bunder Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря?
ванек Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 А я вот перешшел со своей галимой смеси уч с низкокалорийкой на кето и решил (всего 2й день пока) позаниматься оп этой проге https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=252990 Только я не могу 2 раза в день заниматься, занимаюсь только утром дома (есть гриф олимпийский, W образная штанга пара гантелей разборных скамейка с рег спинкой и самодельное подобие рамы силовой) Возникло несколько вопросов. По дню 1. Как мне кажется, предплечия можно вообще выкинуть пока, и стоит ли долбить заднюю дельту, просто после всех тяг, там уже только с копеечным весом "добить"? По дню 2. Как лучше быть, разнести на 2 дня дельты и грудь или просто сократить кол-во упражнений (я вот седня занимался повыкидывал шраги "резину" брусья кросовер, брусьве нету увы, а грузоблочное у меня самопальное с вереевками, там очень неплавный ход выходит фуфлово акцентировать). По 3. Тоже вот не знаю как сократить, по полной если, то явно подохну (еще не пробовал), да и у меня без железа на ноги нагрузки валом, ноги меня как бы вообще не парят, хотя становую я люблю, но может стоит все сместить именно на низ спины? По 4. Тут вроде все просто, только резины у меня нет, есть эспандер с 5ю длинными сьемными пружинами, я их креплю к раме и тягаю, вроде норм альтернатива? По тренировке, если укладываюсь в 2 часа без кардио, но это пока не освоился, плюс очень много суеты уходит на смену блинов, наладку гантелей, с тягой тут вообще - привязываю к веревке блины... Имеет ли смысл в качестве кардио делать в конце каждой треньки прес или приседы с оч небольшим весом или это не то? Из фармы у меня есть укроп и стан жидкий, но мне особо сыпать нечего, и силовые мои так себе, поэтому я хз, вообще хотел через день ставить (50 пропа раз в 2 дня 50 стана раз в 2 дня), хотя это наверное уже не сюда вопрос. зачем брать чужую программу которую человек сделал именно под себя?ты бы еще программу шварца себе взял или колемана
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря? Думаю это французский жим)
Abonent3571 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Думаю это французский жим) За то есть проп с винстролом :bu: .
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Думаю это французский жим) откуда французкий в грудной день. это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 откуда французкий в грудной день. это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной. Обычно делают грудь +триц)
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 откуда французкий в грудной день. это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной. Обычно делают грудь +триц) Пока не появился автор программы будем гадать. Логика мне подсказывает, что угадал котег. Подождем "правильный ответ".
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Подождем "правильный ответ". Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов.
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов. Да это Кирилла программа. Он то знает, что он имел ввиду.
vlad_leo Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 не рівняйте рівень тренованості Кирила зі своїм. для низького чи середнього рівня тренованості ця прога не годиться - здохнути можна))). Та й я думаю всякі фішечки типу жим з ключиць а не з груді - це чисто його спеціалізація для конкретного пропрацювання того чи іншого мяза ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз