81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Столько ответов - по делу ни одного, печально. Его программа - это его программа. По моему с некоторым акцентом на руки, ты незнакомец пишешь - ну как вам? Ну что тебе ответить? Хз шо ты хош...
bunder Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще хочу спину пошире чем у Ятца была и рельеф получше чем у Мюнцера, а так, ответа на те вопросы, которые задал, вроде очевидно, что на абсолютное большинство тех вопросов вполне логично ответить ему, если захочет.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще хочу спину пошире чем у Ятца Ну так наверное из этого нужно исходить как думаешь?
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Понравилась программа замени день рук на спину. 1День-Тяни\спина, биц\ - хотя при акценте на спину на бицепс можно забить пока 2й-Толкай\грудь, плечи, трицепс\ 3й-Ноги 4й-Тяни\спина, но только без бицепса\ В один день спины можно на "ширину" другой на "глубину" работать... хотя это разделение наверное при приличной спине нужно.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В один день спины можно на "ширину" другой на "глубину" работать... хотя это разделение наверное при приличной спине нужно. я думаю що можна і зі звичайною спиною - для різноманіття - підійде )))
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Проги дело индивидуальное. Зависит в т.ч. и от техники и от того как быстро восстанавливаются те или иные мышцы. Я например знаю что если я сегодня делаю бицепс, то после этого пару дней нормально спину качать не смогу, т.к. сгибатели и предплячья забитые и уставшие. Но эта лично моя проблема. Может у меня техника на спину неправильная (сильно руки включаются) или предплечья отстают. Видел людей которые качают бицепс и после этого идут подтягиваться и тянуть. Как нам с ними может быть попути.
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) пысы да и в отношении к высокоинтенсивным тренингам. если согласится что пульс д.б. 220-возраст*80% то время отдыха у каждого свое. у меня например после минутного отдыха еще далеко за рамками этой границы. а если сделать таких подходов пяток, то вообще выпрыгивать будет сердечко. толи сердце нетренированное, толи зал плохо проветривается, толи другие причины... мне чтоб вернутся в границу минуты 2 нужно отдыхать. а это уж вроде как и не по объемному сразу.. а другому, молодому да плавцу за минуту успеет и отдохнуть и поесть и поспать. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вес адекватный подбирать не пробовал? Обьемный тренинг умеренно-интенсивный.
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Составлять кому либо прогу,не зная лично,бред сивой кобылы. В таких упражнениях как тяга штанги к поясу,абсолютно не чувствую спину,в махах в наклоне -заднюю дельту,в гантелях с супинацией бицепс,в стандартных приседаниях болит все кроме квадры.А если мне все и тому подобные упражнения включат в програму,я буду нагружай йух знает что,а не целевую мишцу. Для новичка должно быть минимух хитротрахнутых упражнений,максимум базовых,с четкой техникой на 12 минимум повторов. Или фулбади,или А.Б. (верх,низ,тяни,толкай и прочее). Количество подходов и упражнений каждый подбирает под себя. Кому-то 8 рабочих норм,а кому-то 20 мало. Я все.
Ark Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вес адекватный подбирать не пробовал? да и жирок сбросить нужно, сразу легче станет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти