nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ЗЗЫ Фулбади для того и нужна что бы приучить организм хорошо работать и восстанавливаться. Уставать я имел ввиду впоследствии сплит на 4 дня. А по поводу спорткомплекса дома -шутку оценил- щас еще жене орбитрек куплю, да и мне для разогрева(разминки) будет, да может скамейку для гиперэкстензий куплю и тогда уже хоть не спорткомплекс, но залу точно песец будет спортзал, зато мебель нах.....не нужно покупать "Альтернатива мля" :du: Орбитрек штука хорошая. Хотя лично я предпочитаю прогулки на свежем воздухе. Скамейка для гиперэкстензий - выброшенные деньги. 1. Рама силовая. 2. Скамейка для жима 3. штанга (лучше олимпийская) 4. Турник Необходимый минимум 5. Разборные гантели, лучше две пары грифов, тоже не помешают.
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 лана учитывая что говорили вообще о разных тренях бум считать что просто не поняли друг друга. если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться. будет от этого толк или нет хз, но на мой характер оно както не особо подходит. мне ближе так чтоб глаза выпучить, вены вздуть на лбу, зарычать как медвед, девок рядом напугать, мож пёрнуть порой... вот тогда я ухожу с тренировки с чувством глубокого удовлетворения... Ну как тебе сказать. Спорить о вкусе устриц... С ОТ(не Гончарова) больше кайфа получаю чем от других вариантов.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 так я и не спорю вроде... систем много, теорий много.. у каждой есть свои сторонники и противники... мне ближе всего теория любера, которая сводится к одной фразе "главное проблема современного бб, то что все дох*я читают, лучше бы больше качались". мож не дословно, но типа того.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться. Кирилл по 150-200тонн в неделю намахивает.
Фанат1976 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нигде я такого не говорил. Да я утрирую просто я тебе вопрос задава на счет 36, а ты сказал что 38 и порядок
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 С ОТ(не Гончарова) больше кайфа получаю чем от других вариантов. каждому свое. цифры, проценты, коэффициенты... мне этого гавна на работе хватает...
Фанат1976 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 1. Рама силовая. 2. Скамейка для жима 3. штанга (лучше олимпийская) 4. Турник Необходимый минимум 5. Разборные гантели, лучше две пары грифов, тоже не помешают. Рама силовая. в квартире это не эстетично, а остальное есть
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Рама силовая. в квартире это не эстетично, а остальное есть У меня ее тоже нет. Просто некуда поставить. Собственно без рамы и штанга олимпийская большую часть смысла теряет. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем nameless one
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня ее тоже нет. Просто некуда поставить. Собственно без рамы и штанга олимпийская большую часть смысла теряет. мож жена подавать будет?
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 мож жена подавать будет? Был тут один кадр помню...Так он жену вместо снаряда использовал. Приседал там с ней. Забавный такой. Налетели на мужика, обиделся ушел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти