Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вам с котиком по пупи)) Споетесь нормуль. Да я не подъе.... просто устал как собака а настроение хорошее. У меня вопросов куча после трен.. надеюсь не тупые. Например жим лежа, я обычно рабочих 3/8 60кг делал, а сегодня 1/12-40кг; 1/9-50; 1/8-50; 1/6-50 и жена помагала седьмой. понятно что обычно жим 1-й, а сегодня 5-й но как быть убавить вес чтоб рабочих 3/10 как в програме или с этим весом и работать пока 3/10 не вытяну???
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Я вас понимаю господа и мнение ценю. Но есть мысль что для чела тренированного который с весами 1.5себя работает не на много они опасней чем мне при моих 65кг становая с весом 60кг а я эту становую и присед не делал ни разу когда в соплячестве год в зал ходил за рост боялся.Я хоть и зеленый в ББ но уверен что я прав хоть на 80% Ты не прав на 100%. Фиброзные диски позвоночника не тренируются, поэтому с ростом весов увеличивается опасность и необходимо задумываться о мерах предосторожности. А со своими зелеными в бб весами ты можешь себе навредить исключительно по глупости. Про компрессию и декомпрессию позвоночника думать смысла нет.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вам с котиком по пупи)) Споетесь нормуль. Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях.
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ты не прав на 100%. Фиброзные диски позвоночника не тренируются, поэтому с ростом весов увеличивается опасность и необходимо задумываться о мерах предосторожности. А со своими зелеными в бб весами ты можешь себе навредить исключительно по глупости. Про компрессию и декомпрессию позвоночника думать смысла нет. Спасибо
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вот пока им и по пути. Это к сожалению. В боксе есть подобные персонажи - спойлеры.
Фанат1976 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях. А на это даже не знаю как реагировать :bt:
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Навряд ли. Это просто кризис среднего возраста. Просто идеальный, эталонный, энциклопедический пример. В обоих случаях. чтото ты путаешь, кризис среднего возраста вообще о другом. это состояние неудовлетворенности, переоценки и поиска. у мну как раз состояние с точностью наоборот. так что очередной ярлык цепляешь мимо.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 А на это даже не знаю как реагировать :bt: Ну вполне обычная реакция - все отрицать. Достаточно естественной может быть так же обида или раздражение, даже злость. И настолько же естественно будет все это скрыть за маской презрения. Хотя явление на самом деле не редкое, а очень даже частое. И повсеместное. С ужасом жду, когда меня это постигнет. Постараюсь тогда сократить общение до минимума, особенно в интернетах... очередной ярлык цепляешь мимо Ну вот, все же точно.. Это не ярлык, а диагноз.
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну вполне обычная реакция - все отрицать. Достаточно естественной может быть так же обида или раздражение, даже злость. И настолько же естественно будет все это скрыть за маской презрения. Хотя явление на самом деле не редкое, а очень даже частое. И повсеместное. С ужасом жду, когда меня это постигнет. Постараюсь тогда сократить общение до минимума, особенно в интернетах... Ну вот, все же точно.. Это не ярлык, а диагноз. если так судить, то у тебя этот кризис больше всех проявляется ))) потому что так охотно как ты, похоже никто не спорит по любому поводу ))
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Кирилл побереги нервы и манну для общения с адекватами по нормальным интересующим людей вопросам... жахни из фоторужья разок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз