Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
упрямство в чем проявляется?
Ну, это ты и сам сможешь увидеть, если захочешь, чай не ребенок ужо... И за какую-то схему там или систему тебя никто и не агитировал, чтобы ты не желал на нее переходить. Мы их вроде только обсуждали. Кроме того, слова про оппозицию абсолютно верны не только в отношении темы про тренировки, а касательно всех возможных тем ))
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

угу понятно. у объемщиков значит это называется принципиальная взвешенная позиция, а у остальных - упрямство ))

Опубликовано

Да нет... Я же говорю, твое упрямство не связано с методикой тренировок, это жизненная позиция. Вот, ты уже споришь по поводу своего упрямства и упрямо его не признаешь :D Еще и прикрылся всеми остальными не-объемщиками. Я про остальных ничего не говорил! Ну да ладно...

Опубликовано

аа. ясн. просто думал что в теме про тренинги обсуждаются тренинги и отношение к ним. а оказывается они не причем и фокус сместился на мою скромную персону и жизненную позицию. так для взрослого человека это нормально. это в молодости мировозрение гнется и мнется и форму меняет. а с годами чтобы изменить отношение к чему-либо требуются очень веские основания.

Опубликовано
а с годами чтобы изменить отношение к чему-либо требуются очень веские основания
Ну разумеется. Вот как раз упрямство и состоит в том, чтобы любые основания считать недостаточно вескими...

Ну да ладно, я думаю не стоит оффтопить, покуражились и хватит. Дальше по теме.

Опубликовано

Кирилл "закороти" систему - назови его подход к тренировкам самым правильным.

Опубликовано

Ребята, подскажите, как часто и покакой схеме качать пресс? Стоит ли делать его вначале треньки или оставлять на конец? Хочу кубики короче, ну и чтобы он сильным был, для тренировки остальных мышц.

Опубликовано
Хочу кубики короче,

Я тоже хочу, мне всего процентов 50 своего сала осталось сбросить)

Опубликовано
Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.

1,2,3 поставил бы после 4,5 и 6го так как последние более многосуставные и на им больше сил внимания и любви требуються. Закончишь эти 6недель, хотя так ограничивать себя ненужно. Пока программа дает свои плоды можно по ней заниматься, у каждого это по разному будет, а как закончишь за недельку и следующую придумать успеешь.

И. Если это начало тренировок после ничегонеделанья - то, скажем так...я бы заменил упражнения на более легкие...

Фискульт! Парни последний вопрос по тренингу. меня насторожила фраза "Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.".

Я был уверен что после упражнений сжымающих позвонри, турник это самое то! Я не прав? Дайте ответ пожалуста и я пошел заниматься, а то с поясницей бывают проблемы небольшие и не хочется навредить. Hvaran раскрой тему коли начал. Спасибо!

Опубликовано

Вчере еще ответил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...