SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Не сохранились, так как я раньше жил в Грузии , был тренером и генеральным секретарем Национальной Федерации Бодибилдинга и фитнесса Грузии, судил национальные чемпионаты. Я выступал в 1990-1995 годах. Потом занимался тренерской работой так как повредил спину себе и с 2000 года не тренироваля. Возабновил 4 года назад тренировки , но потом видно поднял большой вес и опять накрылся позвоночник. И вот как месяц начал опять, но уже с небольшими весами, к тому же мне уже сорок , а так охота иметь хорошую фигуру и поэтому буду постепенно стараться. Но если честно химией не увлекался никогда. Только один год баловался в молодости, а теперь у меня есть деньги чтобы покупать хороший сывороточный протеин и нестероидные американские биодобавки. Я вышел в Харькове на прямых позтавщиков и если покупаешь оптом, то скидка 25-30%. Я заходил на официальный сайт этих добавок так там цена дороже, чем я здесь их покупаю. Так что у кого есть деньги, то может это позволить. Например из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE.
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бицепс за месяц набрал 1,5 см. Правда и жира до фига. Но я думаю в рельефе меньше 40 даже сейчас не будет . В зените пика формы у меня было 44 в рельефе( я тогда штангой на бицепс 45 кг 8-10 повторений делал чистоганом), но это так давно было
aliksan Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Не сохранились, так как я раньше жил в Грузии , был тренером и генеральным секретарем Национальной Федерации Бодибилдинга и фитнесса Грузии, судил национальные чемпионаты. Я выступал в 1990-1995 годах. Потом занимался тренерской работой так как повредил спину себе и с 2000 года не тренироваля. Возабновил 4 года назад тренировки , но потом видно поднял большой вес и опять накрылся позвоночник. И вот как месяц начал опять, но уже с небольшими весами, к тому же мне уже сорок , а так охота иметь хорошую фигуру и поэтому буду постепенно стараться. Но если честно химией не увлекался никогда. Только один год баловался в молодости, а теперь у меня есть деньги чтобы покупать хороший сывороточный протеин и нестероидные американские биодобавки. Я вышел в Харькове на прямых позтавщиков и если покупаешь оптом, то скидка 25-30%. Я заходил на официальный сайт этих добавок так там цена дороже, чем я здесь их покупаю. Так что у кого есть деньги, то может это позволить. Например из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE. Дружище, Шота! Ты так пишешь, аж за душу берет! Но эти твои пстоянные упоминания того, что ты принимаешь, постоянно подводят к мысли, что ты на этот форум пришел, чтобы распространять спортпитание, а не чтобы общаться. Распространители - это тоже хорошо, особенно если есть скидка. Но рекламировать себя нужно тоньше, деликатнее. Если ты постоянно будешь ссылаться на свою продукцию, я думаю тебя забанят за рекламу.
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я не собирался рекламировать, извините если так подумали просто я поделился своими биодобавками и больше об этом не упомину. я не думал что все подумают что я их рекламирую. просто сказал об ютом без задней мысли. Так что я нем как рыба. А тот кто винстрол и метан рекламирует - это как?
Terminator Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я не собирался рекламировать, извините если так подумали просто я поделился своими биодобавками и больше об этом не упомину. я не думал что все подумают что я их рекламирую. просто сказал об ютом без задней мысли. Так что я нем как рыба. А тот кто винстрол и метан рекламирует - это как? Хехе никто его ен рекламирует) тем более что эт вроде как бы не законно ;) ТО когда спросят - дают совет и не более того
aliksan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 с завтра начинаю менять программу и немного меняю питание. постепенно буду себя вести к похудательному циклу. правда он будет аж через пару месяцев. но все равно, урезаю простые углеводы. на треньках убираю пампинг и добавляю кардио в конце. минут по 10-15 для начала. подумать стыдно, пресс не качал с окрября наверное :) жжжюююють!
Terminator Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 с завтра начинаю менять программу и немного меняю питание. постепенно буду себя вести к похудательному циклу. правда он будет аж через пару месяцев. но все равно, урезаю простые углеводы. на треньках убираю пампинг и добавляю кардио в конце. минут по 10-15 для начала. подумать стыдно, пресс не качал с окрября наверное :) жжжюююють! да надо бегать - весна уже - надо больше динамики в тренировки
aliksan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 да надо бегать - весна уже - надо больше динамики в тренировки нимагу я бегать. ниумею. лень. никада нилюбил. лучче буду на велике катаца или на орбитреке жопой крутить :)
Terminator Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 нимагу я бегать. ниумею. лень. никада нилюбил. лучче буду на велике катаца или на орбитреке жопой крутить :) а я в школе 100 метров бегал так шо аж летал)) на соревнования хотели отправлять ;) да и с детства ганяли постоянно, как ужаленые в одно место :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти