в это я с охотой верю, так как не раз видел в советах бывалых такие сплиты для начинающих (полгода-год). Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?)) Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 логика тут не причем. чистые эмоции. тренировочные програмы - любимая тема для холиваров. дай только повод...
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я думаю если бы Я думаю если бы да кабы, то во рту выросли бы грибы... ну и далее по тексту. Мне, по большому счету все равно, кто какие программы составляет и как тренируется. Товарищ задает вопросы, ответить на них сложно, потому что это вопросы из разряда "У дома 3 этажа, на каждом этаже по 10 окон, в каком году умерла у швейцара его бабушка?". Хрен его знает, как связать "трехдневный сплит" и вопросы "что лучше". Или "что добавить". Или еще в этом духе. И я, абсолютно честно и бескорыстно пытаюсь помочь, в первую очередь задавая вопросы и заставляя задуматься своей головой, а не плыть по течению каких-то клише или временнОй моды. Глядя на знания, опыт и результат каждого советующего, можно делать выводы о продуктивности советов, которые он дает. Для этого есть форум. Хотя некоторые думают, что форум создан для чего угодно, кроме этого... Касательно твоего замечания: пофигу на то, что сплит состоит из базы. Из чего ты не сделай пулю, хоть из говна, хоть из железа, баллистическая ракета все равно разрушительнее.
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?)) Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера. Да "для продвинутых химиков" это я перегнул. Нужно было сказать программа "а ля Спасокукоцкий". Приведенная программа имеет один очевидный недостаток для новичка - слишком редко тренируеться мышечная группа (ИМХО). Во-первых, лично я никого недалеким не называл. Во-вторых, не отправили бы. Я не говорил, что Любер единственный возможный вариант, если ты читал внимательно. И не говорил что по сплиту заниматься нельзя, говорил даже где сплит составленный по-уму взять. На самом деле во многих системах тренировок прослеживаються некие общие принципы. Просто у Любера все изложено максимально просто и понятно.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Но ведь она состоит полностью из базы. Программа Жиронды для новичков полностью без базы... И он аргументировал почему так. Естественно нужно понять суть и идею подхода Винса к ББ . Допускается постоянная смена упражнений от тренировки к тренировке\ хотя 90% привязаны к программе как к чему-то сверх естественному\ Кто-то может сказать что Винс не шарил в ББ?
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Окей... на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти