Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот этот забавный дедушка со мной согласен. Смотрим с 9 минуты. вот бля я как чувствовал, что у тебя козырный туз в рукаве припрятан. капитулирую нах :viannen_86:
Евгений Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 по поводу почему с задней-просто все-ты работая над задней полюбому и трапецию включаешь(кто сильнее кто нет,но тем не менее она включается),а качая спину ты плавно делаешь переход с спины(самого верха) на плечи. но я счас пришел сам к выводу что если хочешь хорошие плечи,то их надо бомбить.а для этого надо силы.поэтому я бы делал их отдельно.
xx07xx Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) вообще-то лучшая работа для длинной головки это положение локтей вверх(экстензия) зы. так что дедушка слегка протролил Шварца Изменено 5 декабря, 2012 пользователем xx07xx
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вообще-то лучшая работа для длинной головки это положение локтей вверх(экстензия) зы. так что дедушка слегка протролил Шварца да и ещё раз да И французкий жим под углом 45%.
nameless one Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ребята я никого не пытаюсь убедить, что тяга в наклоне это лучшее упражнение на трицепс. Вопрос ставился по-другому. Учавствует ли в ней трицепс. Да учавствует. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем nameless one
Ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вопрос в выборе первого упражнения на плечи... Советовали первой делать заднюю. Можно подробнее, почему так? Потому что при работе на спину, задние дельты тоже участвуют, так что было бы логичным добить уже разогретую мышцу каким нибудь прямым для нее упражнением.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Советовали первой делать заднюю. Можно подробнее, почему так? Гончаров пише дві причини 1. тому що задню мало тренують 2. тому що без сильних переднього і заднього пучків середній не прокачаєш
xx07xx Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята я никого не пытаюсь убедить, что тяга в наклоне это лучшее упражнение на трицепс. Вопрос ставился по-другому. Учавствует ли в ней трицепс. Да учавствует. ты лучше расскажи как он после горизонтальных и верт. тяг заливается ) Это ж надо уметь. А многие здесь так не умеют
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ИМХО до определенных рабочих весов задумываться над головками, фасциями, креплениями, волокнами, матрицей, законом Бойля-Мариота - ненужная трата времени и моральных сил. Пример. Жим узким хватом \допустим\70-90кг - не ломай себе голову пучками, рельефами и прочей ерундой. Думай как выйти на 100-120 и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти