Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот думал как лучше, как в первой то есть 3х10 в среднем так, или как во второй

Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать.

Да ? :bm:

Че даже и попиз.....ь нельзя ?

Опубликовано

Тема называется делимся своими программами, а не затрахай мосК ближнему 2й день.

Можно создать свою фото тему и задавать в ней любые вопросы, за жизь, за пАгоду и т.д.

Опубликовано

Ettti555 так зафлудил тему, что мой пост так и оставили без внимания. Воть:

Думаю перейти на что-то подобное( работать 1 2 1 -2 1 2):

Фулбади проработал уже, поднабрал немного, сейчас вес 70 кг\ рост 175.

1 день

Жим гантелей под накл. 30гр. 4х12

Армейский жим 4х12

Жим узким хватом 3х12

Присед 3х20

2 день

Тяга штанги в наклоне 4х12

Подтягивания 4хмакс

ПШНБ 3х10

Пресс

Опубликовано

Гуд.

Как вариант

В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных).

В день тяни после подтягиваний добавить тягу вертикальную, или еще что-то на спину.

ЗЫ Не зацикливайся над одними и теми же упражнениями, день ото дня можно пользоваться разными.

К примеру

Толкай 1

Жим лежа под углом гантелями

Жим гантелей сидя

Разводка гантелей в стороны

Толкай 2

Жим штанги лежа

Брусья

Жим хватом 40см.

... и 100500 подобных вариантов.

Опубликовано

ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет.

Опубликовано
ИМХО маловато обьема.

1е Где ты увидел что мало? Подходы и повторения никто не указал. Может там 8*12 или 10*10 ...?

2е Даже если будет 3-4 подхода, парень ведь пробует первую неделю по ней работать ничего страшного стартануть очель легко. Пристреляется и определится что и как.

Опубликовано (изменено)
ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет.

Предварительно занимался фулбади с небольшими весами и с повторениями 12-20.

Ну не знаю есть ли мне смысл убавлять кол-во повторений и добавлять веса, рановато мне кажется.

На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца. Сейчас хотел немного поменять прогу, поднабрать ещё кг 5-6

и начать работать более с тяжелыми весами.

Вообще люблю больше тяжелые тренировки, особенно тяжелый присед. Но чувствую что много повторные с малыми весами мне больше дают пользы.

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца.

Зачем менять то что работает? Выработай этот подход пока все идет как по маслу.

Подними немного веса рабочие или кол. подходов если отработал и все гуд.

Опубликовано
В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных).

Не любишь ты ЖУХ...

ИМХО одно из эффективнейших упражнений на трицепс (наряду с брусьями и французским жимом) и при этом самое безопасное. Он попутно еще верх груди и переднюю дельту цепляет немного и дожимы тренирует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...