Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 а большие веса это какие? Это от которых у тебя бицепс отрывается. а какие веса упоминал аутлав? Большие :) Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде...
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ну даешь)) мне это не грозит, у меня веса до боли скромные, по сравнению с теми которые упоминал аутлав :) У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга.
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Это от которых у тебя бицепс отрывается. Шэлдон вечно ты загадками говоришь :) Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде... та и я о том же.
kilozaur Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Больше всего широчайшие чувствую либо от ЕЗ грифа обратным хватом, либо с гантелями в каждой руке. Вот так https://athleteprofessional.com/images/arnold3/344.jpg
kilozaur Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Сегодня долго спорили о суперсетах на бицепс-трицепс, не могли прийти в одному решению. Прошу высказать свое мнение: Бицепс стоя с гантелями Отжимания на лавке с блинами на ногах Бицепс на скотте с ез Жим из-за головы гантели двумя руками ЛИБО франц жим на 30 град (что будет лучше?) Молотки Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой. Просьба поругать, если есть за что. Но привести аргументы, а не просто "хаха, ты дурачек, кто ж так делает"))) Если кто-то делал такой суперсет, поделитесь опытом. Мне важно проработать мышцы "со всех сторон")
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Барон буду предсказуем) имхо ты "заморочился" с разнообразием упражнений. При "полтиннике" конечно можно и задуматься о нано упражнениях. Используй простые советские упражнения) Подтягивания узким хватом-брусья ПШНБ\гантели-Жим узким хватом\ФРЖ ИМХО)
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Молотки Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой. мне бы это подошло, не люблю со штангой бицепс делать или с гантелями с прямыми руками. Тут надо по себе смотреть, нельзя сказать о вот это класс, о вот эту систему использовал Биг Нигга, поэтому у него банка 55 см.
Bilders Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато. Потрібна допомога з планом тренувань можливо хтось знає хороші методики. Буду сильно вдячний якщо і хтось візьметься тренувати мене онлайн. Булоб дуже цікаво що з того получиться. Стосовно тренувань в розпоряджені одна година в день з 13:00 до 14:00 пять днів в неділю пн.-пт. Жду знетерпіням предложень.
TimeToGlory Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга. Ты что то имеешь против? Ник в честь великого атлета и человека с большой буквы. Я его искренне уважаю не только за большие мышцы, как многие.
81eg Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато. Муравьев Жим лежа-2 - для начального\среднего уровня имхо отличный вариант. КАЧАЙ тут - https://bench-press.ru/25-zhmi-lezha-2-univ...ya-sistema.html Если отнесешься серьезно, узнаешь много полезного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз