Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вчере еще ответил. Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh:
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Фискульт! Парни последний вопрос по тренингу. меня насторожила фраза "Жим, присед, тяга после того что сжимает позвоночник я бы не рисковал уже на турник лезть тоесть 7 заменил бы.". Я был уверен что после упражнений сжымающих позвонри, турник это самое то! Я не прав? Дайте ответ пожалуста и я пошел заниматься, а то с поясницей бывают проблемы небольшие и не хочется навредить. Hvaran раскрой тему коли начал. Спасибо! колись цю тему розкрив Outlaw . але хрєн найдеш її в стосах флуду)) підтягування краще робити спочатку, а потім вже вправи, що спресовують хребці. Якщо робити навпаки - вийде ефект гармошки... короче то зле, але суть пояснити не зможу, брак знань)
nameless one Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом. Причем веса смешные просто были. Думаю потому, что армейский жим был с прогибом в пояснице назад. Потом прошло само собой. Зато теперь плечо разболелось. В одном месте заживет, в другом заболит.
Hvaran Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Да я читал ответ, просто сам принцып "Вредно-полезно" веса то рано или позно вырастут. Или искать в другой теме? Я просто еще и в пользовании форумом чайникообразный :bh: принцип я и написал там. Сжал - разжал. Позвоночник не баян. Я так после становой поподтягивался сделал армейский жим 3х5 85 кг и что-то ёкнуло. Потом через недельку на становой добил. При работе с любыми весами я бы так не советовал сочитать упражнения. Проблемы с поясницей и позвоночником я чаще испытывал при определенном сочитании обстоятельств, а не с помошью конкретного движения, хоть становая и влупила конкретно за разочек. Скажем у меня матрас под жопой вмялся сильно и я теперь на почти ровном диване сплю и спина болит. Мнения тут разошлись, но я все равно против таких комбинаций при использование отягощений любых вариаций, тем более начинающему.
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 У меня поясница болела от сочетания приседа с армейским жимом. Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял. Поясницу нужно тренировать.
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что?
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял. Поясницу нужно тренировать. Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро,Мертвая тяга на ровных. Есть еще? ато мои познания закончились
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру?
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Не туда ты начал бояться, какие рабочие веса в приседе? 3по15 сколько к примеру? 3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял Все не боюсь. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Фанат
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок. В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз