81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Столько ответов - по делу ни одного, печально. Его программа - это его программа. По моему с некоторым акцентом на руки, ты незнакомец пишешь - ну как вам? Ну что тебе ответить? Хз шо ты хош...
bunder Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вообще хочу спину пошире чем у Ятца была и рельеф получше чем у Мюнцера, а так, ответа на те вопросы, которые задал, вроде очевидно, что на абсолютное большинство тех вопросов вполне логично ответить ему, если захочет.
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вообще хочу спину пошире чем у Ятца Ну так наверное из этого нужно исходить как думаешь?
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Понравилась программа замени день рук на спину. 1День-Тяни\спина, биц\ - хотя при акценте на спину на бицепс можно забить пока 2й-Толкай\грудь, плечи, трицепс\ 3й-Ноги 4й-Тяни\спина, но только без бицепса\ В один день спины можно на "ширину" другой на "глубину" работать... хотя это разделение наверное при приличной спине нужно.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 В один день спины можно на "ширину" другой на "глубину" работать... хотя это разделение наверное при приличной спине нужно. я думаю що можна і зі звичайною спиною - для різноманіття - підійде )))
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Проги дело индивидуальное. Зависит в т.ч. и от техники и от того как быстро восстанавливаются те или иные мышцы. Я например знаю что если я сегодня делаю бицепс, то после этого пару дней нормально спину качать не смогу, т.к. сгибатели и предплячья забитые и уставшие. Но эта лично моя проблема. Может у меня техника на спину неправильная (сильно руки включаются) или предплечья отстают. Видел людей которые качают бицепс и после этого идут подтягиваться и тянуть. Как нам с ними может быть попути.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) пысы да и в отношении к высокоинтенсивным тренингам. если согласится что пульс д.б. 220-возраст*80% то время отдыха у каждого свое. у меня например после минутного отдыха еще далеко за рамками этой границы. а если сделать таких подходов пяток, то вообще выпрыгивать будет сердечко. толи сердце нетренированное, толи зал плохо проветривается, толи другие причины... мне чтоб вернутся в границу минуты 2 нужно отдыхать. а это уж вроде как и не по объемному сразу.. а другому, молодому да плавцу за минуту успеет и отдохнуть и поесть и поспать. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вес адекватный подбирать не пробовал? Обьемный тренинг умеренно-интенсивный.
paraschyk1 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Составлять кому либо прогу,не зная лично,бред сивой кобылы. В таких упражнениях как тяга штанги к поясу,абсолютно не чувствую спину,в махах в наклоне -заднюю дельту,в гантелях с супинацией бицепс,в стандартных приседаниях болит все кроме квадры.А если мне все и тому подобные упражнения включат в програму,я буду нагружай йух знает что,а не целевую мишцу. Для новичка должно быть минимух хитротрахнутых упражнений,максимум базовых,с четкой техникой на 12 минимум повторов. Или фулбади,или А.Б. (верх,низ,тяни,толкай и прочее). Количество подходов и упражнений каждый подбирает под себя. Кому-то 8 рабочих норм,а кому-то 20 мало. Я все.
Ark Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вес адекватный подбирать не пробовал? да и жирок сбросить нужно, сразу легче станет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз