TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. Никто этим не занимается. задумывался об этом, я вообще фанат хорошей голени!)
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. для качков, наверно да.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается.
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается. Тренируют, так же и укрепляют связочный аппарат или суставной, незнзаю как правильно сказать, но посредством статических упражнений, но это второстепенно конечно перед основными движениями.
explosive Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Нужна ваша помощь форумчане. Без вас не обойдусь. Вообщем проблема вот в чем. Делаю становую тягу работаю с 120 на 8, но почему то тяну спиной, и нечего с этим поделать не могу. Работаю с 80 кг тяну нормально ногами. Подскажите что делать?
Ark Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично тренеров в зале нету?
explosive Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично тренеров в зале нету? да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить. я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше.
tysonplus Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить. я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше. Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься?
explosive Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься? Во флексоре, но он мне не сильно. Вроде зал хороший, но народ такой себе. Много школьников.. и пляжников. Есть видео я на раз тянул 140 вроде бы. еще давно было. смотрю на него вроде как спиной тянул. Сейчас выложу
Ant11 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 а зачем тебе народ? народ везде одинаковый.. а тянуть..тяни ногами..повышай постепенно 80-120 ка кбы существенная разница.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз