Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а большие веса это какие? Это от которых у тебя бицепс отрывается. а какие веса упоминал аутлав? Большие :) Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде...
nameless one Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну даешь)) мне это не грозит, у меня веса до боли скромные, по сравнению с теми которые упоминал аутлав :) У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга.
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Это от которых у тебя бицепс отрывается. Шэлдон вечно ты загадками говоришь :) Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде... та и я о том же.
kilozaur Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Больше всего широчайшие чувствую либо от ЕЗ грифа обратным хватом, либо с гантелями в каждой руке. Вот так http://athleteprofessional.com/images/arnold3/344.jpg
kilozaur Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня долго спорили о суперсетах на бицепс-трицепс, не могли прийти в одному решению. Прошу высказать свое мнение: Бицепс стоя с гантелями Отжимания на лавке с блинами на ногах Бицепс на скотте с ез Жим из-за головы гантели двумя руками ЛИБО франц жим на 30 град (что будет лучше?) Молотки Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой. Просьба поругать, если есть за что. Но привести аргументы, а не просто "хаха, ты дурачек, кто ж так делает"))) Если кто-то делал такой суперсет, поделитесь опытом. Мне важно проработать мышцы "со всех сторон")
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Барон буду предсказуем) имхо ты "заморочился" с разнообразием упражнений. При "полтиннике" конечно можно и задуматься о нано упражнениях. Используй простые советские упражнения) Подтягивания узким хватом-брусья ПШНБ\гантели-Жим узким хватом\ФРЖ ИМХО)
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Молотки Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой. мне бы это подошло, не люблю со штангой бицепс делать или с гантелями с прямыми руками. Тут надо по себе смотреть, нельзя сказать о вот это класс, о вот эту систему использовал Биг Нигга, поэтому у него банка 55 см.
Bilders Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато. Потрібна допомога з планом тренувань можливо хтось знає хороші методики. Буду сильно вдячний якщо і хтось візьметься тренувати мене онлайн. Булоб дуже цікаво що з того получиться. Стосовно тренувань в розпоряджені одна година в день з 13:00 до 14:00 пять днів в неділю пн.-пт. Жду знетерпіням предложень.
TimeToGlory Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга. Ты что то имеешь против? Ник в честь великого атлета и человека с большой буквы. Я его искренне уважаю не только за большие мышцы, как многие.
81eg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато. Муравьев Жим лежа-2 - для начального\среднего уровня имхо отличный вариант. КАЧАЙ тут - http://bench-press.ru/25-zhmi-lezha-2-univ...ya-sistema.html Если отнесешься серьезно, узнаешь много полезного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти