Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
упрямство в чем проявляется?
Ну, это ты и сам сможешь увидеть, если захочешь, чай не ребенок ужо... И за какую-то схему там или систему тебя никто и не агитировал, чтобы ты не желал на нее переходить. Мы их вроде только обсуждали. Кроме того, слова про оппозицию абсолютно верны не только в отношении темы про тренировки, а касательно всех возможных тем ))
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

угу понятно. у объемщиков значит это называется принципиальная взвешенная позиция, а у остальных - упрямство ))

Опубліковано:

Да нет... Я же говорю, твое упрямство не связано с методикой тренировок, это жизненная позиция. Вот, ты уже споришь по поводу своего упрямства и упрямо его не признаешь :D Еще и прикрылся всеми остальными не-объемщиками. Я про остальных ничего не говорил! Ну да ладно...

Опубліковано:

аа. ясн. просто думал что в теме про тренинги обсуждаются тренинги и отношение к ним. а оказывается они не причем и фокус сместился на мою скромную персону и жизненную позицию. так для взрослого человека это нормально. это в молодости мировозрение гнется и мнется и форму меняет. а с годами чтобы изменить отношение к чему-либо требуются очень веские основания.

Опубліковано:
а с годами чтобы изменить отношение к чему-либо требуются очень веские основания
Ну разумеется. Вот как раз упрямство и состоит в том, чтобы любые основания считать недостаточно вескими...

Ну да ладно, я думаю не стоит оффтопить, покуражились и хватит. Дальше по теме.

Опубліковано:

Кирилл "закороти" систему - назови его подход к тренировкам самым правильным.

Опубліковано:

Ребята, подскажите, как часто и покакой схеме качать пресс? Стоит ли делать его вначале треньки или оставлять на конец? Хочу кубики короче, ну и чтобы он сильным был, для тренировки остальных мышц.

Опубліковано:
Хочу кубики короче,

Я тоже хочу, мне всего процентов 50 своего сала осталось сбросить)

Опубліковано:
Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.

1,2,3 поставил бы после 4,5 и 6го так как последние более многосуставные и на им больше сил внимания и любви требуються. Закончишь эти 6недель, хотя так ограничивать себя ненужно. Пока программа дает свои плоды можно по ней заниматься, у каждого это по разному будет, а как закончишь за недельку и следующую придумать успеешь.

И. Если это начало тренировок после ничегонеделанья - то, скажем так...я бы заменил упражнения на более легкие...

Фискульт! Парни последний вопрос по тренингу. меня насторожила фраза "Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.".

Я был уверен что после упражнений сжымающих позвонри, турник это самое то! Я не прав? Дайте ответ пожалуста и я пошел заниматься, а то с поясницей бывают проблемы небольшие и не хочется навредить. Hvaran раскрой тему коли начал. Спасибо!

Опубліковано:

Вчере еще ответил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...