nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Если кому интересно, или собрался надо мной поржать... Контрольный выстрел — работает конкретно длинная головка трицепса. И тягой к животу ее можно достать.
xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 спасибо что рассказал про ассистенты. в мемориз
Jus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 то есть лучше постепенно добавлять подходы, а не постеменно уменьшать отдых? ну сам понимаешь, однозначного ответа нет, надо пробовать, что кому подходит. Я начал с 3-х подходов и сразу по часам отмерял пожестче, не давал вылезать за границы 60-80 сек отдыха, неделю-полторы отработал по 3 подхода, потом еще полторы-две на 4 подхода, потом и к пяти перешел, а там и время урезал не больше 60 сек
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ну сам понимаешь, однозначного ответа нет, надо пробовать, что кому подходит. Я начал с 3-х подходов и сразу по часам отмерял пожестче, не давал вылезать за границы 60-80 сек отдыха, неделю-полторы отработал по 3 подхода, потом еще полторы-две на 4 подхода, потом и к пяти перешел, а там и время урезал не больше 60 сек я чем-то пхожим руководствовался потому, что если ты увеличиваешь подходы при примерно том же времени отдыха ты увеличиваешь нагрузку, если ты сильно зарезаешь время со временем, то изменяешь нагрузку, а мне такое не нужно. Мне нужно чтобы мышцы адаптировались к определенному типу нагрузки и одновременно соблюдать принцип прогрессии скажем сначала подходов потом весов, а когда они адаптируются дать им лузгана и сменить программу, чтобы они заново адаптировались.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Если кому интересно, или собрался надо мной поржать... Контрольный выстрел — работает конкретно длинная головка трицепса. И тягой к животу ее можно достать. на базовых и многих небазовых все работает. даже жопа и шея и скулы. я после тренировки жевать даже не могу нормально пару часов. занемевшая челюсть.
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Я знал, что буду осмеян скептиками. Но сознательно пошел на этот шаг. В качковской литературе данная функция трицепса не рассматриваеться, нет такой традиции. Но в "не качковских" анатомических атласах данная функция (движение руки назад и приведение руки к туловищу) приводиться. Жаль нет ни одного под рукой.
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) то от метана и не тренинга не. это всегда так было. и до и после. а чо жопа больше ни у кого не напрягается при жиме лежа? блиииин, со мной чтото невпорядке... Змінено 5 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Я знал, что буду осмеян скептиками. Но сознательно пошел на этот шаг. В качковской литературе данная функция трицепса не рассматриваеться, нет такой традиции. Но в "не качковских" анатомических атласах данная функция (движение руки назад и приведение руки к туловищу) приводиться. Жаль нет ни одного под рукой. держи плюс за пытливый ум и поиск нетрадиционных теорий. не знаю что еще сказать... наверное Барон редко в жизни двигает руку назад и приводит ее к туловищу, поэтому эта часть трицепса отрафировалась и перегружается упражнениями на спину. по описанию регулярный онанизм должен помочь (движение руки назад и приведение руки к туловищу) . пысы не плюсуются, буду должен )) Змінено 5 грудня 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Вот этот забавный дедушка со мной согласен. Смотрим с 9 минуты. Понимаю, что это не авторитет для продвинутых спортсменов, но местами говорит дельные вещи. P.S.Я данную мысль подчерпнул не у него, а в учебнике пластанатомии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз