Ant11 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 По Муравьёву можно нормально пробивать жим) мне по Коэну нравилось)
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Муравьев Жим лежа-2 - для начального\среднего уровня имхо отличный вариант. КАЧАЙ тут - http://bench-press.ru/25-zhmi-lezha-2-univ...ya-sistema.html Если отнесешься серьезно, узнаешь много полезного. + По Муравьёву можно нормально пробивать жим) мне по Коэну нравилось) + но Коэн по-прощу будет. имхо
81eg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У Муравьева брать все что касается принципа построения тренировок, периодизация, примерный набор упражнений и т.д. Процентовку можшо составлять самому подсмотрев принцип у Коэна, Остапенко...
TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пятки вместе. Пятки уже носков - акцент на внешнюю часть, пятки шире носков - акцент на внутреннюю часть.
Ark Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет при работе стопы ног смотрят в стороны опередил)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ark
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет если ты о той которая спереди, то она работает в точности наоборот от первой, отдельно её накатывать.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Под икрой обычно понимают икроножную мышцу, она расположена на задней поверхности голени. Спереди находится передняя большеберцовая мышца и всякие разгибатели голеностопа и пальцев. Не слыхал, чтобы это кто-то отдельно качал...
TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Благодарю исчерпывающие ответы)) Кстати большеберцовая тренируется поднятием носков вверх, если не ошибаюсь. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SuperArni
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Кстати большеберцовая тренируется поднятием носков вверх, если не ошибаюсь. Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. Никто этим не занимается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти