Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок.

В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы.

Всем очень признателен Спасибо!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что?

коли підтягування йде першою вправою, то воно меньшою мірою впливає на хребет, бо твоя вага не так сильно розтягне його. А от від присідів і тяг - компресія значно більша ніж від підтягувань, а ще якшо після них добавити вправу на витяжку, таку як підтяг, то ефект буде значно потужніший. Тому і рекомендують робити підтягування спочатку тренування, а тягу чи присяд після нього.

Опубліковано:
ато мои познания закончились

а ті що - хромають

Мертвая тяга на ровных.

це на біцепс бедра

Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро

те що треба і цього достатньо

Опубліковано:

Об этом стоит задумываться, когда веса в приседе значительно превышают свой собственный вес. Ну хотя-бы 1.5 своих веса.

Опубліковано:
це на біцепс бедра

Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо.

3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял

Все не боюсь.

Тут комплексовть не стоит, нормальные веса. А если повторы увеличить, отдых уменьшить и технику улучшить (подозреваю что она не безупречна) так вполне ощутимый вес.

Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Ненавижу просто делать становую, мертвую и т.д. тяги. Мне они тяжко даються.

Опубліковано:
Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо.

ну так, те що болить поясниця - факт, але теоретично задіяні м"язи - біцепс бедра (в основному), ягодичний м"яз і розгиначі спини

ну принаймні коли я роблю, то тягу на прямих ногах роблю саме на біцепс бедра і його і відчуваю, якщо мене болить поясниця після вправи, значить я тягнув не ногами

Опубліковано: (змінено)

81eg спешу поделиться впечатлениями от первой тренировки по твоей програме, если интересно. Впечатлений валом, и не знаю каких болтше. Изначально я добавил Франц. жим на 6-ю позицию перед тягой штанги. Но каково было мое удивление когда прошел час а я только закончил жим лежа, а он пятый в списке из семи упр. Говорю сразу перерывы между подходами макс..90сек. между упражнениями 3 мин, после приседа только еле за 5 мин отдышался. Да и темп я соблюдал нормальный никаких пауз. Все упр. я делал разминка 1/15 50%весв 1/12 тяжоленький ну и 3/10. Вывод или убирать 1/10 или убирать одно упражнение. А да фр.ж. который я добавил я естественно так же и убрал на... Вот так!

Вся тренировка заняла час двадцать

Змінено користувачем Фанат
Опубліковано:

функционалка на нуле.у меня тренировка из 8 упражнений по 4 подхода занимает 45 минут

Опубліковано:

По какой это "моей"?)

ЗЫ Зачем ФРЖ если есть жим стоя и жим лежа?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...