Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок. В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы. Всем очень признателен Спасибо!
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что? коли підтягування йде першою вправою, то воно меньшою мірою впливає на хребет, бо твоя вага не так сильно розтягне його. А от від присідів і тяг - компресія значно більша ніж від підтягувань, а ще якшо після них добавити вправу на витяжку, таку як підтяг, то ефект буде значно потужніший. Тому і рекомендують робити підтягування спочатку тренування, а тягу чи присяд після нього.
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 ато мои познания закончились а ті що - хромають Мертвая тяга на ровных. це на біцепс бедра Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро те що треба і цього достатньо
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Об этом стоит задумываться, когда веса в приседе значительно превышают свой собственный вес. Ну хотя-бы 1.5 своих веса.
nameless one Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 це на біцепс бедра Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо. 3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял Все не боюсь. Тут комплексовть не стоит, нормальные веса. А если повторы увеличить, отдых уменьшить и технику улучшить (подозреваю что она не безупречна) так вполне ощутимый вес. Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял. Поясницу нужно тренировать. Ненавижу просто делать становую, мертвую и т.д. тяги. Мне они тяжко даються.
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо. ну так, те що болить поясниця - факт, але теоретично задіяні м"язи - біцепс бедра (в основному), ягодичний м"яз і розгиначі спини ну принаймні коли я роблю, то тягу на прямих ногах роблю саме на біцепс бедра і його і відчуваю, якщо мене болить поясниця після вправи, значить я тягнув не ногами
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) 81eg спешу поделиться впечатлениями от первой тренировки по твоей програме, если интересно. Впечатлений валом, и не знаю каких болтше. Изначально я добавил Франц. жим на 6-ю позицию перед тягой штанги. Но каково было мое удивление когда прошел час а я только закончил жим лежа, а он пятый в списке из семи упр. Говорю сразу перерывы между подходами макс..90сек. между упражнениями 3 мин, после приседа только еле за 5 мин отдышался. Да и темп я соблюдал нормальный никаких пауз. Все упр. я делал разминка 1/15 50%весв 1/12 тяжоленький ну и 3/10. Вывод или убирать 1/10 или убирать одно упражнение. А да фр.ж. который я добавил я естественно так же и убрал на... Вот так! Вся тренировка заняла час двадцать Змінено 4 грудня 2012 користувачем Фанат
ванек Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 функционалка на нуле.у меня тренировка из 8 упражнений по 4 подхода занимает 45 минут
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 По какой это "моей"?) ЗЫ Зачем ФРЖ если есть жим стоя и жим лежа?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз