Фанат1976 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вам с котиком по пупи)) Споетесь нормуль. Да я не подъе.... просто устал как собака а настроение хорошее. У меня вопросов куча после трен.. надеюсь не тупые. Например жим лежа, я обычно рабочих 3/8 60кг делал, а сегодня 1/12-40кг; 1/9-50; 1/8-50; 1/6-50 и жена помагала седьмой. понятно что обычно жим 1-й, а сегодня 5-й но как быть убавить вес чтоб рабочих 3/10 как в програме или с этим весом и работать пока 3/10 не вытяну???
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вас понимаю господа и мнение ценю. Но есть мысль что для чела тренированного который с весами 1.5себя работает не на много они опасней чем мне при моих 65кг становая с весом 60кг а я эту становую и присед не делал ни разу когда в соплячестве год в зал ходил за рост боялся.Я хоть и зеленый в ББ но уверен что я прав хоть на 80% Ты не прав на 100%. Фиброзные диски позвоночника не тренируются, поэтому с ростом весов увеличивается опасность и необходимо задумываться о мерах предосторожности. А со своими зелеными в бб весами ты можешь себе навредить исключительно по глупости. Про компрессию и декомпрессию позвоночника думать смысла нет.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вам с котиком по пупи)) Споетесь нормуль. Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях.
Фанат1976 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты не прав на 100%. Фиброзные диски позвоночника не тренируются, поэтому с ростом весов увеличивается опасность и необходимо задумываться о мерах предосторожности. А со своими зелеными в бб весами ты можешь себе навредить исключительно по глупости. Про компрессию и декомпрессию позвоночника думать смысла нет. Спасибо
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот пока им и по пути. Это к сожалению. В боксе есть подобные персонажи - спойлеры.
Фанат1976 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях. А на это даже не знаю как реагировать :bt:
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях. чтото ты путаешь, кризис среднего возраста вообще о другом. это состояние неудовлетворенности, переоценки и поиска. у мну как раз состояние с точностью наоборот. так что очередной ярлык цепляешь мимо.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А на это даже не знаю как реагировать :bt: Ну вполне обычная реакция - все отрицать. Достаточно естественной может быть так же обида или раздражение, даже злость. И настолько же естественно будет все это скрыть за маской презрения. Хотя явление на самом деле не редкое, а очень даже частое. И повсеместное. С ужасом жду, когда меня это постигнет. Постараюсь тогда сократить общение до минимума, особенно в интернетах... очередной ярлык цепляешь мимо Ну вот, все же точно.. Это не ярлык, а диагноз.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вполне обычная реакция - все отрицать. Достаточно естественной может быть так же обида или раздражение, даже злость. И настолько же естественно будет все это скрыть за маской презрения. Хотя явление на самом деле не редкое, а очень даже частое. И повсеместное. С ужасом жду, когда меня это постигнет. Постараюсь тогда сократить общение до минимума, особенно в интернетах... Ну вот, все же точно.. Это не ярлык, а диагноз. если так судить, то у тебя этот кризис больше всех проявляется ))) потому что так охотно как ты, похоже никто не спорит по любому поводу ))
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кирилл побереги нервы и манну для общения с адекватами по нормальным интересующим людей вопросам... жахни из фоторужья разок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти