Jus Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы? отказной тренинг вообще зло, а для новичка (даже относительного) - адовое зло
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на твой взгялад после отказного тренинга сколько времени нужно мг на восстановление при условии хорошего питания без фармы? Мне ничего не говорит словосочетание "отказной тренинг". Это как отказ от тренинга, только с тренингом? )) На мой взгляд нельзя сказать, сколько времени нужно мг на восстановление, потому что непонятно, что сие восстановление подразумевает под собой. Если ты подробнее объяснишь что все это означает, то я могу попробовать высказать свое мнение.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 отказной трениг - уебошиться в хлам. когда не можешь даже негативную фазу удержать. время восстановление - время требуемое мышце чтобы быть готовой выполнять очередной отказной тренинг (см п 1) в том же или большем объеме.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 уебошиться в хлам. когда не можешь даже негативную фазу удержать Уже что-то проясняется. Но не все далеко. В каком диапазоне весов (в % от максимума) идет работа? Каков объем работы по количеству повторов (средний за подход, общий за тренировку)? Средняя мощность тренировки, или хотя-бы отдых между подходами? Думаю, если ответишь на эти вопросы, то я наверняка смогу ответить на твой вопрос.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) последний подход в каждом упражнении отказ (мышца отказывается выполнять работу) на 6-7 повторении. не знаю сколько это от максимума, т.к. максимум никогда не жал/не тянул. за подход (кроме последнего в упражнении) 8 повторений. всего на мг 8 повт*3 упражнения=24 повторения. всего за тренировку на все (две) мг=48 повторений. отдых между подходами 2-3 мин. мощность не знаю. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня нет оснований недоверять макробертовщине и апологетам других теорий минимализма. поэтому воздержусь от выводов. подозреваю что раз система распространена, то вероятно небезосновательно. бб штука практичная, то что бессмысленно отмирает и забывается быстро. а если чтото живет и используется, значит в этом есть смысл. Все книги и статьи а ля МакРоберт (собственно и сам МакРоберт) начинаються с истории типа...Я занимался два года по Шварцнегеру (чему-то похожему) сначала немного подрос, а потом год бестолку проходил в зал. А потом перешел на сокращенный силовой тренинг и спрогрессировал. Вот она верная методика для натурала и хардгейнера! Чего и всем советую. И новички, не понимая, что выделенное красным они то - пропустили и у них не развита ЭОС, не укреплены связки, корявая техника начинают рвать себе спину на становой тяге с 80 кг, не получая практически никакого прогресса. Особенно опасно для великовозрастных новичков.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) причем тут новички. про новичков я выразил свое мнение: в первый полгода- год главная задача а) технику освоить, б) жрать и отдыхать научиться, в) укрепить связки и суставы, г) не бросить. для этих целей любая система подойдет. помоему никакого противоречия с тем что ты пишешь. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 последний подход в каждом упражнении отказ (мышца отказывается выполнять работу) на 6-7 повторении. не знаю сколько это от максимума, т.к. максимум никогда не жал/не тянул. за подход (кроме последнего в упражнении) 8 повторений. всего на мг 8 повт*3 упражнения=24 повторения. всего за тренировку на все (две) мг=48 повторений. отдых между подходами 2-3 мин. И на таком тренинге можно з..баться вхлам? )) Ты, кстати, что-то напутал с повторениями. Скажем 8 повторений, 3 подхода, 3 упражнения, это уже 72 повторения. Где-то ты упустил с подходами и повторами. Но и так ясно. Ок. Тогда отвечу. Мышечная группа восстановится очень быстро, вероятно на следующий день, максимум через день. ЦНС потребуется больше времени, вероятно неделя, может больше. Связки скорее всего восстановиться полностью смогут через 2-3 недели. Если их не травмировать, что очень вероятно при таком подходе.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 помоему никакого противоречия с тем что ты пишешь. Чтобы было прямое противоречие, недостаточно пары фраз. Их по-разному можно понимать. Вот к примеру, если новичок будет заниматься по вышеописанному тренингу, то очень быстро упрется в застой, в тупик, из которого просто так не вылезти. Ну возможно фарма сдвинет немного баланс вперед. Ну допустим если генетика реально хороша, то при достижении этого тупика, с учетом фармы, уровень будет относительно неплох. Ну, относительно зальных подснежников и т.п. А ты говоришь, что на тренинг новичку плевать, можно как угодно тренироваться. Так-то оно так, да только трошечки не так...
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 сори не понял. через сколько дней можно тренировать эту же мг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти