Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня ее тоже нет. Просто некуда поставить. Собственно без рамы и штанга олимпийская большую часть смысла теряет.

Конешно для приседа со скамейки штангу снимать это какойто секс Но пока хоть так,а дальше жизнь покажет.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Был тут один кадр помню...Так он жену вместо снаряда использовал. Приседал там с ней.

Забавный такой. Налетели на мужика, обиделся ушел.

А как он вес накидывал? Гейнер ей в перерывах между тренировками да рис с кур. грудками?

Опубликовано
каждому свое.

цифры, проценты, коэффициенты... мне этого гавна на работе хватает...

Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция.

Опубликовано
если без отказки, а так руками помахать, то конечно можно хоть каждый день таким развлекаться.

не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил

Опубликовано
не котег, ты просто не пробовал что такое объемный тренинг, тогда бы по другому заговорил

Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция".

Опубликовано (изменено)
Да все он прекрасно понимает. У него просто имидж такой - "непримиримая оппозиция".

я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого.

а ты сам по объемному тренишься?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Так и раньше дневник был с цифрами,процентами и прочим. Теперь только раз в неделю перещет и коррекция.

если прогресс стал или незнаешь с чего начать, то циферки могут помочь, хотя бы в определенности. Мне например трудно прийти в зал и думать там че делать, я даже если раз в недельку иду, на бумажечку напишу шпору себе и по ней катаю, точнее отталкиваясь от неё. А так обычно бумажка с программой со мной, если регулярно занимаюсь.

Опубликовано (изменено)
я как раз очень мирная опозиция. ни в каких холивары не вступаю, признаю право на существование любых систем от макроберта до смт и даже кукоцкого.

а ты сам по объемному тренишься?

По-разному, по-своему. :al: Ближе всего к СМТ Могу взять сплит Гончаровский, но отдыхать по 30 секунд.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
главное проблема современного бб, то что все дох*я читают, лучше бы больше качались
Мне тоже очень близка такая точка зрения, я всем так и говорю.

Но даже самая мудрая позиция может быть неправильно истолкована. Знаешь поговорку: "заставь дурака богу молиться, он и лоб пробьет"? До.уя качаться можно правильно, а можно неправильно. Вот в этом вся проблема.

я как раз очень мирная опозиция
Мирная - возможно, непримиримая - наверняка :) Под непримиримостью здесь стоит понимать упрямство, а не воинственность...
Опубликовано

упрямство в чем проявляется? в нежелании пробовать все существующие системы, а сконцентрироваться на одной?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...