Bund Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 При тренировках два раза в неделю - про бицепс забудь. Тяга в наклоне отличное упражнение для борцов. Может и футболистам зачем-то нужно. :bk:. Можно вместо подтягиваний. А можно вместе с подтягиваниями. Не равноценные упражнения но близкие. Якщо говорити про них, то підйом штанги на груди дуже і дуже корисний.
bunder Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 "Можно ли" прорбатывать одну и ту же мг через день? Хочу "долбить" спину в таком режиме, занимаюсь сейчас 7 дней в неделю, 1.5-2 часа, относительно объемно, не слишком интенсивно на мой взгляд, рабочие веса из разряда тяга гантели 50кг на 8 потовров в 6 подходах (правда, после такого захода меня пошатывает). Вообще бредовоая мечта "задрочить" спину похлеще чем Плац ноги...
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На любые объемы нужно выходить постепенно. Резкое увеличение тренировочных нагрузок в несколько раз, на любую МГ, неэффективно. Ты просто не отработаешь, ты за неделю уйдешь в функциональный спад, а может тупо заболеешь. Поэтому в целом - да, можно, но к этому все равно нужно прийти постепенно, а не сразу взять и начать бомбить. Кстит, Платц особого внимания ногам не уделял. Он все тело в таком режиме тренировал - до кровавых соплей и блевоты. А величина ног у Платца - это генетическое.
bunder Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уйду так уйду, заболею - буду лечиться, пока у меня есть настрой, хотя бы попробовать "до кровавых соплей попахать". Буду думать как организовать пока в этом направлении.
sergey.z873 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Решил поделиться своей программой. Как предисловие к программе расскажу немного о себе. 25 лет.По типу - эктоморф чистейший. 20 лет своей жизни занимаюсь спортом (с 5- 20 лет - единоборства(МС. закончил из-за травмы), остальное - кач). масса , как сами понимаете росла ОЧЕНЬ медленно (т.к. эктоморф). перепробовал кучу всего...и программы "чемпионов" и спорт пит и ...не "спорт пит" . Рост был только на "не спорт пите"....короче грустно(((( когда меня все достало решил сократить нагрузку очень конкретно...если быть точнее то раз в 8 (кол-во подходов сократил в 4 раза (с 4 до 1) и количество тренировок в 2 раза, ну еще и упражнений поубирал).....и "О ЧУДО!!!!" СВЕРШИЛОСЬ!!! Я начал набирать мышечную массу!!!!6 кг за 3 мес...и это только на хавчике...даже без протеина. сама программа 1. Разодка в ПЕК-ДЕКе (аналог разводка в наклоне) 2. Протяжка штанги к подбородку или Протяжка гантели к подбородку одной рукой 3. Тяга в наклоне 4. Французский жим с наклоном в 30-45 град. 5. шраги затем следовало 3 дня отдыха...и следующая тренировка 1.ПШНБ 2. Жим ногами 3.Разгибания ног 4. Жим гантелей на наклонной скамье 5. икры затем три дня отдыха, а можно и четыре....и цикл повторяется, но с заменой упражнений на аналоги 1Разводка в наклоне 2. Жим штанги за головой или гантелей 3. тяга болока к животу или подтягивания 4. Узкий жим 5. шраги 1.Подъем гантелей в стиле молот 2. присед в смитте 3. разгибание ног на блоке 4. Брусья с отягощением или жим штанги ногда в день плечей добавлял разводку на дельту 1 продход лекгким весом чисто для пампа. Приседал только в смитте или гакк машине т.к. со спиной ооооочень большие проблемы. от шраг при этом отказаться не смог...от чего страдаю до сих пор
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :JC_stupid: поржав я з авторитетної програми, яка починається з пек деку 0ulaw ІМХО цей пост також на має змістового навантаження ))
Ant11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 особенно из этого всего понравилось -"без протеина"))))
nameless one Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Решил поделиться своей программой. К такой программе бы фото автора приложить и силовые озвучить.
81eg Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Большое достижение набрать до 85 при 187см. Думаю без тренировок еще легче будет набирать.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Общение с автором этой чудесной программы будет несколько затруднено ныне и присно. Товарищ получил перманентный ридонли и отвечать более не сможет. Но вполне сможет читать и просвещаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти