TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. Никто этим не занимается. задумывался об этом, я вообще фанат хорошей голени!)
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Либо опусканием пяток вниз :) Но по факту отдельно ее тренировать вообще нет смысла. для качков, наверно да.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается.
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не-качки обычно какую-то конкретную мышцу не тренируют, а тренируют какое-то движение. Какие там мышцы работают дело второе и даже вредно об этом думать - мышечная координация ухудшается. Тренируют, так же и укрепляют связочный аппарат или суставной, незнзаю как правильно сказать, но посредством статических упражнений, но это второстепенно конечно перед основными движениями.
explosive Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужна ваша помощь форумчане. Без вас не обойдусь. Вообщем проблема вот в чем. Делаю становую тягу работаю с 120 на 8, но почему то тяну спиной, и нечего с этим поделать не могу. Работаю с 80 кг тяну нормально ногами. Подскажите что делать?
Ark Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично тренеров в зале нету?
explosive Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 технику нужно корректировать, но заочно это делать проблематично тренеров в зале нету? да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить. я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше.
tysonplus Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 да есть , но такие тренеры по 60 кг, что мне не хочется к ним подходить. я знаю в чем проблема , но не знаю как с ней бороться, вот не знаю может скинуть вес , хотя силы есть тянуть и больше. Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься?
explosive Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну так епт... Сними на видео и размести здесь (фототеме или видео форумчан),а там знающие люди подскажут. П.с. в каком зале тренируешься? Во флексоре, но он мне не сильно. Вроде зал хороший, но народ такой себе. Много школьников.. и пляжников. Есть видео я на раз тянул 140 вроде бы. еще давно было. смотрю на него вроде как спиной тянул. Сейчас выложу
Ant11 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а зачем тебе народ? народ везде одинаковый.. а тянуть..тяни ногами..повышай постепенно 80-120 ка кбы существенная разница.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти