Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сохранились, так как я раньше жил в Грузии , был тренером и генеральным секретарем Национальной Федерации Бодибилдинга и фитнесса Грузии, судил национальные чемпионаты. Я выступал в 1990-1995 годах. Потом занимался тренерской работой так как повредил спину себе и с 2000 года не тренироваля. Возабновил 4 года назад тренировки , но потом видно поднял большой вес и опять накрылся позвоночник. И вот как месяц начал опять, но уже с небольшими весами, к тому же мне уже сорок , а так охота иметь хорошую фигуру и поэтому буду постепенно стараться. Но если честно химией не увлекался никогда. Только один год баловался в молодости, а теперь у меня есть деньги чтобы покупать хороший сывороточный протеин и нестероидные американские биодобавки. Я вышел в Харькове на прямых позтавщиков и если покупаешь оптом, то скидка 25-30%. Я заходил на официальный сайт этих добавок так там цена дороже, чем я здесь их покупаю. Так что у кого есть деньги, то может это позволить. Например из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Я бицепс за месяц набрал 1,5 см. Правда и жира до фига. Но я думаю в рельефе меньше 40 даже сейчас не будет . В зените пика формы у меня было 44 в рельефе( я тогда штангой на бицепс 45 кг 8-10 повторений делал чистоганом), но это так давно было

Опубликовано
Не сохранились, так как я раньше жил в Грузии , был тренером и генеральным секретарем Национальной Федерации Бодибилдинга и фитнесса Грузии, судил национальные чемпионаты. Я выступал в 1990-1995 годах. Потом занимался тренерской работой так как повредил спину себе и с 2000 года не тренироваля. Возабновил 4 года назад тренировки , но потом видно поднял большой вес и опять накрылся позвоночник. И вот как месяц начал опять, но уже с небольшими весами, к тому же мне уже сорок , а так охота иметь хорошую фигуру и поэтому буду постепенно стараться. Но если честно химией не увлекался никогда. Только один год баловался в молодости, а теперь у меня есть деньги чтобы покупать хороший сывороточный протеин и нестероидные американские биодобавки. Я вышел в Харькове на прямых позтавщиков и если покупаешь оптом, то скидка 25-30%. Я заходил на официальный сайт этих добавок так там цена дороже, чем я здесь их покупаю. Так что у кого есть деньги, то может это позволить. Например из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE.

Дружище, Шота! Ты так пишешь, аж за душу берет!

Но эти твои пстоянные упоминания того, что ты принимаешь, постоянно подводят к мысли, что ты на этот форум пришел, чтобы распространять спортпитание, а не чтобы общаться.

Распространители - это тоже хорошо, особенно если есть скидка. Но рекламировать себя нужно тоньше, деликатнее. Если ты постоянно будешь ссылаться на свою продукцию, я думаю тебя забанят за рекламу.

Опубликовано

я не собирался рекламировать, извините если так подумали просто я поделился своими биодобавками и больше об этом не упомину. я не думал что все подумают что я их рекламирую. просто сказал об ютом без задней мысли. Так что я нем как рыба. А тот кто винстрол и метан рекламирует - это как?

Опубликовано
я не собирался рекламировать, извините если так подумали просто я поделился своими биодобавками и больше об этом не упомину. я не думал что все подумают что я их рекламирую. просто сказал об ютом без задней мысли. Так что я нем как рыба. А тот кто винстрол и метан рекламирует - это как?

Хехе никто его ен рекламирует) тем более что эт вроде как бы не законно ;) ТО когда спросят - дают совет и не более того

Опубликовано

ясно

Опубликовано

с завтра начинаю менять программу и немного меняю питание. постепенно буду себя вести к похудательному циклу. правда он будет аж через пару месяцев. но все равно, урезаю простые углеводы. на треньках убираю пампинг и добавляю кардио в конце. минут по 10-15 для начала.

подумать стыдно, пресс не качал с окрября наверное :)

жжжюююють!

Опубликовано
с завтра начинаю менять программу и немного меняю питание. постепенно буду себя вести к похудательному циклу. правда он будет аж через пару месяцев. но все равно, урезаю простые углеводы. на треньках убираю пампинг и добавляю кардио в конце. минут по 10-15 для начала.

подумать стыдно, пресс не качал с окрября наверное :)

жжжюююють!

да надо бегать - весна уже - надо больше динамики в тренировки

Опубликовано
да надо бегать - весна уже - надо больше динамики в тренировки

нимагу я бегать.

ниумею.

лень.

никада нилюбил.

лучче буду на велике катаца или на орбитреке жопой крутить :)

Опубликовано
нимагу я бегать.

ниумею.

лень.

никада нилюбил.

лучче буду на велике катаца или на орбитреке жопой крутить :)

а я в школе 100 метров бегал так шо аж летал)) на соревнования хотели отправлять ;)

да и с детства ганяли постоянно, как ужаленые в одно место :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...