Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При тренировках два раза в неделю - про бицепс забудь. Тяга в наклоне отличное упражнение для борцов. Может и футболистам зачем-то нужно. :bk:. Можно вместо подтягиваний. А можно вместе с подтягиваниями. Не равноценные упражнения но близкие.

Якщо говорити про них, то підйом штанги на груди дуже і дуже корисний.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

"Можно ли" прорбатывать одну и ту же мг через день? Хочу "долбить" спину в таком режиме, занимаюсь сейчас 7 дней в неделю, 1.5-2 часа, относительно объемно, не слишком интенсивно на мой взгляд, рабочие веса из разряда тяга гантели 50кг на 8 потовров в 6 подходах (правда, после такого захода меня пошатывает). Вообще бредовоая мечта "задрочить" спину похлеще чем Плац ноги...

Опубликовано

На любые объемы нужно выходить постепенно. Резкое увеличение тренировочных нагрузок в несколько раз, на любую МГ, неэффективно. Ты просто не отработаешь, ты за неделю уйдешь в функциональный спад, а может тупо заболеешь.

Поэтому в целом - да, можно, но к этому все равно нужно прийти постепенно, а не сразу взять и начать бомбить.

Кстит, Платц особого внимания ногам не уделял. Он все тело в таком режиме тренировал - до кровавых соплей и блевоты. А величина ног у Платца - это генетическое.

Опубликовано

Уйду так уйду, заболею - буду лечиться, пока у меня есть настрой, хотя бы попробовать "до кровавых соплей попахать". Буду думать как организовать пока в этом направлении.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Решил поделиться своей программой.

Как предисловие к программе расскажу немного о себе.

25 лет.По типу - эктоморф чистейший. 20 лет своей жизни занимаюсь спортом (с 5- 20 лет - единоборства(МС. закончил из-за травмы), остальное - кач). масса , как сами понимаете росла ОЧЕНЬ медленно (т.к. эктоморф). перепробовал кучу всего...и программы "чемпионов" и спорт пит и ...не "спорт пит" . Рост был только на "не спорт пите"....короче грустно((((

когда меня все достало решил сократить нагрузку очень конкретно...если быть точнее то раз в 8 (кол-во подходов сократил в 4 раза (с 4 до 1) и количество тренировок в 2 раза, ну еще и упражнений поубирал).....и "О ЧУДО!!!!" СВЕРШИЛОСЬ!!! Я начал набирать мышечную массу!!!!6 кг за 3 мес...и это только на хавчике...даже без протеина.

сама программа

1. Разодка в ПЕК-ДЕКе (аналог разводка в наклоне)

2. Протяжка штанги к подбородку или Протяжка гантели к подбородку одной рукой

3. Тяга в наклоне

4. Французский жим с наклоном в 30-45 град.

5. шраги

затем следовало 3 дня отдыха...и следующая тренировка

1.ПШНБ

2. Жим ногами

3.Разгибания ног

4. Жим гантелей на наклонной скамье

5. икры

затем три дня отдыха, а можно и четыре....и цикл повторяется, но с заменой упражнений на аналоги

1Разводка в наклоне

2. Жим штанги за головой или гантелей

3. тяга болока к животу или подтягивания

4. Узкий жим

5. шраги

1.Подъем гантелей в стиле молот

2. присед в смитте

3. разгибание ног на блоке

4. Брусья с отягощением или жим штанги

ногда в день плечей добавлял разводку на дельту 1 продход лекгким весом чисто для пампа.

Приседал только в смитте или гакк машине т.к. со спиной ооооочень большие проблемы. от шраг при этом отказаться не смог...от чего страдаю до сих пор

Опубликовано

:JC_stupid:

поржав я з авторитетної програми, яка починається з пек деку

0ulaw ІМХО цей пост також на має змістового навантаження ))

Опубликовано

особенно из этого всего понравилось -"без протеина"))))

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Решил поделиться своей программой.

К такой программе бы фото автора приложить и силовые озвучить.

Опубликовано

Большое достижение набрать до 85 при 187см. Думаю без тренировок еще легче будет набирать.

Опубликовано

Общение с автором этой чудесной программы будет несколько затруднено ныне и присно. Товарищ получил перманентный ридонли и отвечать более не сможет. Но вполне сможет читать и просвещаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...