Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 сори не понял. через сколько дней можно тренировать эту же мг? Не могу сказать. Точнее, не могу ответить. Я лично считаю, что так мышечную группу вообще тренировать нельзя. Поэтому вопрос ставит меня в тупик.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 то есть тренироваться нужно чем чаще тем лучше, но насколько часто это сказать затруднительно?
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему же затруднительно? оО Современные тренировочные схемы предполагают прокачку каждой мышечной группы дважды в 4-8 дней. А там уже зависит от остальных факторов. Другое дело, что такой тренинг, как ты описал, является разрушительным с точки зрения цнс, связок и ведет в тупик. Он не дает функциональной базы, это тренинг на истощение, которое не заставит себя ждать. Поэтому говорить о частоте тренировок бессмысленно. Тренинг нужно рассматривать в целом. А не отдельно кол-во повторений, отдельно частота тренировок, отдельно режим выполнения и т.д.... Тренинг - понятие комплексное. Даже тренинг на истощение тоже МОЖЕТ иметь место быть, при наличии определенной базы. Его можно практиковать, как некий инструмент, или технический прием, можно по разному называть. Но на нем не может базироваться годичный макроцикл, ни в коем случае. Слишком много недостатков.
Фанат1976 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я наверное никогда не пойму логику людей. Человек написал программу. Да сплит, да для новичка не совсем подходит. Но ведь она состоит полностью из базы. Ну может за некоторыми маленькими исключениями. И то что он составил ее на остановании советов других форумчан в этой или другой теме - в это я с охотой верю, так как не раз видел в советах бывалых такие сплиты для начинающих (полгода-год). Так вот меня поразило то, что несколькими страницами выше эту программу назвали "для продвинутых ХИМИКОВ". Вы серьезно?)) Я думаю если бы человек спросил "Составил прогу, как вам? *тут идет прога как у Любера для новичков*", то и в этом бы случае его назвали бы недалеким и отправили бы читать Любера. Фискульт! Если ты про мою программу то спасибо за моральную поддержку
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Почему же затруднительно? оО Современные тренировочные схемы предполагают прокачку каждой мышечной группы дважды в 4-8 дней. А там уже зависит от остальных факторов. Другое дело, что такой тренинг, как ты описал, является разрушительным с точки зрения цнс, связок и ведет в тупик. Он не дает функциональной базы, это тренинг на истощение, которое не заставит себя ждать. Поэтому говорить о частоте тренировок бессмысленно. Тренинг нужно рассматривать в целом. А не отдельно кол-во повторений, отдельно частота тренировок, отдельно режим выполнения и т.д.... Тренинг - понятие комплексное. Даже тренинг на истощение тоже МОЖЕТ иметь место быть, при наличии определенной базы. Его можно практиковать, как некий инструмент, или технический прием, можно по разному называть. Но на нем не может базироваться годичный макроцикл, ни в коем случае. Слишком много недостатков. я честноговоря за "современными схемами" не особенно слежу. гончаровцев, казаковцев и др современников встречаю только на просторах интернета, и то в немногочисленном кол-ве. но вроде бы ничего супернового в моей проге нет. так тренились большинство людей и в 90х, и сейчас (типа вейдеровская база для тех кто не имеет возможности по полдня в зале проводить). а что конкретно разрушительно? кол-во подходов большое или паузы маленькие? или по 1 отказному подходу в трех упражнениях на 1 мг это много? или подходов на отказ вообще не нужно делать? про цнс не понятно. то ты вроде сам сказал что по такой проге даже заеб*ца сложно, а тут оказывается истощение цнс и связок. если так тренироваться "чем чаще тем лучше" как ты советовал, тогда конечно можно быстро еб*нуться. поэтому я и сказал, что оптимально это 5-10 дней отдыхать. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
ванек Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) подходов на отказ вообще не нужно делать Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ванек
xx07xx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Цитата(Baron @ 3.12.2012, 16:47) Я наверное никогда не пойму.. Я думаю если бы.. довел до слез.. :ak: не надо так много думать. Один уже думал "Думай"... Фанат, а может рановато с фулбади на сплит спрыгивать?
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 довел до слез.. :ak: не надо так много думать. Один уже думал "Думай"... Фанат, а может рановато с фулбади на сплит спрыгивать? правильная програма и правильный протеин и за полгода можно стать кинг-конгом. на начальной стадии эта детская болезнь не лечится. пусть пробует, отговаривать бесполезно.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Фанат, а может рановато с фулбади на сплит спрыгивать? Он не был на фулбади.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти