Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня ее тоже нет. Просто некуда поставить. Собственно без рамы и штанга олимпийская большую часть смысла теряет.

Конешно для приседа со скамейки штангу снимать это какойто секс Но пока хоть так,а дальше жизнь покажет.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Был тут один кадр помню...Так он жену вместо снаряда использовал. Приседал там с ней.

Забавный такой. Налетели на мужика, обиделся ушел.

А как он вес накидывал? Гейнер ей в перерывах между тренировками да рис с кур. грудками?

Опубліковано:
каждому свое.

цифры, проценты, коэффициенты... мне этого гавна на работе хватает...

Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция.

Опубліковано:
если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться.

не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил

Опубліковано:
не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил

Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция".

Опубліковано: (змінено)
Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция".

я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого.

а ты сам по объемному тренишься?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция.

если прогресс стал или незнаешь с чего начать, то циферки могут помочь, хотя бы в определенности. Мне например трудно прийти в зал и думать там че делать, я даже если раз в недельку иду, на бумажечку напишу шпору себе и по ней катаю, точнее отталкиваясь от неё. А так обычно бумажка с программой со мной, если регулярно занимаюсь.

Опубліковано: (змінено)
я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого.

а ты сам по объемному тренишься?

По-разному, по-своему. :al: Ближе всего к СМТ Могу взять сплит Гончаровский, но отдыхать по 30 секунд.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
главное проблема современного бб, то что все дох*я читают, лучше бы больше качались
Мне тоже очень близка такая точка зрения, я всем так и говорю.

Но даже самая мудрая позиция может быть неправильно истолкована. Знаешь поговорку: "заставь дурака богу молиться, он и лоб пробьет"? До.уя качаться можно правильно, а можно неправильно. Вот в этом вся проблема.

я как раз очень мирная опозиция
Мирная - возможно, непримиримая - наверняка :) Под непримиримостью здесь стоит понимать упрямство, а не воинственность...
Опубліковано:

упрямство в чем проявляется? в нежелании пробовать все существующие системы, а сконцентрироваться на одной?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...