nameless one Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) Никуда не опускаю. Вообще. :to_become_senile: . Целевая амплитуда. Где-то две трети амплитуды в верхней фазе, без локаута. Если б амплитуда была полная опускалась бы наверно на низ грудных. И нагрузка из трицепса вообще не уходит. Конкретно чувствуеться трицепс. Он просто "горит" от ЖУХа. Дельта чувствуеться меньше, грудь еще меньше но есть. У меня ЖУХ по хвату очень мало отличаеться от жима лежа. Чуть уже хват (почти на ширене плеч), чуть ближе локти к корпусу. Змінено 7 січня 2013 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Целевая амплитуда. Где-то две трети амплитуды в верхней фазе, без локаута. Пардон но это имхо не жим, это какой-то мутант).
Евгений Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Пардон но это имхо не жим, это какой-то мутант). это называется жим лежа в не полной амплитуде)))а не жим узким хватом)
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Жим лежа в неполной это когда опустил на грудь и выжал неполностью \без локаута\. А у Немелса треть амплитуды в верху)
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Ну две трети. Если так делать ЖУХ то он у меня будет больше по рабочим весам чем Ж\Л!) Круто.
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Постановка рук так ЖУХ Не люблю данного автора, но тем не менее, так.
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Ну две трети. Если так делать ЖУХ то он у меня будет больше по рабочим весам чем Ж\Л!) Круто. Он делаеться в паре с жимом лежа. Сразу за ним. Если в первом жиме леже задача отработать рабочий вес, то во втором задача забить трицепс. Больше по весам не получаеться, он идет вторым и обычно на 15 повторений с очнень маленьким отдыхом.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Постановка рук так ЖУХ Не люблю данного автора, но тем не менее, так. Ну так таки да, фото хорошее опускает красиво\полностью.
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Ну вот точно так, только не опускаю. Если опускать, нагрузка "размажеться" по всему плечевому поясу. А так конкретно бомбиться трицепс. Оно я бы и не сказал, что сильно легче чем в полную амплитуду. Упражнение несколько уходит от базовости к изоляции. Трицепс хорошо кровью забиваеться. При полной амплитуде так не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз