Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 но вроде бы ничего супернового в моей проге нет Да я саму программу и не видел.. Если ты про сферический отказной тренинг в вакууме, который мы обсуждали, так там три дня, а ты вроде пять тренируешься? На вопросы попробую ответить сразу на все ) Не разделяя. Отказы вполне допустимый прием, но если мы говорим о базовом движении, всего-навсего в трех подходах и в последнем наступает отказ на 6-7 повторении, это очень, очень сильно грузит цнс и связки. При этом мышцы истощаются посредственно. Организм не в состоянии исчерпать резервы так быстро, как бы ты сконцентрирован не был, он будет экономить. Это к вопросу о за.баца. Вот такой вот "отказной" тренинг я и называю разрушительным. При этом в самом отказе нет ничего хорошего на самом деле, отказной повтор ничем от не отказного не отличается в плане эффективности. Эффективнее чуть меньше отдыхать, чуть больше повторений и подходов. При этом за.баца можно гораздо сильнее, а связки и цнс останутся целыми и будут готовы повторить работу, когда восстановятся энергетические уровни мышц. А это происходит достаточно быстро в любом случае. И чем чаще тренируешься, тем быстрее это восстановление. Способность к восстановлению так же подлежит тренировке, как и другие параметры - сила там или выносливость. И отказы, которые происходят при таком тренинге, не наносят того урона организму, как в предыдущем варианте. Когда ты отпахал 15 подходов на мг, у тебя отказы происходят просто потому, что ты уже устал, очень устал, мышцы отключаются, в них нет сил, ты сжег все запасы. А не потому, что ты перегрузил их непомерным весом. И я, пожалуй, процитирую себя: Тренинг нужно рассматривать в целом. А не отдельно кол-во повторений, отдельно частота тренировок, отдельно режим выполнения и т.д.... Тренинг - понятие комплексное. Поэтому нельзя комбинировать "чаще - лучше" из ОТ и "убей себя об штангу" из Ментцера. Когда я советую тренировать мышцу чаще, я подразумеваю и режим тренировок, который это позволяет.
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 правильная програма и правильный протеин и за полгода можно стать кинг-конгом. на начальной стадии эта детская болезнь не лечится. пусть пробует, отговаривать бесполезно. Да не нужно меня отговаривать я сам понял. Только это можно было попроще объяснить без вые....сов типа иди в раздел №5 и не свисти. А почему именно это для меня правильно, ни слова. Еще раз повторюсь что на форрумах есть масса мнений что раздел №5 не верный путь. Я то у вас пообщавшысь решил с Фулбади начинать. правда есть вопросы но задавать наверное не стоит исходя из настроя отдельных сторожил, поберегу их нервы хоть им на мои насрать
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Что объяснять? Тебе 15 раз сказали где прочитать и дали линк. За 2 дня так и не прочитал, теперь плак плак - даже не объяснили...Ну дурачка не включай, а?
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Что объяснять? Тебе 15 раз сказали где прочитать и дали линк. За 2 дня так и не прочитал, теперь плак плак - даже не объяснили...Ну дурачка не включай, а? Кончай уже дурака валять, я на ругаться на форрум пришол,и не зае...ть когото и тем более не плакаться и прекрасно понимаю как вас задолбали одним и тем же , вот только фига вы объяснили, отмахивались на статью только кому такие объяснения "бери читай на страничке" ты скажи почему я этой статье доверять должен и почему она для меня наил. вар. А предложеный тобой Фулбади я читал до того как прогу свою написал. Врубил наконец о чем я толкую или так и не дойдет?
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Да не нужно меня отговаривать я сам понял. Только это можно было попроще объяснить без вые....сов типа иди в раздел №5 и не свисти. А почему именно это для меня правильно, ни слова. Еще раз повторюсь что на форрумах есть масса мнений что раздел №5 не верный путь. Я то у вас пообщавшысь решил с Фулбади начинать. правда есть вопросы но задавать наверное не стоит исходя из настроя отдельных сторожил, поберегу их нервы хоть им на мои насрать На каких форумах и у кого есть такое мнение? СМТ начинаеться с фулбади, HST тоже самое, TЛЛT (Ходакова)-начинаеться с фулбади, На Атлет Ру ребята свою систему интересную пытались сделать - первый комплекс там фулбади, Интернет гуру для подростков Борисов тоже советует начинать с фулбади, У Гончарова не фулбади, но там сплит совсем не такой как у тебя, он по нагрузке еще больше чем фулбади. Так...русскоязычных вроде всех интернет-гуру вспомнил. Может ты на каких-то американских форумах этого начитался?
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ты спросил тебе дали инфу в которой все написано. Возмешь ты ее или нет дело твое. Не нравится что-то? Таких вопросов каждый день хватает. Почему ты ей должен верить? Никому ты ничего не долже и ТЕБЕ никто ничего не должен. Жаждишь особого к тебе внимания, персональных объяснений? Легко! Найми персонального инструктора, плати ему бабки и спрашивай с него по полной согласно оплаченному времени. В няньки тебе никто не нанимался, хотят ответят хотят нет.
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Кончай уже дурака валять, 36 летний тебе такое же предложение! Сегодня человек пришел с таким же вопросом как и ты вчера, но получив 3-4 поста в ответ сказал спасибо и пошел в зал пробовать. Заметь сказал спасибо, попробую! Не зайопывал вопросами откуда инфа? кто ты такой? кто статью написал? а нах оно надо? Задал вопрос - получил ответ, тебе слабо так? Составил ты свою программу почитав на других форумах, ну а чего там не спросил, че да как? Че тебе нужно? Разрешение по ней заниматься? Да занимайся!
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ты спросил тебе дали инфу в которой все написано. Возмешь ты ее или нет дело твое. Не нравится что-то? Таких вопросов каждый день хватает. Почему ты ей должен верить? Никому ты ничего не долже и ТЕБЕ никто ничего не должен. Жаждишь особого к тебе внимания, персональных объяснений? Легко! Найми персонального инструктора, плати ему бабки и спрашивай с него по полной согласно оплаченному времени. В няньки тебе никто не нанимался, хотят ответят хотят нет. Ну ладно проехали если не против. Ну а как скажеш если я эту программу не на год а на полгода урежу или это лишено смысла? Просто мне кажется как то тоскливо на год, Подтягиваюсь например без утяжеления я 15-17раз за 1 подход, подъем ног так.же. Есть смысл по схеме но с утяжелением или заменить эти упражнения? Комплекс № 1 (6 недель) Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). 1.Жим с груди стоя – 4/12,10,10,10. 2."Протяжка" штанги узким хватом к подбородку – 4/12,10,10,10. 3.Подъем штанги на бицепс в строгом стиле – 4/12,10,10,10. 4.Приседание со штангой на плечах – 4/12,10,10,10. 5.Жим лежа – 4/12,10,10,10. 6.Тяга штанги в наклоне(гантели по1-й) – 4/12,10,10,10. 7.Поднос прямых ног к перекладине в висе – 50 повторов без уч. подх. Комплекс № 2 (6недель) Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно. И т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз