Vanches Опубліковано: 5 березня 2008 Опубліковано: 5 березня 2008 Это всеравно коственно.. bol'shie mishzi otdihayut 72chasa a eta kosvennaya nagruzka podderjuet ih(4tob ne umen'shalis')
Admin Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Опубліковано: 5 березня 2008 bol'shie mishzi otdihayut 72chasa a eta kosvennaya nagruzka podderjuet ih(4tob ne umen'shalis') Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160..
Vanches Опубліковано: 5 березня 2008 Опубліковано: 5 березня 2008 Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160.. Ya poka toka me4tayu prisedat' s takim vesom..A kakoi u tebya ves i rost?
aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Ну блин Вы и даете.. как у вас так быстро востанавливаются мышци у меня ноги почти неделю отходят от трени.. Сейчас готовлюсь присесть 160.. так а 160 - это рабочий или на раз? если на раз, то сколько рабочий? мне вот в прошлый раз было лень приседать больше, чем 3х8х110 капец, шо жму, шо приседаю. а сегодня все ломался ломался на треню идти, а как подумал, что ну ево в опу этот присед, так сразу и настоение появилось. лучше пожму огами и гакки поделаю оттопыреной жопой в тренажоре :)
Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Опубліковано: 6 березня 2008 Я люблю присетдать.. Рабочий 135 кг 4*6. Я уже присел 150 на раз.. Не плохо пошло.. Сейчас хочу на раз 160.. Я не гонюсь за весами.. Моя главная цель это проработать, надуть ноги.. Но иногда ради личного удовлетворения своего же любопытства делаю проходки.. )) Рост 173, вес 74 кг..
Vanches Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Я люблю присетдать.. Рабочий 135 кг 4*6. Я уже присел 150 на раз.. Не плохо пошло.. Сейчас хочу на раз 160.. Я не гонюсь за весами.. Моя главная цель это проработать, надуть ноги.. Но иногда ради личного удовлетворения своего же любопытства делаю проходки.. )) Рост 173, вес 74 кг.. a kakoi u tebya ob'em ruki?interesno,a to u nas raznica v vese netak uj velika
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 a kakoi u tebya ob'em ruki?interesno,a to u nas raznica v vese netak uj velika а он ногами приседает. а руки у него по 35 сантиметров всего :)
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 а он ногами приседает. а руки у него по 35 сантиметров всего :) От шутник ))).. Руки уже почти 40.. Буквально милиметр два не дотягует до 40-ка..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз