Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы?

отказной тренинг вообще зло, а для новичка (даже относительного) - адовое зло

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы?
Мне ничего не говорит словосочетание "отказной тренинг". Это как отказ от тренинга, только с тренингом? ))

На мой взгляд нельзя сказать, сколько времени нужно мг на восстановление, потому что непонятно, что сие восстановление подразумевает под собой.

Если ты подробнее объяснишь что все это означает, то я могу попробовать высказать свое мнение.

Опубликовано

отказной трениг - уебошиться в хлам. когда не можешь даже негативную фазу удержать.

время восстановление - время требуемое мышце чтобы быть готовой выполнять очередной отказной тренинг (см п 1) в том же или большем объеме.

Опубликовано
уебошиться в хлам. когда не можешь даже негативную фазу удержать
Уже что-то проясняется. Но не все далеко. В каком диапазоне весов (в % от максимума) идет работа? Каков объем работы по количеству повторов (средний за подход, общий за тренировку)? Средняя мощность тренировки, или хотя-бы отдых между подходами?

Думаю, если ответишь на эти вопросы, то я наверняка смогу ответить на твой вопрос.

Опубликовано (изменено)

последний подход в каждом упражнении отказ (мышца отказывается выполнять работу) на 6-7 повторении. не знаю сколько это от максимума, т.к. максимум никогда не жал/не тянул.

за подход (кроме последнего в упражнении) 8 повторений. всего на мг 8 повт*3 упражнения=24 повторения.

всего за тренировку на все (две) мг=48 повторений.

отдых между подходами 2-3 мин.

мощность не знаю.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
у меня нет оснований недоверять макробертовщине и апологетам других теорий минимализма. поэтому воздержусь от выводов. подозреваю что раз система распространена, то вероятно небезосновательно. бб штука практичная, то что бессмысленно отмирает и забывается быстро. а если чтото живет и используется, значит в этом есть смысл.

Все книги и статьи а ля МакРоберт (собственно и сам МакРоберт) начинаються с истории типа...Я занимался два года по Шварцнегеру (чему-то похожему) сначала немного подрос, а потом год бестолку проходил в зал. А потом перешел на сокращенный силовой тренинг и спрогрессировал. Вот она верная методика для натурала и хардгейнера! Чего и всем советую.

И новички, не понимая, что выделенное красным они то - пропустили и у них не развита ЭОС, не укреплены связки, корявая техника начинают рвать себе спину на становой тяге с 80 кг, не получая практически никакого прогресса. Особенно опасно для великовозрастных новичков.

Опубликовано (изменено)

причем тут новички. про новичков я выразил свое мнение:

в первый полгода- год главная задача а) технику освоить, б) жрать и отдыхать научиться, в) укрепить связки и суставы, г) не бросить. для этих целей любая система подойдет.

помоему никакого противоречия с тем что ты пишешь.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
последний подход в каждом упражнении отказ (мышца отказывается выполнять работу) на 6-7 повторении. не знаю сколько это от максимума, т.к. максимум никогда не жал/не тянул.

за подход (кроме последнего в упражнении) 8 повторений. всего на мг 8 повт*3 упражнения=24 повторения.

всего за тренировку на все (две) мг=48 повторений.

отдых между подходами 2-3 мин.

И на таком тренинге можно з..баться вхлам? )) Ты, кстати, что-то напутал с повторениями. Скажем 8 повторений, 3 подхода, 3 упражнения, это уже 72 повторения. Где-то ты упустил с подходами и повторами. Но и так ясно.

Ок. Тогда отвечу. Мышечная группа восстановится очень быстро, вероятно на следующий день, максимум через день. ЦНС потребуется больше времени, вероятно неделя, может больше. Связки скорее всего восстановиться полностью смогут через 2-3 недели. Если их не травмировать, что очень вероятно при таком подходе.

Опубликовано
помоему никакого противоречия с тем что ты пишешь.
Чтобы было прямое противоречие, недостаточно пары фраз. Их по-разному можно понимать.

Вот к примеру, если новичок будет заниматься по вышеописанному тренингу, то очень быстро упрется в застой, в тупик, из которого просто так не вылезти. Ну возможно фарма сдвинет немного баланс вперед. Ну допустим если генетика реально хороша, то при достижении этого тупика, с учетом фармы, уровень будет относительно неплох. Ну, относительно зальных подснежников и т.п.

А ты говоришь, что на тренинг новичку плевать, можно как угодно тренироваться. Так-то оно так, да только трошечки не так...

Опубликовано

сори не понял. через сколько дней можно тренировать эту же мг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...