Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО Противоречишь сам себе. Вернулся к классическому сплиту. Или верх — низ, или тяни — толкай, или плечи-спина — ноги-грудь (этот мне больше всего нравиться). Вариант верх-низ, низ будет "обьедать" верх, но вроде Фанат этого и хотел?

Ты читаешь что я пишу? 2 РАЗА в неделю.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

ЗЗЫ Фулбади для того и нужна что бы приучить организм хорошо работать и восстанавливаться.

Уставать я имел ввиду впоследствии сплит на 4 дня. А по поводу спорткомплекса дома -шутку оценил- щас еще жене орбитрек куплю, да и мне для разогрева(разминки) будет, да может скамейку для гиперэкстензий куплю и тогда уже хоть не спорткомплекс, но залу точно песец будет спортзал, зато мебель нах.....не нужно покупать "Альтернатива мля" :du:

Опубликовано
котику Тыц

дык я с этого и начал. сказал что при тяжелых тренях мг должна отдыхать до 10 дней. разве что не аргументировал научными словами. мне ответили что херня теория, нужно чу не каждый день качать, и понеслось.

Опубликовано
Вариант верх-низ, низ будет "обьедать" верх, но вроде Фанат этого и хотел?

Любой сплит может заиграть по разному, все зависит от художника... Многа букв писать...

Опубликовано (изменено)
дык я с этого и начал. сказал что при тяжелых тренях мг должна отдыхать до 10 дней. разве что не аргументировал научными словами. мне ответили что херня теория, нужно чу не каждый день качать, и понеслось.

Котег, не должна отдыхать 10 дней! А полностью восстанавливаеться за 10 дней (что весьма условно, походу). Одно из другого совсем не следует. Мышцы тренируються на фоне постоянного недовосстановления.

Сори туплю

Это я походу туплю. :russian:

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
хотя nameless one говорит что 36лет это детский сад (спасибо ему на добром слове)

Нигде я такого не говорил.

Опубликовано

Раньше для меня была тяжелая тренировка 3упр на мг по 4сетов в 6-8 повтор.Последние сеты в отказ.Тобишь 12 сетов на мг. Сейчас 20-25 сетов на мг в 12-15повт. Очень редко последние рабочие 24,25 сеты отказные. И я тебе скажу сей час НАМНОГО быстрее восстанавливаюсь. ЧЕрез 48-72ч готов грузить мг снова. И самочувствие лучше.

Если выжимать себя в гавно,то может и 10 дней надо.

Опубликовано
Сори туплю

Я Немелсвану

Опубликовано
Котег, не должна отдыхать 10 дней! А полностью восстанавливаеться за 10 дней (что весьма условно, походу).

Это я походу туплю. :russian:

лана учитывая что говорили вообще о разных тренях бум считать что просто не поняли друг друга.

если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться. будет от этого толк или нет хз, но на мой характер оно както не особо подходит. мне ближе так чтоб глаза выпучить, вены вздуть на лбу, зарычать как медвед, девок рядом напугать, мож пёрнуть порой... вот тогда я ухожу с тренировки с чувством глубокого удовлетворения...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...