vsmark Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) приветсвую. перешёл на такую програму, в первую очередь хочется скинуть килограм 5 сала.. до этого строго выполнял базовые упражнения пн-присяд + руки + прес вт-облегчённая програма пт ср-жим + плечи + прес чт-отдых пт-становая + трицепс.. сб - облегчнная програма ср. вс отдых. теперь с подачи тренера поменял програму, получается так: 2 различнх дня просто по очереди чередуются с интервалом в день . 1й день на всё около 2 х часов - разминка-пробежка 15 мин - прес в суперсете тяга ног ввисе + подьём к носкам на мате. (15 - 12 - 10 ) 3 подхода - жим в наклоне в смите + разводки + отжимание (15-15-12-12) 4 подхода - тяга гантели в наклоне + тяга блока + тяга горизонтального блока (15-15-12-12) 4 подхода - подьём гантелей в стороны + жим в хамере или как он + протяжка (15-15-12-12) 4 подхода - прес суперсет римский стул + скручивания (30 - 30 ) - дорожка 10-15 мину 2 также почти до 23 часов. - разминка-пробежка 15 мин - гиперекстензии 20-15-15 - приседание в смите(с выставлеными носками ) + выпады с гантелей + подём ног в тренажёре (15-15-12-12) - подём гантелей в скоте на биц + штанги (15-15-12-12) - подём гантелей в наклоне + тяга троса на трицепс хз как правильно наз (15-15-12-12) - прес сведение рук 25 и вакуум. 10 по 3 подхода - дорожка 15 минут и чесно говоря я что то нифига не выгребаю.. воды хлещу по 2 литра и задыхаюсь .. при сыловых было ка кто проще .. отдых 90-120секунд а тут без передышек совсем туго.. + нужно между этими тренирвоками ещё хотябы 2 картио впихнуть а меня после них ломит ещё пару дней , чего после силовых практически небыло Изменено 23 декабря, 2012 пользователем vsmark
bunder Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Из своего весьма скромного опыта скажу, что ровно пох как ты занимаешься, хочешь скинуть - смотри питание и делай кардио. Ну а прога на мой взгялд дурацкая - пресс, потом жим и потом ты тягу делаешь... после гиперов ты приседать идешь... По мне так делал бы дальше базу, просто поменьше отдых, поменьше веса, побольше повторов и подходов.
brrbrrrr Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 После нескольких месяцев неконтролируемых занятий хочу попробовать спланировать программу. Субъективно у меня отстают руки и плечи и их же очень трудно прочувствовать, тогда как грудь и ноги - наоборот... спина где-то между. такие вот на данный момент загадочные планы, пн (спина, бицепс бедра), вт (плечи), чт (руки), сб (квадрицепс, грудь) спина: подтягивания, тяга штанги или гантель, тяга верт блока бицепс бедра: мертвая тяга, сгибания лежа плечи: жим стоя, тяга к подбородку, махи стоя, махи в наклоне руки: сгибания обратным хватом, брусья на трицепс, сгибания прямым хватом, жим узким хватом, гантели на наклонной скамье, франц жим стоя квадрицепс: приседания, разгибания ног сидя грудь: жим гантель лежа, брусья, разводки... что-то тут не то... или нет?...
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 что-то тут не то... или нет?... Да. Вот это: пн (спина, бицепс бедра), вт (плечи), чт (руки), сб (квадрицепс, грудь) Попробуй так: Пн (спина, бицепс бедра, бицепс) Вт (квадрицепс, грудь, трицепс). Чт (как и Пн), Сб (как и Вт).
81eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пн (спина, бицепс бедра, бицепс) Вт (квадрицепс, грудь, трицепс). Чт (как и Пн), Сб (как и Вт). Он плечи хотел еще... Тогда толкай может быть таким - Вт (плечи, квадрицепс, грудь)
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Он плечи хотел еще... Провтыкал. Плечи к груди.
81eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Все равно не послушает) и сделает по своему.
Ettti555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня вапрос на счет дельт . Можно в один день делать упражнения, жим с груди и жим за голову ? Или лучше одну неделю делать жим с груди, а другую за голову ? Один умник в зале мне советовал, делать одно из этих упражнений на выбор. То есть, эти 2 упражнения прокачивают одну групу мыщц. И можно делать какое мне по душе, так это ?
shura89 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 РЕБЯТА ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС!!!! ИГРАЮ В АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ - основные тренировки в суботу и воскр - техническая... НА ДНЯХ КУПИЛ СЕБЕ СКАМЬЮ ДЛЯ ЖИМА И ШТАНГУ - ДОМОЙ КТО-ТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ _ ЧТО МОЖНО В ДОМ УСЛОВИЯХ ДЕЛАТЬ _ И КАК РАЗДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНО НА 2 ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ!!! ИМЕННО 2!!! Писать капсом запрещено. В следующий раз ридонли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти