Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот думал как лучше, как в первой то есть 3х10 в среднем так, или как во второй

Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать.

Да ? :bm:

Че даже и попиз.....ь нельзя ?

Опубліковано:

Тема называется делимся своими программами, а не затрахай мосК ближнему 2й день.

Можно создать свою фото тему и задавать в ней любые вопросы, за жизь, за пАгоду и т.д.

Опубліковано:

Ettti555 так зафлудил тему, что мой пост так и оставили без внимания. Воть:

Думаю перейти на что-то подобное( работать 1 2 1 -2 1 2):

Фулбади проработал уже, поднабрал немного, сейчас вес 70 кг\ рост 175.

1 день

Жим гантелей под накл. 30гр. 4х12

Армейский жим 4х12

Жим узким хватом 3х12

Присед 3х20

2 день

Тяга штанги в наклоне 4х12

Подтягивания 4хмакс

ПШНБ 3х10

Пресс

Опубліковано:

Гуд.

Как вариант

В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных).

В день тяни после подтягиваний добавить тягу вертикальную, или еще что-то на спину.

ЗЫ Не зацикливайся над одними и теми же упражнениями, день ото дня можно пользоваться разными.

К примеру

Толкай 1

Жим лежа под углом гантелями

Жим гантелей сидя

Разводка гантелей в стороны

Толкай 2

Жим штанги лежа

Брусья

Жим хватом 40см.

... и 100500 подобных вариантов.

Опубліковано:

ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет.

Опубліковано:
ИМХО маловато обьема.

1е Где ты увидел что мало? Подходы и повторения никто не указал. Может там 8*12 или 10*10 ...?

2е Даже если будет 3-4 подхода, парень ведь пробует первую неделю по ней работать ничего страшного стартануть очель легко. Пристреляется и определится что и как.

Опубліковано: (змінено)
ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет.

Предварительно занимался фулбади с небольшими весами и с повторениями 12-20.

Ну не знаю есть ли мне смысл убавлять кол-во повторений и добавлять веса, рановато мне кажется.

На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца. Сейчас хотел немного поменять прогу, поднабрать ещё кг 5-6

и начать работать более с тяжелыми весами.

Вообще люблю больше тяжелые тренировки, особенно тяжелый присед. Но чувствую что много повторные с малыми весами мне больше дают пользы.

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца.

Зачем менять то что работает? Выработай этот подход пока все идет как по маслу.

Подними немного веса рабочие или кол. подходов если отработал и все гуд.

Опубліковано:
В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных).

Не любишь ты ЖУХ...

ИМХО одно из эффективнейших упражнений на трицепс (наряду с брусьями и французским жимом) и при этом самое безопасное. Он попутно еще верх груди и переднюю дельту цепляет немного и дожимы тренирует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...