Cardopusher Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И еще вапросик к nameless one На массу надо делать чтоб количество сетов было 3-4 а количество павторений 10-12 Верно я мыслю ? можно и так.Отдых до минуты а вообще жрать очень много.
alexnaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Занимался 2 месяца по такой программе, рост был хороший, но плохо было с бицепсом, и жимом лежа (вес не поднимался, но грудь росла)) Может кто посоветует, что изменить? Хочу поменять грудь вместо трицепса на бицепс, а спину па трицепс Изменено 6 января, 2013 пользователем alexnaz
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 можно и так.Отдых до минуты а вообще жрать очень много. Ага, ПС за совет ! Да на счет жрачки я вкурсе. Щя ем 5-6 раз в день, вот еще и гейнера с креатином возьму. А то где-то читал, что 70% успеха это правильное питание.
nameless one Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И еще вапросик к nameless one На массу надо делать чтоб количество сетов было 3-4 а количество павторений 10-12 Верно я мыслю ? Нет. Все намного сложнее и индивидуальней. Масса строиться за счет гипертрофии мышечных волокон и энергоопеспечивающих систем (хранилищь гликогена в мышцах). Развитие того и другого стимулируеться разными способами. Проще говоря нельзя все время работать одинаково. Работа на выносливость и силу должны чередоваться. С приоритетом на выносливость ИМХО. Количество повторений достаточно условно, разные люди делают их с разной скоростью. Для одного 12 как для другого 6. Но нужно от чего-то отталкиваться. Поэтому считают повторения.
nameless one Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тут еще нужно добавить, что отсутствие выносливости лимитирует развитие силы, и наоборот застой в силовых дает "застой" в обьемном тренинге. Моя вышепреведенная программа ориентирована на меня - немолодого человека, с отсутствием свободного времени, и серьезными проблемами со здоровьем. Был бы я моложе и распологал бы достаточным свободным временем она изменилась бы в сторону большего обьема тренировок. Но "ядро" было бы то же.
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нет. Все намного сложнее и индивидуальней. Масса строиться за счет гипертрофии мышечных волокон и энергоопеспечивающих систем (хранилищь гликогена в мышцах). Развитие того и другого стимулируеться разными способами. Проще говоря нельзя все время работать одинаково. Работа на выносливость и силу должны чередоваться. С приоритетом на выносливость ИМХО. Количество повторений достаточно условно, разные люди делают их с разной скоростью. Для одного 12 как для другого 6. Но нужно от чего-то отталкиваться. Поэтому считают повторения. А вот ты писал что на день * Толкай* надо ставить Армейский жим и жим гантелями сидя. Это ведь практически одинаковые упражнения. То есть прорабатывают передние и средние дельты. Так какой смысл делать практически одинаковые упражнения в один день ? :bu:
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 человек на начальном уровне. только стартовал. пусть делает так. а к смене программы\созданию сплита\интенсивности тренировки он еще придет ) В том числе и сюда за вопросами)
nameless one Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А вот ты писал что на день * Толкай* надо ставить Армейский жим и жим гантелями сидя. Это ведь практически одинаковые упражнения. То есть прорабатывают передние и средние дельты. Так какой смысл делать практически одинаковые упражнения в один день ? :bu: Это был вариант с акцентом на среднюю дельту. Поэтому упражнений на нее больше и они стоят первыми, а ноги стоят в конце и их мало. Это основное. Во-вторых они не совсем одинаковые. Думаю сделать 8 подходов армейского жима или 4 армейского + 4 гантелей даст очень похожую нагрузку, но во втором варианте она будет более "разновекторная".
nameless one Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У меня вообще ноги всегда стоят в конце тренировки, редко в середине. По остаточному принципу. Я не хочу их раскачивать. Только поддерживать плюс стимулировать естественный гормональный фон. Если б я хотел ноги раскачать, присед стоял бы первым и упражнений на ноги было больше. Изменено 6 января, 2013 пользователем nameless one
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Это был вариант с акцентом на среднюю дельту. Поэтому упражнений на нее больше и они стоят первыми, а ноги стоят в конце и их мало. Это основное. Во-вторых они не совсем одинаковые. Думаю сделать 8 подходов армейского жима или 4 армейского + 4 гантелей даст очень похожую нагрузку, но во втором варианте она будет более "разновекторная". ПОНЯТНО ПС Я вот примерно накидал такую програмку на твоем примере. День толкай 1. Армейский жим 2. Жим гантелей сидя 3. Разводка на среднюю дельту 4. Жим лежа. 5. Разводка лежа 6. Жим по углом 7. Жим лежа узким хватом 8. Французкий жим лежа 9.Присед День тяни 1. Становая тяга 2. Тяга штанги (гантели) в наклоне 3. Тяга верхнего блока, широким хватом за голову 4. Тяга верхнего блока обратным узким хватом к груди 5. Сгибание ног лежа 6. Подьем штанги на бицепс 7. Подьем сидя гант. на бицепс 8. Шраги 9. Пресс Изменено 6 января, 2013 пользователем Ettti555
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти