Фанат1976 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Класно вы парни дискутируете! но забываете о главном, что своими трактатами отодвигаете на задний план самое главное на этом форруме -"Мои бесценные, интереснейшие вопросы" :ag:
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 какие у тебя вопросы? как на это реагировать? - хуигознает. можешь забить.
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Фанат Ты можешь думать что угодно, то как ты задаешь вопросы и реагируешь на полученную информацию отбивает желание что либо комментировать тебе. Твой критический настрой и уверенность в собственной правоте на 80% даже за бабки инструктору не дадут с тобой нормально работать.
Ant11 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Обычно я не трачу на таких людей время в реальности..есть человек с инересом подходит с вопросом,готов слушать и выполнять-Окай.. если начинает своё что то лепить-вперёд-удачи..
Фанат1976 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Фанат Ты можешь думать что угодно, то как ты задаешь вопросы и реагируешь на полученную информацию отбивает желание что либо комментировать тебе. Твой критический настрой и уверенность в собственной правоте на 80% даже за бабки инструктору не дадут с тобой нормально работать. Мля вы че серьезно шуток не понимаете или это уже выработаные рефлексы
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 есть человек с инересом подходит с вопросом,готов слушать и выполнять-Окай.. Каммерер в этом вопросе супер молодец, несмотря на опыт в ТА и ПЛ, с ним охота общаться и читать его тему.
Голодный котег Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мля вы че серьезно шуток не понимаете или это уже выработаные рефлексы когда ты раз 40 на один и тот же вопрос ответишь, тогда у тебя тоже рефлексы выработаются. и нихера тебе будет не смешно.
nameless one Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Мое ИМХО Фанат, тебе дали уже всю информацию. Выбрал Любера - делай по Люберу. Любер не единственный, но хороший выбор. Не нужно брать кусок оттуда кусок отсюда. Вот как у Любера написанно так и делать буквально. Нет у него французского жима в комплексе, значит в этом комплексе французский жим не нужен. 81eg прав начинать нужно с первого комплекса. Этап подтягиваний и отжиманий можно пропустить в твоем случае. Есть 1-й комплекс из статьи, есть первый комплекс из книги. По нагрузке они почти равноценные. В книге больше упражнений, но меньше подходов. Комплекс из книги с акцентом на дельты, из статьи более "масонаборный", но это ньюансы по большому счету это одно и тоже. Про компрессию позвоночника не парься вообще. Всему что говорит 0utlaw можно верить безоговорчно. Но за весами не гонись, хоть компрессионная нагрузка тебе не грозит, но это не значит что ты не можешь травмироваться из-за неправильной техники. К упражнениям типа приседа и тяги нужно подходить с большой осторожностью. Даже 60 кг, думаю для тебя пока много. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем nameless one
bunder Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А я вот перешшел со своей галимой смеси уч с низкокалорийкой на кето и решил (всего 2й день пока) позаниматься оп этой проге https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=252990 Только я не могу 2 раза в день заниматься, занимаюсь только утром дома (есть гриф олимпийский, W образная штанга пара гантелей разборных скамейка с рег спинкой и самодельное подобие рамы силовой) Возникло несколько вопросов. По дню 1. Как мне кажется, предплечия можно вообще выкинуть пока, и стоит ли долбить заднюю дельту, просто после всех тяг, там уже только с копеечным весом "добить"? По дню 2. Как лучше быть, разнести на 2 дня дельты и грудь или просто сократить кол-во упражнений (я вот седня занимался повыкидывал шраги "резину" брусья кросовер, брусьве нету увы, а грузоблочное у меня самопальное с вереевками, там очень неплавный ход выходит фуфлово акцентировать). По 3. Тоже вот не знаю как сократить, по полной если, то явно подохну (еще не пробовал), да и у меня без железа на ноги нагрузки валом, ноги меня как бы вообще не парят, хотя становую я люблю, но может стоит все сместить именно на низ спины? По 4. Тут вроде все просто, только резины у меня нет, есть эспандер с 5ю длинными сьемными пружинами, я их креплю к раме и тягаю, вроде норм альтернатива? По тренировке, если укладываюсь в 2 часа без кардио, но это пока не освоился, плюс очень много суеты уходит на смену блинов, наладку гантелей, с тягой тут вообще - привязываю к веревке блины... Имеет ли смысл в качестве кардио делать в конце каждой треньки прес или приседы с оч небольшим весом или это не то? Из фармы у меня есть укроп и стан жидкий, но мне особо сыпать нечего, и силовые мои так себе, поэтому я хз, вообще хотел через день ставить (50 пропа раз в 2 дня 50 стана раз в 2 дня), хотя это наверное уже не сюда вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти