Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
А я вот перешшел со своей галимой смеси уч с низкокалорийкой на кето и решил (всего 2й день пока) позаниматься оп этой проге https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=252990

Только я не могу 2 раза в день заниматься, занимаюсь только утром дома (есть гриф олимпийский, W образная штанга пара гантелей разборных скамейка с рег спинкой и самодельное подобие рамы силовой)

Возникло несколько вопросов.

По дню 1. Как мне кажется, предплечия можно вообще выкинуть пока, и стоит ли долбить заднюю дельту, просто после всех тяг, там уже только с копеечным весом "добить"?

По дню 2. Как лучше быть, разнести на 2 дня дельты и грудь или просто сократить кол-во упражнений (я вот седня занимался повыкидывал шраги "резину" брусья кросовер, брусьве нету увы, а грузоблочное у меня самопальное с вереевками, там очень неплавный ход выходит фуфлово акцентировать).

По 3. Тоже вот не знаю как сократить, по полной если, то явно подохну (еще не пробовал), да и у меня без железа на ноги нагрузки валом, ноги меня как бы вообще не парят, хотя становую я люблю, но может стоит все сместить именно на низ спины?

По 4. Тут вроде все просто, только резины у меня нет, есть эспандер с 5ю длинными сьемными пружинами, я их креплю к раме и тягаю, вроде норм альтернатива?

По тренировке, если укладываюсь в 2 часа без кардио, но это пока не освоился, плюс очень много суеты уходит на смену блинов, наладку гантелей, с тягой тут вообще - привязываю к веревке блины...

Имеет ли смысл в качестве кардио делать в конце каждой треньки прес или приседы с оч небольшим весом или это не то?

Из фармы у меня есть укроп и стан жидкий, но мне особо сыпать нечего, и силовые мои так себе, поэтому я хз, вообще хотел через день ставить (50 пропа раз в 2 дня 50 стана раз в 2 дня), хотя это наверное уже не сюда вопрос.

зачем брать чужую программу которую человек сделал именно под себя?ты бы еще программу шварца себе взял или колемана

Опубліковано:
add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря?

Думаю это французский жим)

Опубліковано:

За то есть проп с винстролом :bu: .

Опубліковано: (змінено)

откуда французкий в грудной день.

это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной.

Обычно делают грудь +триц)

Опубліковано:

Обычно делают грудь +триц)

Пока не появился автор программы будем гадать.

Логика мне подсказывает, что угадал котег.

Подождем "правильный ответ".

Опубліковано:
Подождем "правильный ответ".

Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов.

Опубліковано:
Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов.

Да это Кирилла программа. Он то знает, что он имел ввиду.

Опубліковано:

не рівняйте рівень тренованості Кирила зі своїм. для низького чи середнього рівня тренованості ця прога не годиться - здохнути можна))).

Та й я думаю всякі фішечки типу жим з ключиць а не з груді - це чисто його спеціалізація для конкретного пропрацювання того чи іншого мяза ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...