Vanches Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Это всеравно коственно.. bol'shie mishzi otdihayut 72chasa a eta kosvennaya nagruzka podderjuet ih(4tob ne umen'shalis')
Admin Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 bol'shie mishzi otdihayut 72chasa a eta kosvennaya nagruzka podderjuet ih(4tob ne umen'shalis') Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160..
Vanches Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160.. Ya poka toka me4tayu prisedat' s takim vesom..A kakoi u tebya ves i rost?
aliksan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160.. так а 160 - это рабочий или на раз? если на раз, то сколько рабочий? мне вот в прошлый раз было лень приседать больше, чем 3х8х110 капец, шо жму, шо приседаю. а сегодня все ломался ломался на треню идти, а как подумал, что ну ево в опу этот присед, так сразу и настоение появилось. лучше пожму огами и гакки поделаю оттопыреной жопой в тренажоре :)
Admin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Я люблю присетдать.. Рабочий 135 кг 4*6. Я уже присел 150 на раз.. Не плохо пошло.. Сейчас хочу на раз 160.. Я не гонюсь за весами.. Моя главная цель это проработать, надуть ноги.. Но иногда ради личного удовлетворения своего же любопытства делаю проходки.. )) Рост 173, вес 74 кг..
Vanches Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я люблю присетдать.. Рабочий 135 кг 4*6. Я уже присел 150 на раз.. Не плохо пошло.. Сейчас хочу на раз 160.. Я не гонюсь за весами.. Моя главная цель это проработать, надуть ноги.. Но иногда ради личного удовлетворения своего же любопытства делаю проходки.. )) Рост 173, вес 74 кг.. a kakoi u tebya ob'em ruki?interesno,a to u nas raznica v vese netak uj velika
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 a kakoi u tebya ob'em ruki?interesno,a to u nas raznica v vese netak uj velika а он ногами приседает. а руки у него по 35 сантиметров всего :)
Admin Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 а он ногами приседает. а руки у него по 35 сантиметров всего :) От шутник ))).. Руки уже почти 40.. Буквально милиметр два не дотягует до 40-ка..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти