Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот смотри...Моя прога расчитана была в идеале на 4 дня в неделю. Хотя она тем и хороша, что под любое количество дней в неделю подходит.

У тебя первым упражнением идет становая. Идет первым упражнением. Значит делаеться с максимальными весами. Если это четыре дня в неделю два дня приседа и два дня становой не каждый человек восстановиться успеет. Присед и становая это самая "тяжелая артилерия" их продуманно подключать нужно.

Бицепс убьешь напрочь в этот день. Он за пару дней не востановиться. К тому же врядли ты сможешь его проработать сколько-нибудь ощутимым весом после становой и трех тяг на верх спины (где он очень активно работает).

Слушай уважаемый........нууу ты уже вкрай меня окончательно меня запутал :ag:

Я до этого разгавора думал что кое-че понимаю и смогу сам себе составить програмку.

А вот щя, мне полная каша в голове и мне кажется что я полный лузер в ББ :ah:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Эта програмка конечно инетересная !

Но ОЧ слабовата как по мне !

Это мне на 2 зуба, если можно так выразится.

Хочется чет еще добавить, чтоб вылазил с зала ))))))

:bk:

А как по мне, то очень тяжелая. Если рабочии веса в раене сотни (только в первых упражнениях) и отдых не больше минуты то сдохнуть можно.

Могу только пожелать успехов. Знаю людей (на этом форуме) которые тренируються по намного более обьемным програмам и тренируються более чем успешно. Но это далеко не для всех. Может ты тоже такой, кто знает?

Опубликовано
Вот смотри...Моя прога расчитана была в идеале на 4 дня в неделю. Хотя она тем и хороша, что под любое количество дней в неделю подходит.

У тебя первым упражнением идет становая. Идет первым упражнением. Значит делаеться с максимальными весами. Если это четыре дня в неделю два дня приседа и два дня становой не каждый человек восстановиться успеет. Присед и становая это самая "тяжелая артилерия" их продуманно подключать нужно.

Бицепс убьешь напрочь в этот день. Он за пару дней не востановиться. К тому же врядли ты сможешь его проработать сколько-нибудь ощутимым весом после становой и трех тяг на верх спины (где он очень активно работает).

НЕТ я занимаюсь 2 раза в неделю, понедельник и пятница.

На больше времени нет.

Опубликовано
Слушай уважаемый........нууу ты уже вкрай меня окончательно меня запутал :ag:

Я до этого разгавора думал что кое-че понимаю и смогу сам себе составить програмку.

А вот щя, мне полная каша в голове и мне кажется что я полный лузер в ББ :ah:

Я привел свою программу. Одну из. К которой, пришел путем длительных размышлений. Это моя программа, хочешь пользуйся. Не хочешь нет. Я не гуру бодибилдинга.

Однозначно что могу порекомендовать - возьми книгу Любера. И делай все буквально как там написанно без отсебятины. Это хорошая книга. Есть много других книг, но от некоторых вреда больше чем пользы.

Опубликовано (изменено)
НЕТ я занимаюсь 2 раза в неделю, понедельник и пятница.

На больше времени нет.

Тогда тебе тяни-толкай точно не к чему. Нужно все тело за день прорабатывать.

Типа

1.Жим лежа

2.Армейский жим

3.Присед

4.Подтягивания (любая тяга на широчайшие)

5.Подьем штанги на бицепс

6.Мертвая тяга

Все 4х10 сначала, бицепс 4х15. Отдых не больше минуты.

Всё. Ни одна мышца неохваченной не осталось.

Дай бог это нормально сделать. Этого достаточно. При желании можно жим узким хватом добавить и пресс. Но думаю это даже лишнее будет.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)
И вот читаю Любера, у него в комплексе программы, тяни и толкай все в один день !

Вот пример......

Программа Б

1. Жим лежа 1х12, 4х8

2. Разводка 4х10

3. Бицепс с гантелями сидя 1х12, 4х8

4. Приседания 1х15, 3х12

5. Подтягивания широким хватом 4хМax

6. Тяга штанги в наклоне 1х12, 4х8

7. Жим штанги из-за головы сидя 1х12, 4х8

Это не тяни-толкай. Это фулбади. Кстати принципиально ничем не отличаеться от того что я тебе расписал в предидущем посте. Детали разные. Принцип тот же.

Тяни-толкай это один из принципов построения простейшего (а сложный новичкам не к чему) сплита. Есть другие принципы построения двухдневного сплита верх-низ или спина+грудь - ноги+плечи. Каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Опубликовано

Однозначно что могу порекомендовать - возьми книгу Любера. И делай все буквально как там написанно без отсебятины. Это хорошая книга. Есть много других книг, но от некоторых вреда больше чем пользы.

Да ПС уже скачал и начал читать !

Опубликовано
Тогда тебе тяни-толкай точно не к чему. Нужно все тело за день прорабатывать.

Типа

1.Жим лежа

2.Армейский жим

3.Присед

4.Подтягивания (любая тяга на широчайшие)

5.Подьем штанги на бицепс

6.Мертвая тяга

Все 4х10 сначала, бицепс 4х15. Отдых не больше минуты.

Всё. Ни одна мышца неохваченной не осталось.

Дай бог это нормально сделать. Этого достаточно. При желании можно жим узким хватом добавить и пресс. Но думаю это даже лишнее будет.

А вот опять я взамешательстве.

выше расписанной проге, получается за один день я прокачиваю 5 мущачных груп !

Так че остается на пятницу ?

Или ты предлагешь и на второй день тренироваться по этой же программе ?

Я слышал что каждую группу мыщц можно прокачивать не более одного раза в неделю !

Опубликовано (изменено)
Я слышал что каждую группу мыщц можно прокачивать не более одного раза в неделю !

Чушь полная. Шварцнеггер три раза в неделю прокачивал. И это при шестидневном сплите. Тут ноги растут видимо из теории, что для полного восстановления мышце потребуеться не менее двух недель. Цифра плавает зависит от многих факторов. Тебе пока вся это "мецнеровщина" и "селуянвщина" не к чему. ВИТ не лишен смысла, но не для натуралов и новичков.

А вот опять я взамешательстве.

выше расписанной проге, получается за один день я прокачиваю 5 мущачных груп !

Так че остается на пятницу ?

Или ты предлагешь и на второй день тренироваться по этой же программе ?

Именно. по этой же. Можно порядок поменять. А можно не менять. Ты за один день прокачиваешь все тело. И так каждый раз. И принцип этот у большинства гуру одинаковый. Все приходят к одному и тому же. Для новичков - Все тело за один день. База + немного изоляции. Хоть у Вейдера, хоть у Любера, хоть у Казакова (можно еще десяток гуру отечественных и зарубежных вспомнить). Потом появляеться сплит но потом. Лучше три раза в неделю. Но если два то тут только фулбади проситься.

Опубликовано
Чушь полная. Шварцнеггер три раза в неделю прокачивал. И это при шестидневном сплите. Тут ноги растут видимо из теории, что для полного восстановления мышце потребуеться не менее двух недель. Цифра плавает зависит от многих факторов. Тебе пока вся это "мецнеровщина" и "селуянвщина" не к чему. ВИТ не лишен смысла, но не для натуралов и новичков.

Именно. по этой же. Можно порядок поменять. А можно не менять. Ты за один день прокачиваешь все тело. И так каждый раз. И принцип этот у большинства гуру одинаковый. Все приходят к одному и тому же. Для новичков - Все тело за один день. База + немного изоляции. Хоть у Вейдера, хоть у Любера, хоть у Казакова (можно еще десяток гуру отечественных и зарубежных вспомнить). Потом появляеться сплит но потом. Лучше три раза в неделю. Но если два то тут только фулбади проситься.

Даааа сегодня точно у меня * День знаний * !!!!!

Столько нового узнал и вот Любера начал читать :bj: трындец прям какой-то !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...