81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Вот думал как лучше, как в первой то есть 3х10 в среднем так, или как во второй Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать.
Ettti555 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Лучше головой пользоваться, а не доканывать форумчан тупыми вопросами. Книгу читал? Там все расписано открыл первый год осень и погнал пробАвать. Да ? :bm: Че даже и попиз.....ь нельзя ?
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Тема называется делимся своими программами, а не затрахай мосК ближнему 2й день. Можно создать свою фото тему и задавать в ней любые вопросы, за жизь, за пАгоду и т.д.
dontsxe Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Ettti555 так зафлудил тему, что мой пост так и оставили без внимания. Воть: Думаю перейти на что-то подобное( работать 1 2 1 -2 1 2): Фулбади проработал уже, поднабрал немного, сейчас вес 70 кг\ рост 175. 1 день Жим гантелей под накл. 30гр. 4х12 Армейский жим 4х12 Жим узким хватом 3х12 Присед 3х20 2 день Тяга штанги в наклоне 4х12 Подтягивания 4хмакс ПШНБ 3х10 Пресс
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Гуд. Как вариант В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных). В день тяни после подтягиваний добавить тягу вертикальную, или еще что-то на спину. ЗЫ Не зацикливайся над одними и теми же упражнениями, день ото дня можно пользоваться разными. К примеру Толкай 1 Жим лежа под углом гантелями Жим гантелей сидя Разводка гантелей в стороны Толкай 2 Жим штанги лежа Брусья Жим хватом 40см. ... и 100500 подобных вариантов.
nameless one Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет.
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ИМХО маловато обьема. 1е Где ты увидел что мало? Подходы и повторения никто не указал. Может там 8*12 или 10*10 ...? 2е Даже если будет 3-4 подхода, парень ведь пробует первую неделю по ней работать ничего страшного стартануть очель легко. Пристреляется и определится что и как.
dontsxe Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) ИМХО маловато обьема. Такая прога может стрельнуть после длительного обьемного тренинга. Если как силовая. Ну тогда и повторений поменьше, веса побольше, пирамиды можно. Без предварительного обьемного тренинга врядли толк будет. Предварительно занимался фулбади с небольшими весами и с повторениями 12-20. Ну не знаю есть ли мне смысл убавлять кол-во повторений и добавлять веса, рановато мне кажется. На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца. Сейчас хотел немного поменять прогу, поднабрать ещё кг 5-6 и начать работать более с тяжелыми весами. Вообще люблю больше тяжелые тренировки, особенно тяжелый присед. Но чувствую что много повторные с малыми весами мне больше дают пользы. Змінено 7 січня 2013 користувачем Denis.od
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 На фулбади набрал около 7 кг за 3-4 месяца. Зачем менять то что работает? Выработай этот подход пока все идет как по маслу. Подними немного веса рабочие или кол. подходов если отработал и все гуд.
nameless one Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 В день толкай брусья с весом вместо ЖУХа - имхо более ценное упражнение исходя их вводных). Не любишь ты ЖУХ... ИМХО одно из эффективнейших упражнений на трицепс (наряду с брусьями и французским жимом) и при этом самое безопасное. Он попутно еще верх груди и переднюю дельту цепляет немного и дожимы тренирует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз