Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще ооочень долго можешь не переживать за компрессию. Это без пойопок.

В 36 многоповторка в приседе для мужского здоровья очень гуд. Многоповторка это от 15 хотя бы.

Всем очень признателен Спасибо!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Но при фулбади упражнения не меняются. В таком случае если опасаться баяна то турник вообще выкинуть прийдется, а он я так понимаю немаловажный снаряд хоть я его и не люблю. А дальше по програме у меня подтягиваний с весом дофига, становится вопрос??? Ведь это же не тот случай когда "Ты занимайся а там видно будет-скорректируеш" Спорт то для здоровья в 1ю очередь Если вредно то что?

коли підтягування йде першою вправою, то воно меньшою мірою впливає на хребет, бо твоя вага не так сильно розтягне його. А от від присідів і тяг - компресія значно більша ніж від підтягувань, а ще якшо після них добавити вправу на витяжку, таку як підтяг, то ефект буде значно потужніший. Тому і рекомендують робити підтягування спочатку тренування, а тягу чи присяд після нього.

Опубликовано
ато мои познания закончились

а ті що - хромають

Мертвая тяга на ровных.

це на біцепс бедра

Поясница: Гиперэкстензии, доброе утро

те що треба і цього достатньо

Опубликовано

Об этом стоит задумываться, когда веса в приседе значительно превышают свой собственный вес. Ну хотя-бы 1.5 своих веса.

Опубликовано
це на біцепс бедра

Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо.

3/10 - 55-60кг. штанга то китай. Вот такие крутые веса. Ну а ответ я понял

Все не боюсь.

Тут комплексовть не стоит, нормальные веса. А если повторы увеличить, отдых уменьшить и технику улучшить (подозреваю что она не безупречна) так вполне ощутимый вес.

Смею предположить что болелаона из-за того что мало внимания ей уделял.

Поясницу нужно тренировать.

Ненавижу просто делать становую, мертвую и т.д. тяги. Мне они тяжко даються.

Опубликовано
Низ спины и жопа ягодичные мышцы там тоже грузяться ощутимо.

ну так, те що болить поясниця - факт, але теоретично задіяні м"язи - біцепс бедра (в основному), ягодичний м"яз і розгиначі спини

ну принаймні коли я роблю, то тягу на прямих ногах роблю саме на біцепс бедра і його і відчуваю, якщо мене болить поясниця після вправи, значить я тягнув не ногами

Опубликовано (изменено)

81eg спешу поделиться впечатлениями от первой тренировки по твоей програме, если интересно. Впечатлений валом, и не знаю каких болтше. Изначально я добавил Франц. жим на 6-ю позицию перед тягой штанги. Но каково было мое удивление когда прошел час а я только закончил жим лежа, а он пятый в списке из семи упр. Говорю сразу перерывы между подходами макс..90сек. между упражнениями 3 мин, после приседа только еле за 5 мин отдышался. Да и темп я соблюдал нормальный никаких пауз. Все упр. я делал разминка 1/15 50%весв 1/12 тяжоленький ну и 3/10. Вывод или убирать 1/10 или убирать одно упражнение. А да фр.ж. который я добавил я естественно так же и убрал на... Вот так!

Вся тренировка заняла час двадцать

Изменено пользователем Фанат
Опубликовано

функционалка на нуле.у меня тренировка из 8 упражнений по 4 подхода занимает 45 минут

Опубликовано

По какой это "моей"?)

ЗЫ Зачем ФРЖ если есть жим стоя и жим лежа?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...