Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну ладно проехали если не против. Ну а как скажеш если я эту программу не на год а на полгода урежу или это лишено смысла? Просто мне кажется как то тоскливо на год, Подтягиваюсь например без утяжеления я 15-17раз за 1 подход, подъем ног так.же. Есть смысл по схеме но с утяжелением или заменить эти упражнения? Комплекс № 1 (6 недель) Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). 1.Жим с груди стоя – 4/12,10,10,10. 2."Протяжка" штанги узким хватом к подбородку – 4/12,10,10,10. 3.Подъем штанги на бицепс в строгом стиле – 4/12,10,10,10. 4.Приседание со штангой на плечах – 4/12,10,10,10. 5.Жим лежа – 4/12,10,10,10. 6.Тяга штанги в наклоне(гантели по1-й) – 4/12,10,10,10. 7.Поднос прямых ног к перекладине в висе – 50 повторов без уч. подх. Комплекс № 2 (6недель) Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно. И т.д. Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы. 1,2,3 поставил бы после 4,5 и 6го так как последние более многосуставные и на им больше сил внимания и любви требуються. Закончишь эти 6недель, хотя так ограничивать себя ненужно. Пока программа дает свои плоды можно по ней заниматься, у каждого это по разному будет, а как закончишь за недельку и следующую придумать успеешь. И. Если это начало тренировок после ничегонеделанья - то, скажем так...я бы заменил упражнения на более легкие...
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну ладно проехали если не против. Ну а как скажеш если я эту программу не на год а на полгода урежу или это лишено смысла? Просто мне кажется как то тоскливо на год, Подтягиваюсь например без утяжеления я 15-17раз за 1 подход, подъем ног так.же. Есть смысл по схеме но с утяжелением или заменить эти упражнения? Комплекс № 1 (6 недель) Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). 1.Жим с груди стоя – 4/12,10,10,10. 2."Протяжка" штанги узким хватом к подбородку – 4/12,10,10,10. 3.Подъем штанги на бицепс в строгом стиле – 4/12,10,10,10. 4.Приседание со штангой на плечах – 4/12,10,10,10. 5.Жим лежа – 4/12,10,10,10. 6.Тяга штанги в наклоне(гантели по1-й) – 4/12,10,10,10. 7.Поднос прямых ног к перекладине в висе – 50 повторов без уч. подх. Комплекс № 2 (6недель) Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно. И т.д. Вообще наверное 17 подтяг это смешные результаты.? я просто спортивной гимнастикой занимался до 14 лет тошнит от турника
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну а как скажеш если я эту программу не на год а на полгода урежу или это лишено смысла? Так никто и не говорит что сиди 10лет на фулбади и что оно долно выглядеть точь в точь как та-то там-то. Ты сам определяй себе приоритетные мг и акцентируй внимание на них, ты скульптор своего тела) После фулбади переходи на сплит. Вот пару отличных сплитов: -Тяни-толкай; -Верх-низ. Желательно мин на 4 раза в неделю. Как вариант Тяни-толкай-низ день-два перекур\можно после 2х кругов\ и повторить. Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы. Хваран не те рабочие веса что бы бояться. ЗЫФанат это не оскорбление тебя ЗЗЫ Кирилл как тебя вариант "тяни-толкай-низ" 2 раза в неделю?
xx07xx Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 котику Тыц Дениску на царство(с) зы. неплохо пишет
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 ЗЗЫ Кирилл как тебя вариант "тяни-толкай-низ" 2 раза в неделю? Извините что в разговор взрослых влез :ah: "тяни-толкай-низ" это что?
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Вобщем смысл в том что по началу основные мышцы за одну треню и без излишеств? А там уже по состоянию и по весам ориентироваться? Четыре по специфике работы не получается да и боюсь уставать буду потому как воскресенье не выходной у меня да и я не молод для спорта
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 хотя nameless one говорит что 36лет это детский сад (спасибо ему на добром слове)
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 "тяни-толкай-низ" это что? Вариант 1день Спина Бицепс 2день Плечи Грудь трицепс 3день Ноги 4день ПЕРЕКУР\либо без перекура повторить а потом перекур, либо 2дня перекура и повторить\ Четыре по специфике работы не получается да и боюсь уставать буду У тебя дома спортзал ты говорил!) ЗЫ Естественно будешь уставать, как без этого. Но это ведь приятная усталость. ЗЗЫ Фулбади для того и нужна что бы приучить организм хорошо работать и восстанавливаться.
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 И. Если это начало тренировок после ничегонеделанья - то, скажем так...я бы заменил упражнения на более легкие... Спасибо за комент. Там дальше комплексы расписаны всего4шт. я просто не все выложил чтоб эфир не засорять
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Вариант 1день Спина Бицепс 2день Плечи Грудь трицепс 3день Ноги ИМХО Противоречишь сам себе. Вернулся к классическому сплиту. Или верх — низ, или тяни — толкай, или плечи-спина — ноги-грудь (этот мне больше всего нравиться). Вариант верх-низ, низ будет "обьедать" верх, но вроде Фанат этого и хотел? Змінено 3 грудня 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз