81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну я вот пол года тренировался так. Понедельник Грудь-спина Среда Ноги-бицепс Пятница Плечи-трицепс А здесь мне говарят что можно 3 раза в неделю прокачивать одну и тожу группу мыщц Нокачалсо?
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 а хули ты хотел? либо работаеш в зале,либо не сношаеш мозг людям. Понятно что на 10/10 нужно выйти.Начни с 5/8,далее через пару недель 7/8,7/10,10/10. Стандарта нет,у каждого свой стандарт. Я,например,приседаю только фронтально 15сетов 10раз. Это мой стандарт. В зале я работаю так, что домой иду на автопилоте ! И какое отношение это имеет к сегодняшним вапросам. Я новичек и соответсвенно у меня много вапросов ! А нервы свои показывай дома, а не здесь !!!!!!
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нокачалсо? ДА.......накачался ! Жим лежа вырас с 70кг до 95, жим штанги на плечи с 30 до 55, поднятие штанги на бицепс с 20 до 30 нуу и т д
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну так а зачем менять программу если результаты афигительные, объемы растут?
paraschyk1 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В зале я работаю так, что домой иду на автопилоте ! И какое отношение это имеет к сегодняшним вапросам. Я новичек и соответсвенно у меня много вапросов ! А нервы свои показывай дома, а не здесь !!!!!! 1.Над постом смайл,так что я одна спокуха. 2.Не говори мне что сделать и я не скажу тебе иди ты в жопу! 3.Коль новичек,так читай,а не гонори!
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А нервы свои показывай дома, а не здесь !!!!!! Турок с кучей ошибок в словах, ты роток свой прикрой когда со взрослыми рОзвУвариваешь. Тише будь типок.
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Борзеть тоже грех, не умеет слушать -его проблемы. Нянчить никто не собирается.
Ettti555 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну так а зачем менять программу если результаты афигительные, объемы растут? Ну как мне обьяснили опять здесь на форуме. По начало у новичков растет все хорошо даже и при неправильных тренировках.
Cell Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Походит годок - другой. Подумает, и сам сделает выводы. Доказывать что-то бесполезно, имхо. Ну как мне обьяснили опять здесь на форуме. По начало у новичков растет все хорошо даже и при неправильных тренировках. Пока все растет, не меняй прогу. Когда застопориться, будешь пробовать другие варианты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти