Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а большие веса это какие?
Это от которых у тебя бицепс отрывается.
а какие веса упоминал аутлав?
Большие :)

Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
ну даешь))

мне это не грозит, у меня веса до боли скромные, по сравнению с теми которые упоминал аутлав :)

У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга.

Опубліковано:
Это от которых у тебя бицепс отрывается.

Шэлдон вечно ты загадками говоришь :)

Возможно те, которыми Ятс себе оторвал банку? Я больше ничего не упоминал вроде...

та и я о том же.

Опубліковано:

Сегодня долго спорили о суперсетах на бицепс-трицепс, не могли прийти в одному решению.

Прошу высказать свое мнение:

Бицепс стоя с гантелями

Отжимания на лавке с блинами на ногах

Бицепс на скотте с ез

Жим из-за головы гантели двумя руками ЛИБО франц жим на 30 град (что будет лучше?)

Молотки

Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой.

Просьба поругать, если есть за что. Но привести аргументы, а не просто "хаха, ты дурачек, кто ж так делает")))

Если кто-то делал такой суперсет, поделитесь опытом. Мне важно проработать мышцы "со всех сторон")

Опубліковано:

Барон буду предсказуем)

имхо ты "заморочился" с разнообразием упражнений. При "полтиннике" конечно можно и задуматься о нано упражнениях.

Используй простые советские упражнения)

Подтягивания узким хватом-брусья

ПШНБ\гантели-Жим узким хватом\ФРЖ ИМХО)

Опубліковано:
Молотки

Трицепс из-за головы в наклоне на верхнем блоке с канатной ручкой.

мне бы это подошло, не люблю со штангой бицепс делать или с гантелями с прямыми руками.

Тут надо по себе смотреть, нельзя сказать о вот это класс, о вот эту систему использовал Биг Нигга, поэтому у него банка 55 см.

Опубліковано:

от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато. Потрібна допомога з планом тренувань можливо хтось знає хороші методики. Буду сильно вдячний якщо і хтось візьметься тренувати мене онлайн. Булоб дуже цікаво що з того получиться. Стосовно тренувань в розпоряджені одна година в день з 13:00 до 14:00 пять днів в неділю пн.-пт. Жду знетерпіням предложень.

Опубліковано:
У тебя и ник скромный, как для качковскогоко форума. Не МегаКатлер там, а только СуперАрни. Скромняга.

Ты что то имеешь против? Ник в честь великого атлета и человека с большой буквы. Я его искренне уважаю не только за большие мышцы, как многие.

Опубліковано:
от щось стукнуло вголову серйозно по мірі можливостей спробувати підготовитись по жиму льожа до чого і сам незнаю но бажання аж занато.

Муравьев Жим лежа-2 - для начального\среднего уровня имхо отличный вариант.

КАЧАЙ тут - https://bench-press.ru/25-zhmi-lezha-2-univ...ya-sistema.html

Если отнесешься серьезно, узнаешь много полезного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...