Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 По Муравьёву можно нормально пробивать жим) мне по Коэну нравилось)
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Муравьев Жим лежа-2 - для начального\среднего уровня имхо отличный вариант. КАЧАЙ тут - https://bench-press.ru/25-zhmi-lezha-2-univ...ya-sistema.html Если отнесешься серьезно, узнаешь много полезного. + По Муравьёву можно нормально пробивать жим) мне по Коэну нравилось) + но Коэн по-прощу будет. имхо
81eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 У Муравьева брать все что касается принципа построения тренировок, периодизация, примерный набор упражнений и т.д. Процентовку можшо составлять самому подсмотрев принцип у Коэна, Остапенко...
TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Пятки вместе. Пятки уже носков - акцент на внешнюю часть, пятки шире носков - акцент на внутреннюю часть.
Ark Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет при работе стопы ног смотрят в стороны опередил)) Змінено 10 грудня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Как сконцентрировать нагрузку на внешнюю головку икры? внутренняя меня устраивет, а вот внешняя нет если ты о той которая спереди, то она работает в точности наоборот от первой, отдельно её накатывать.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Под икрой обычно понимают икроножную мышцу, она расположена на задней поверхности голени. Спереди находится передняя большеберцовая мышца и всякие разгибатели голеностопа и пальцев. Не слыхал, чтобы это кто-то отдельно качал...
TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) Благодарю исчерпывающие ответы)) Кстати большеберцовая тренируется поднятием носков вверх, если не ошибаюсь. Змінено 10 грудня 2012 користувачем SuperArni
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Кстати большеберцовая тренируется поднятием носков вверх, если не ошибаюсь. Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. Никто этим не занимается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз