Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Элементарное отстутсвие тренированности..

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Вес адекватный подбирать не пробовал?

Обьемный тренинг умеренно-интенсивный.

адекватный чему? адекватный дыхалке это один вес, адекватный силе это другой вес.

Опубліковано:
Элементарное отстутсвие тренированности..

тренированности чего? ссс? то есть нужно вначале натренировать с полгодика ссс, скажем бегом или плаванием, а потом приобщаться к смт или от? я правильно понял мысль?

Опубліковано:

Прошу совета:

Тренирую в один день спину с плечами. И у меня дилемма: так как спина, а именно широчайшие, у меня сильно отстают, то спину я делаю первой, а за ней уже идут плечи. Так вот, какое лучше упражнение поставить первым на плечи? Жим гантелей или жим за голову? После спины трицепс немного подустал и при жиме гантелей это отчетливо чувствуется. Но они более базовые, чем тот же жим за голову на смитте. Или я ошибаюсь? Я бы делал жим штанги сидя или стоя, но я уже делал это в прошлой тренировке, хочу разнообразить.

Опубліковано:
После спины трицепс немного подустал

это нужно уметь... Оо

а на каком именно упражнении на спину трицепс устает?

Опубліковано:

Под тренированностью понимается уровень развития функциональных качеств занимающегося - силы, силовой и общей выносливости. Тренированность выражается в способности атлета к выполнению тренировочной работы определенных параметров. Параметры выполняемой атлетом тренировочной работы определяются спецификой вида спорта. ©

Опубліковано:

за энциклопедическую информацию конечно благода. а практически как такая проблема решается?

Опубліковано:
Прошу совета:

Тренирую в один день спину с плечами. И у меня дилемма: так как спина, а именно широчайшие, у меня сильно отстают, то спину я делаю первой, а за ней уже идут плечи. Так вот, какое лучше упражнение поставить первым на плечи? Жим гантелей или жим за голову? После спины трицепс немного подустал и при жиме гантелей это отчетливо чувствуется. Но они более базовые, чем тот же жим за голову на смитте. Или я ошибаюсь? Я бы делал жим штанги сидя или стоя, но я уже делал это в прошлой тренировке, хочу разнообразить.

жим за голову убрать..Если хочешь варьируй жим гант.сидя, жим сидя штанги ..а лучше и то и другое в одно й трене)

за энциклопедическую информацию конечно благода. а практически как такая проблема решается?

Это не энциклопидеческая это "Логика тренинга".. Практически?? разве не очевидно? Тренировками..

Опубліковано:
это нужно уметь... Оо

а на каком именно упражнении на спину трицепс устает?

Та знаю что так не должно быть, некоторые упражнения делал впервые... техника видимо хромает

На подтягиваниях (не умею я пока подтягиваться), и мне по ощущениям чувствую небольшую залитость трицепсов на гор и верт блоках. верт блок делаю узким хватом с двумя отдельными рукоятями с максимальной растяжкой широчайших.

но это второстепенный вопрос, технику выучу, это пройдет. а вот какое упражнение лучше на плечи первым поставить?

Опубліковано:

1.а почему не потренировать спину отдедьно а плечи отдельно.

2.каким образом трицепс устаёт при работе спины)))помоему там бицепс)))работает

3.я б начинал с заднего пучка дельт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...