nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Аналогично если в обычном жиме убрать верхнюю треть амплитуды, больше нагрузки пойдет на грудные. Но в обычном жиме я так не делаю. Видимо потому, что не привык, ну и чтобы скептики не задрачивали. :bs: Змінено 8 січня 2013 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Смотрим с первых секунд на амплитуду.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Так мы говорили Жухе Дениса, зачем ему в базовом упражнении уходить от "базовости" к изоляции? Для изоляции есть масса упражнений но ему пока что нечего изолировать и оттачивать. ЖУХ тяжелое базовое упражнение с большими рабочими весами для силы и массы трицепса. От этого и нужно исходить, а "забить до горения" трицепс можно и на блоке. Но смысла в этом мало на данном этапе для Дениса.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Целевая амплитуда - не изоляция. Но смысла в ней действительно немного на маленьких весах. А тем более - мелких мышцах. Я жух всегда в полную амплитуду делаю. Буду на него брать хотя-бы 150 кило, тогда подумаю... Если прием хороший, это не значит, что его нужно всем подряд и везде использовать. Дорога пилюля к поносу, прошу прощения. В смысле каждому овощу - свой фрукт.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Смотрим с первых секунд на амплитуду. Джей Катлер прорабатывает верх груди... и что?
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Так мы говорили Жухе Дениса, зачем ему в базовом упражнении уходить от "базовости" к изоляции? Уже нет. Не о Денисе. Целевая амплитуда - не изоляция. Но смысла в ней действительно немного на маленьких весах. А тем более - мелких мышцах. Я жух всегда в полную амплитуду делаю. Буду на него брать хотя-бы 150 кило, тогда подумаю... Если прием хороший, это не значит, что его нужно всем подряд и везде использовать. Дорога пилюля к поносу, прошу прощения. В смысле каждому овощу - свой фрукт. Да я какбы и не везде. Только в жухе, если цель проработать трицепс.
nameless one Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Катлер прорабатывает верх груди... и что? Он использует целевую амплитуду, в отдельных упражнениях. И одно дело какой-то Вася Хуйкин nameless one, совсем другое Катлер. Авторитет. Я это не у Катлера позаимствовал, а у автора, которого, просили вслух не упоминать. А чтоб не говорили что я сектант (что неправда), вот вам Джей Катлер.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Он использует целевую амплитуду, в отдельных упражнениях. Ты решил увести разговор в другое русло, дело твое. Говорили о ЖУХе для Дениски, ты ведь ему обьяснял про 3\4 амплитуды, хотя ему это не нужно. Свое мнение я выразил выше, повторять из пустого в порожнее смысла нет. Как в прочем и ровняться новичкам на профи.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Для груди целевая амплитуда имеет больше смысла, имхо. Сейчас не могу найти, было видео того же Катлера, где он ЖУХ делал. В полную амплитуду...
viking_ivan Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 есть еще один момент, которые в обсуждениях выше мне показалось не учли - это то что профи(грамотных профи) отличает прежде всего - это умение ментально концентрироваться на рабочей мышце и в любом упражнении выполнять работу за счет именно целевой мышцы и не только мышцы конкретно и даже отдельной головки/пучка конкретной мышцы, т.е. тот же Джей Катлер спокойно может делая ЖУХ делаеть его исключительно трицепсом - т.е. сдесь уже пропадает понятие изоляция база в прицыпе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз