Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
А я вот перешшел со своей галимой смеси уч с низкокалорийкой на кето и решил (всего 2й день пока) позаниматься оп этой проге https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=252990

Только я не могу 2 раза в день заниматься, занимаюсь только утром дома (есть гриф олимпийский, W образная штанга пара гантелей разборных скамейка с рег спинкой и самодельное подобие рамы силовой)

Возникло несколько вопросов.

По дню 1. Как мне кажется, предплечия можно вообще выкинуть пока, и стоит ли долбить заднюю дельту, просто после всех тяг, там уже только с копеечным весом "добить"?

По дню 2. Как лучше быть, разнести на 2 дня дельты и грудь или просто сократить кол-во упражнений (я вот седня занимался повыкидывал шраги "резину" брусья кросовер, брусьве нету увы, а грузоблочное у меня самопальное с вереевками, там очень неплавный ход выходит фуфлово акцентировать).

По 3. Тоже вот не знаю как сократить, по полной если, то явно подохну (еще не пробовал), да и у меня без железа на ноги нагрузки валом, ноги меня как бы вообще не парят, хотя становую я люблю, но может стоит все сместить именно на низ спины?

По 4. Тут вроде все просто, только резины у меня нет, есть эспандер с 5ю длинными сьемными пружинами, я их креплю к раме и тягаю, вроде норм альтернатива?

По тренировке, если укладываюсь в 2 часа без кардио, но это пока не освоился, плюс очень много суеты уходит на смену блинов, наладку гантелей, с тягой тут вообще - привязываю к веревке блины...

Имеет ли смысл в качестве кардио делать в конце каждой треньки прес или приседы с оч небольшим весом или это не то?

Из фармы у меня есть укроп и стан жидкий, но мне особо сыпать нечего, и силовые мои так себе, поэтому я хз, вообще хотел через день ставить (50 пропа раз в 2 дня 50 стана раз в 2 дня), хотя это наверное уже не сюда вопрос.

зачем брать чужую программу которую человек сделал именно под себя?ты бы еще программу шварца себе взял или колемана

Опубликовано
add не очень понятный мне еще "жим с опусканием к ключицам", я его поменял на жим гантелей на наклонной, или зря?

Думаю это французский жим)

Опубликовано

За то есть проп с винстролом :bu: .

Опубликовано (изменено)

откуда французкий в грудной день.

это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

это обычный жим только не к соскам а к верхней части. таким же макаром как опускают когда жмут на наклонной.

Обычно делают грудь +триц)

Опубликовано

Обычно делают грудь +триц)

Пока не появился автор программы будем гадать.

Логика мне подсказывает, что угадал котег.

Подождем "правильный ответ".

Опубликовано
Подождем "правильный ответ".

Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов.

Опубликовано
Какой правильный ответ? Все зависит от 10050ти факторов.

Да это Кирилла программа. Он то знает, что он имел ввиду.

Опубликовано

не рівняйте рівень тренованості Кирила зі своїм. для низького чи середнього рівня тренованості ця прога не годиться - здохнути можна))).

Та й я думаю всякі фішечки типу жим з ключиць а не з груді - це чисто його спеціалізація для конкретного пропрацювання того чи іншого мяза ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...