yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не рівняйте рівень тренованості Кирила зі своїм. для низького чи середнього рівня тренованості ця прога не годиться - здохнути можна))). та тут навіть не суть в рівні тренованості як в такому - автор програми має все для полірування своїх форм, а нам ще для полірування треба набирати й набирати, а набір це перш за все важкі базові вправи - ну якщо хочеш бути качком, а якщо пляжником - то біцепс, груди, прес - основне що треба )))
nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не рівняйте рівень тренованості Кирила зі своїм. для низького чи середнього рівня тренованості ця прога не годиться - здохнути можна))). Та й я думаю всякі фішечки типу жим з ключиць а не з груді - це чисто його спеціалізація для конкретного пропрацювання того чи іншого мяза ... А вот Осинди помниться занимался по программе Кирилла, и если я правильно понял, остался доволен результатом. Правда ту программу Кирилл специально для него составлял, а не просто Кирилла прогу брали как есть. Мне бы программа Кирилла не пошла, в силу возраста и отсутствия свободного времени. А молодому здоровому парню почему бы нет?
Ant11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А вот Осинди помниться занимался по программе Кирилла, и если я правильно понял, остался доволен результатом. Правда ту программу Кирилл специально для него составлял, а не просто Кирилла прогу брали как есть. Мне бы программа Кирилла не пошла, в силу возраста и отсутствия свободного времени. А молодому здоровому парню почему бы нет? Осинди занимался по проге схожей с Гончаровской,переделанной Оутлавом по сввоиим соображениям.. То что человек берёт прогу не поди весь зачем и пытается адаптировать под себя..мягко говоря бред....озвучил бы парметры своей тренированности для начала.. глядишь я и ошибаюсь)
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А молодому здоровому парню почему бы нет? а нічого що в в 0utlaw умовно кажучи 40 кг. якісного м"яса а в молодого хлопчини 5 кг. мінімально необхідного для пересування с таким же успіхом хай бере прогу колмана - вон який великий виріс
nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так оно ж у него (0utlawа) не с рождения. А от таких тренировок и наросло. Я правда не знаю, конечно, как он занимался вначале.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так оно ж у него (0utlawа) не с рождения. А от таких тренировок и наросло. Я правда не знаю, конечно, как он занимался вначале. він був турнікменом, що і заклало в нього базу ))) потім була база ))) ну може я помиляюсь, прийде 0utlaw і роздасть бани всім кому треба ))))
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы ломаете головы как он тренируется... Вы читали как он есть? ББ на 80% питание(с) Нужно часто но много и качественно питаться.
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так оно ж у него (0utlawа) не с рождения. А от таких тренировок и наросло. Я правда не знаю, конечно, как он занимался вначале. Его в детстве на одном хим заводе уронили в чан с сустаноном, он как Обеликс только без пуза. Мордер: прости за флуд =)
bunder Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Столько ответов - по делу ни одного, печально. Понравилась прога, вот и взял, с расчетом как раз на то, что автор гуру в данном вопросе и охотно делится своими знаниями - будет у кого уточнить нюансы. Все остальные, зачем, уровень и тд - и так все расписанно - силовые в профиле, прогу первых двух дней я вывез на ура, сделав в 1й тренировке утро-вечер, что выбросил - указал. пс Мне вообще понравилась идея из того топика, я хочу сейчас пока на кето посидеть на подобной проге, через месяц-полтора, как буквально в след посту той темы советовал Евгений попробовать перейти на фулбади и начать грузиться. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем bunder
Фанат1976 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мое ИМХО Фанат, тебе дали уже всю информацию. Выбрал Любера - делай по Люберу. Любер не единственный, но хороший выбор. Не нужно брать кусок оттуда кусок отсюда. Вот как у Любера написанно так и делать буквально. Нет у него французского жима в комплексе, значит в этом комплексе французский жим не нужен. 81eg прав начинать нужно с первого комплекса. Этап подтягиваний и отжиманий можно пропустить в твоем случае. Есть 1-й комплекс из статьи, есть первый комплекс из книги. По нагрузке они почти равноценные. В книге больше упражнений, но меньше подходов. Комплекс из книги с акцентом на дельты, из статьи более "масонаборный", но это ньюансы по большому счету это одно и тоже. Про компрессию позвоночника не парься вообще. Всему что говорит 0utlaw можно верить безоговорчно. Но за весами не гонись, хоть компрессионная нагрузка тебе не грозит, но это не значит что ты не можешь травмироваться из-за неправильной техники. К упражнениям типа приседа и тяги нужно подходить с большой осторожностью. Даже 60 кг, думаю для тебя пока много. Смасибо! как всегда исчерпывающе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти