TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 81eg. Гарно написав. Плюсую. в этом есть логика, большая сила = большая масса да и каждому индивидуально, у меня,задняя дельта после тяги в наклоне болит, у кого то трицепс/бицепс, etc. p.s. пошел я на пятничную треню, дождался таки, а то невтерпежь было,:)
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 большая сила солидные рабочие веса = масса) ты же качком хочешь быть.
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня вопрос по становой на прямых и тяге в наклоне 1. нужно ли во время упражнения отводить таз назад немного сгибая ноги? 2. интересует хват МакКалум советует прямой узкий чувак обратный широкий посоветовал по ощущениям второй вариант мне больше нравится, чувствуется полная проработка широчайших
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Смешались в кучу кони, люди... Для начала - "становая тяга на прямых ногах в наклоне" это вообще что за чудо?! Тяга в наклоне это одно. Становая тяга это другое. Тяга на прямых ногах это третье упражнение. Что вообще хотим? Хотя-бы что качаем...
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ыыыыыы ну всмысле я делал 2 разных упражнения 1. мертвая тяга, акцент на биц. бедра 2. тяга в наклоне, широчайшие же :)
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Одновременно? :D Тогда по первому: жопу лучше отводить, колени сгибать чуть-чуть, это снимет травмоопасную нагрузку со связок. Тягу в наклоне можно и так и так. Но с большими весами обратный хват противопоказан - травматично. Ятс себе так бицепс и оторвал... Кстати, обратным хватом интересно тянуть на кривом грифе (ЕЗ), можешь попробовать, вдруг понравится.
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тягу в наклоне можно и так и так. Но с большими весами обратный хват противопоказан - травматично. Ятс себе так бицепс и оторвал... Кстати, обратным хватом интересно тянуть на кривом грифе (ЕЗ), можешь попробовать, вдруг понравится. а мне как раз обратным только и нравиться...а большие веса это какие? Я до 110 доходил и кроме как в кистях дискомфорта больше нигде не чувствовал.
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а мне как раз обратным только и нравиться...а большие веса это какие? Я до 110 доходил и кроме как в кистях дискомфорта больше нигде не чувствовал. ну даешь)) мне это не грозит, у меня веса до боли скромные, по сравнению с теми которые упоминал аутлав :)
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну даешь)) мне это не грозит, у меня веса до боли скромные, по сравнению с теми которые упоминал аутлав :) а какие веса упоминал аутлав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти