aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 От шутник ))).. Руки уже почти 40.. Буквально милиметр два не дотягует до 40-ка.. ничо, вот я похудею и тоже по 40 будут :)
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 ничо, вот я похудею и тоже по 40 будут :) А сейчас сколько?
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 А сейчас сколько? пока 41 правда прикольно, что разница в объме расслабленной и напряжонной руки визуально есть, а в сантиметрах всего 2-3. и вроде ж сала наруках не особо много.
Vanches Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 От шутник ))).. Руки уже почти 40.. Буквально милиметр два не дотягует до 40-ка.. eto ti meryaesh v razogretom sostoyanii?ili net..u menya bez razogreva ruka 38,5 a s razogrevom 39,5
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 Без разогрева.. Выкладывай фотки!
Vanches Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 Без разогрева.. Выкладывай фотки! net vozmojnosti pokamest'..u menya est' fotki na saite odnom,esle hochesh zaidi posmotri: www.ashdoda.net potom tam napishi moi nik VANCHES v poiske pol'zovatelei i tam uvidish fotki,tam posleednee foto sdelano gdeto pol goda nazad,na tom foto ya v golubih trusah...a ostal'nie fotki starie,sdelanie god nazad primerno
aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 не поленился посмотрел нормальные фотки
Admin Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Опубліковано: 7 березня 2008 Да ниче фотки.. Как по мне у тя поболее руця чем 39.. Дык давай я их от туда и сюда закину..
Vanches Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 не поленился посмотрел нормальные фотки spasibo.. Да ниче фотки.. Как по мне у тя поболее руця чем 39.. Дык давай я их от туда и сюда закину.. zakin'
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз