Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. Никто этим не занимается.

задумывался об этом, я вообще фанат хорошей голени!)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла.

для качков, наверно да.

Опубликовано

Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается.

Опубликовано
Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается.

Тренируют, так же и укрепляют связочный аппарат или суставной, незнзаю как правильно сказать, но посредством статических упражнений, но это второстепенно конечно перед основными движениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужна ваша помощь форумчане. Без вас не обойдусь. Вообщем проблема вот в чем.

Делаю становую тягу работаю с 120 на 8, но почему то тяну спиной, и нечего с этим поделать не могу. Работаю с 80 кг тяну нормально ногами. Подскажите что делать?

Опубликовано

технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично

тренеров в зале нету?

Опубликовано
технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично

тренеров в зале нету?

да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить.

я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше.

Опубликовано
да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить.

я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше.

Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься?

Опубликовано
Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься?

Во флексоре, но он мне не сильно. Вроде зал хороший, но народ такой себе. Много школьников.. и пляжников. Есть видео я на раз тянул 140 вроде бы. еще давно было. смотрю на него вроде как спиной тянул. Сейчас выложу

Опубликовано

а зачем тебе народ? народ везде одинаковый.. а тянуть..тяни ногами..повышай постепенно 80-120 ка кбы существенная разница.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...