Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элементарное отстутсвие тренированности..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Вес адекватный подбирать не пробовал?

Обьемный тренинг умеренно-интенсивный.

адекватный чему? адекватный дыхалке это один вес, адекватный силе это другой вес.

Опубликовано
Элементарное отстутсвие тренированности..

тренированности чего? ссс? то есть нужно вначале натренировать с полгодика ссс, скажем бегом или плаванием, а потом приобщаться к смт или от? я правильно понял мысль?

Опубликовано

Прошу совета:

Тренирую в один день спину с плечами. И у меня дилемма: так как спина, а именно широчайшие, у меня сильно отстают, то спину я делаю первой, а за ней уже идут плечи. Так вот, какое лучше упражнение поставить первым на плечи? Жим гантелей или жим за голову? После спины трицепс немного подустал и при жиме гантелей это отчетливо чувствуется. Но они более базовые, чем тот же жим за голову на смитте. Или я ошибаюсь? Я бы делал жим штанги сидя или стоя, но я уже делал это в прошлой тренировке, хочу разнообразить.

Опубликовано
После спины трицепс немного подустал

это нужно уметь... Оо

а на каком именно упражнении на спину трицепс устает?

Опубликовано

Под тренированностью понимается уровень развития функциональных качеств занимающегося - силы, силовой и общей выносливости. Тренированность выражается в способности атлета к выполнению тренировочной работы определенных параметров. Параметры выполняемой атлетом тренировочной работы определяются спецификой вида спорта. ©

Опубликовано

за энциклопедическую информацию конечно благода. а практически как такая проблема решается?

Опубликовано
Прошу совета:

Тренирую в один день спину с плечами. И у меня дилемма: так как спина, а именно широчайшие, у меня сильно отстают, то спину я делаю первой, а за ней уже идут плечи. Так вот, какое лучше упражнение поставить первым на плечи? Жим гантелей или жим за голову? После спины трицепс немного подустал и при жиме гантелей это отчетливо чувствуется. Но они более базовые, чем тот же жим за голову на смитте. Или я ошибаюсь? Я бы делал жим штанги сидя или стоя, но я уже делал это в прошлой тренировке, хочу разнообразить.

жим за голову убрать..Если хочешь варьируй жим гант.сидя, жим сидя штанги ..а лучше и то и другое в одно й трене)

за энциклопедическую информацию конечно благода. а практически как такая проблема решается?

Это не энциклопидеческая это "Логика тренинга".. Практически?? разве не очевидно? Тренировками..

Опубликовано
это нужно уметь... Оо

а на каком именно упражнении на спину трицепс устает?

Та знаю что так не должно быть, некоторые упражнения делал впервые... техника видимо хромает

На подтягиваниях (не умею я пока подтягиваться), и мне по ощущениям чувствую небольшую залитость трицепсов на гор и верт блоках. верт блок делаю узким хватом с двумя отдельными рукоятями с максимальной растяжкой широчайших.

но это второстепенный вопрос, технику выучу, это пройдет. а вот какое упражнение лучше на плечи первым поставить?

Опубликовано

1.а почему не потренировать спину отдедьно а плечи отдельно.

2.каким образом трицепс устаёт при работе спины)))помоему там бицепс)))работает

3.я б начинал с заднего пучка дельт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...