nameless one Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Аналогично если в обычном жиме убрать верхнюю треть амплитуды, больше нагрузки пойдет на грудные. Но в обычном жиме я так не делаю. Видимо потому, что не привык, ну и чтобы скептики не задрачивали. :bs: Изменено 8 января, 2013 пользователем nameless one
nameless one Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Смотрим с первых секунд на амплитуду.
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так мы говорили Жухе Дениса, зачем ему в базовом упражнении уходить от "базовости" к изоляции? Для изоляции есть масса упражнений но ему пока что нечего изолировать и оттачивать. ЖУХ тяжелое базовое упражнение с большими рабочими весами для силы и массы трицепса. От этого и нужно исходить, а "забить до горения" трицепс можно и на блоке. Но смысла в этом мало на данном этапе для Дениса.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Целевая амплитуда - не изоляция. Но смысла в ней действительно немного на маленьких весах. А тем более - мелких мышцах. Я жух всегда в полную амплитуду делаю. Буду на него брать хотя-бы 150 кило, тогда подумаю... Если прием хороший, это не значит, что его нужно всем подряд и везде использовать. Дорога пилюля к поносу, прошу прощения. В смысле каждому овощу - свой фрукт.
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Смотрим с первых секунд на амплитуду. Джей Катлер прорабатывает верх груди... и что?
nameless one Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так мы говорили Жухе Дениса, зачем ему в базовом упражнении уходить от "базовости" к изоляции? Уже нет. Не о Денисе. Целевая амплитуда - не изоляция. Но смысла в ней действительно немного на маленьких весах. А тем более - мелких мышцах. Я жух всегда в полную амплитуду делаю. Буду на него брать хотя-бы 150 кило, тогда подумаю... Если прием хороший, это не значит, что его нужно всем подряд и везде использовать. Дорога пилюля к поносу, прошу прощения. В смысле каждому овощу - свой фрукт. Да я какбы и не везде. Только в жухе, если цель проработать трицепс.
nameless one Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Катлер прорабатывает верх груди... и что? Он использует целевую амплитуду, в отдельных упражнениях. И одно дело какой-то Вася Хуйкин nameless one, совсем другое Катлер. Авторитет. Я это не у Катлера позаимствовал, а у автора, которого, просили вслух не упоминать. А чтоб не говорили что я сектант (что неправда), вот вам Джей Катлер.
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Он использует целевую амплитуду, в отдельных упражнениях. Ты решил увести разговор в другое русло, дело твое. Говорили о ЖУХе для Дениски, ты ведь ему обьяснял про 3\4 амплитуды, хотя ему это не нужно. Свое мнение я выразил выше, повторять из пустого в порожнее смысла нет. Как в прочем и ровняться новичкам на профи.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Для груди целевая амплитуда имеет больше смысла, имхо. Сейчас не могу найти, было видео того же Катлера, где он ЖУХ делал. В полную амплитуду...
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 есть еще один момент, которые в обсуждениях выше мне показалось не учли - это то что профи(грамотных профи) отличает прежде всего - это умение ментально концентрироваться на рабочей мышце и в любом упражнении выполнять работу за счет именно целевой мышцы и не только мышцы конкретно и даже отдельной головки/пучка конкретной мышцы, т.е. тот же Джей Катлер спокойно может делая ЖУХ делаеть его исключительно трицепсом - т.е. сдесь уже пропадает понятие изоляция база в прицыпе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти