nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если кому интересно, или собрался надо мной поржать... Контрольный выстрел — работает конкретно длинная головка трицепса. И тягой к животу ее можно достать.
xx07xx Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо что рассказал про ассистенты. в мемориз
Jus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 то есть лучше постепенно добавлять подходы, а не постеменно уменьшать отдых? ну сам понимаешь, однозначного ответа нет, надо пробовать, что кому подходит. Я начал с 3-х подходов и сразу по часам отмерял пожестче, не давал вылезать за границы 60-80 сек отдыха, неделю-полторы отработал по 3 подхода, потом еще полторы-две на 4 подхода, потом и к пяти перешел, а там и время урезал не больше 60 сек
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну сам понимаешь, однозначного ответа нет, надо пробовать, что кому подходит. Я начал с 3-х подходов и сразу по часам отмерял пожестче, не давал вылезать за границы 60-80 сек отдыха, неделю-полторы отработал по 3 подхода, потом еще полторы-две на 4 подхода, потом и к пяти перешел, а там и время урезал не больше 60 сек я чем-то пхожим руководствовался потому, что если ты увеличиваешь подходы при примерно том же времени отдыха ты увеличиваешь нагрузку, если ты сильно зарезаешь время со временем, то изменяешь нагрузку, а мне такое не нужно. Мне нужно чтобы мышцы адаптировались к определенному типу нагрузки и одновременно соблюдать принцип прогрессии скажем сначала подходов потом весов, а когда они адаптируются дать им лузгана и сменить программу, чтобы они заново адаптировались.
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если кому интересно, или собрался надо мной поржать... Контрольный выстрел — работает конкретно длинная головка трицепса. И тягой к животу ее можно достать. на базовых и многих небазовых все работает. даже жопа и шея и скулы. я после тренировки жевать даже не могу нормально пару часов. занемевшая челюсть.
nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я знал, что буду осмеян скептиками. Но сознательно пошел на этот шаг. В качковской литературе данная функция трицепса не рассматриваеться, нет такой традиции. Но в "не качковских" анатомических атласах данная функция (движение руки назад и приведение руки к туловищу) приводиться. Жаль нет ни одного под рукой.
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) то от метана и не тренинга не. это всегда так было. и до и после. а чо жопа больше ни у кого не напрягается при жиме лежа? блиииин, со мной чтото невпорядке... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я знал, что буду осмеян скептиками. Но сознательно пошел на этот шаг. В качковской литературе данная функция трицепса не рассматриваеться, нет такой традиции. Но в "не качковских" анатомических атласах данная функция (движение руки назад и приведение руки к туловищу) приводиться. Жаль нет ни одного под рукой. держи плюс за пытливый ум и поиск нетрадиционных теорий. не знаю что еще сказать... наверное Барон редко в жизни двигает руку назад и приводит ее к туловищу, поэтому эта часть трицепса отрафировалась и перегружается упражнениями на спину. по описанию регулярный онанизм должен помочь (движение руки назад и приведение руки к туловищу) . пысы не плюсуются, буду должен )) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот этот забавный дедушка со мной согласен. Смотрим с 9 минуты. Понимаю, что это не авторитет для продвинутых спортсменов, но местами говорит дельные вещи. P.S.Я данную мысль подчерпнул не у него, а в учебнике пластанатомии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти