Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчере еще ответил.

Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Фискульт! Парни последний вопрос по тренингу. меня насторожила фраза "Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.".

Я был уверен что после упражнений сжымающих позвонри, турник это самое то! Я не прав? Дайте ответ пожалуста и я пошел заниматься, а то с поясницей бывают проблемы небольшие и не хочется навредить. Hvaran раскрой тему коли начал. Спасибо!

колись цю тему розкрив Outlaw . але хрєн найдеш її в стосах флуду))

підтягування краще робити спочатку, а потім вже вправи, що спресовують хребці.

Якщо робити навпаки - вийде ефект гармошки...

короче то зле, але суть пояснити не зможу, брак знань)

Опубликовано

У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом. Причем веса смешные просто были. Думаю потому, что армейский жим был с прогибом в пояснице назад. Потом прошло само собой. Зато теперь плечо разболелось. В одном месте заживет, в другом заболит.

Опубликовано
Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh:

принцип я и написал там.

Сжал - разжал. Позвоночник не баян. Я так после становой поподтягивался сделал армейский жим 3х5 85 кг и что-то ёкнуло. Потом через недельку на становой добил.

При работе с любыми весами я бы так не советовал сочитать упражнения. Проблемы с поясницей и позвоночником я чаще испытывал при определенном сочитании обстоятельств, а не с помошью конкретного движения, хоть становая и влупила конкретно за разочек. Скажем у меня матрас под жопой вмялся сильно и я теперь на почти ровном диване сплю и спина болит.

Мнения тут разошлись, но я все равно против таких комбинаций при использование отягощений любых вариаций, тем более начинающему.

Опубликовано
У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом.

Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Опубликовано

Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что?

Опубликовано
Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро,Мертвая тяга на ровных. Есть еще? ато мои познания закончились

Опубликовано

Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру?

Опубликовано (изменено)
Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру?

3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял

Все не боюсь.

Изменено пользователем Фанат
Опубликовано

Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок.

В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...