Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 У меня ее тоже нет. Просто некуда поставить. Собственно без рамы и штанга олимпийская большую часть смысла теряет. Конешно для приседа со скамейки штангу снимать это какойто секс Но пока хоть так,а дальше жизнь покажет.
Фанат1976 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Был тут один кадр помню...Так он жену вместо снаряда использовал. Приседал там с ней. Забавный такой. Налетели на мужика, обиделся ушел. А как он вес накидывал? Гейнер ей в перерывах между тренировками да рис с кур. грудками?
paraschyk1 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 каждому свое. цифры, проценты, коэффициенты... мне этого гавна на работе хватает... Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция.
Ark Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться. не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция".
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция". я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого. а ты сам по объемному тренишься? Змінено 3 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция. если прогресс стал или незнаешь с чего начать, то циферки могут помочь, хотя бы в определенности. Мне например трудно прийти в зал и думать там че делать, я даже если раз в недельку иду, на бумажечку напишу шпору себе и по ней катаю, точнее отталкиваясь от неё. А так обычно бумажка с программой со мной, если регулярно занимаюсь.
nameless one Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого. а ты сам по объемному тренишься? По-разному, по-своему. :al: Ближе всего к СМТ Могу взять сплит Гончаровский, но отдыхать по 30 секунд. Змінено 4 грудня 2012 користувачем nameless one
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 главное проблема современного бб, то что все дох*я читают, лучше бы больше качались Мне тоже очень близка такая точка зрения, я всем так и говорю. Но даже самая мудрая позиция может быть неправильно истолкована. Знаешь поговорку: "заставь дурака богу молиться, он и лоб пробьет"? До.уя качаться можно правильно, а можно неправильно. Вот в этом вся проблема. я как раз очень мирная опозиция Мирная - возможно, непримиримая - наверняка :) Под непримиримостью здесь стоит понимать упрямство, а не воинственность...
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 упрямство в чем проявляется? в нежелании пробовать все существующие системы, а сконцентрироваться на одной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз