Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вчере еще ответил.

Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh:

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Фискульт! Парни последний вопрос по тренингу. меня насторожила фраза "Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.".

Я был уверен что после упражнений сжымающих позвонри, турник это самое то! Я не прав? Дайте ответ пожалуста и я пошел заниматься, а то с поясницей бывают проблемы небольшие и не хочется навредить. Hvaran раскрой тему коли начал. Спасибо!

колись цю тему розкрив Outlaw . але хрєн найдеш її в стосах флуду))

підтягування краще робити спочатку, а потім вже вправи, що спресовують хребці.

Якщо робити навпаки - вийде ефект гармошки...

короче то зле, але суть пояснити не зможу, брак знань)

Опубліковано:

У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом. Причем веса смешные просто были. Думаю потому, что армейский жим был с прогибом в пояснице назад. Потом прошло само собой. Зато теперь плечо разболелось. В одном месте заживет, в другом заболит.

Опубліковано:
Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh:

принцип я и написал там.

Сжал - разжал. Позвоночник не баян. Я так после становой поподтягивался сделал армейский жим 3х5 85 кг и что-то ёкнуло. Потом через недельку на становой добил.

При работе с любыми весами я бы так не советовал сочитать упражнения. Проблемы с поясницей и позвоночником я чаще испытывал при определенном сочитании обстоятельств, а не с помошью конкретного движения, хоть становая и влупила конкретно за разочек. Скажем у меня матрас под жопой вмялся сильно и я теперь на почти ровном диване сплю и спина болит.

Мнения тут разошлись, но я все равно против таких комбинаций при использование отягощений любых вариаций, тем более начинающему.

Опубліковано:
У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом.

Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Опубліковано:

Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что?

Опубліковано:
Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро,Мертвая тяга на ровных. Есть еще? ато мои познания закончились

Опубліковано:

Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру?

Опубліковано: (змінено)
Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру?

3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял

Все не боюсь.

Змінено користувачем Фанат
Опубліковано:

Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок.

В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...