Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так мы говорили Жухе Дениса, зачем ему в базовом упражнении уходить от "базовости" к изоляции?

Для изоляции есть масса упражнений но ему пока что нечего изолировать и оттачивать.

ЖУХ тяжелое базовое упражнение с большими рабочими весами для силы и массы трицепса.

От этого и нужно исходить, а "забить до горения" трицепс можно и на блоке. Но смысла в этом мало на данном этапе для Дениса.

Нет не ему. Отвечал на этот вопрос.

Насчет выделенного - а куда ты при этом опускаешь штангу? Пробовал ЖУХ с расстоянием между кистями где-то 35-40 см и опускать в район солнечного сплетения, основная нагрузка - на передние дельты и слегка на трицепс, верхом груди и не пахнет (локти близко к туловищу). А в т.н. калифорнийском жиме трицепс чувствуется, хотя после жима стоя+жима гантелей лежа в один день его как-то не хочется дополнительно качать.

Он все равно остаеться тяжелым и базовым просто смещаеться акцент. Меня спросили как я его делаю, я ответил на вопрос. Мне нравиться так. Никого не агитирую за подобную технику.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Для груди целевая амплитуда имеет больше смысла, имхо. Сейчас не могу найти, было видео того же Катлера, где он ЖУХ делал. В полную амплитуду...

Кирилл, это к вечному вопросу кто сильнее Шварцнеггер или Брюс Ли какая амплитуда лучше целевая или полная. ИМХО никакая не лучше, какая задача – такая и амплитуда.

Опубліковано:
Никого не агитирую за подобную технику.

все верно! темболее смысла никакого в этом нет - так как крепления мышц, костяк и много прочих физиологических особенностей не дают никакой возможности разным людям чувствовать нагрузку одинаково из-за смещающего акцента из-за вышеперечисленных особенностей

Опубліковано:

есть хорошая разновидность жуха, т.н. JM-жим. в теме про трицепс недавно постили. там как раз одно из отличий от жуха, что исключена нижняя треть амплитуды. может и не панацея, но попробовать точно стоит.

Опубліковано:

Многим нравится. Мне - нет. Слишком сложное (имхо) движение, концентрируясь на технике, уходит внимание с работающих мышц. В итоге ни вес хороший не взять, ни мышцу почувствовать, а выходит какой-то танец с бубном. По крайне мере у меня.

Опубліковано:

я в смите делаю.

Опубліковано:
Многим нравится. Мне - нет. Слишком сложное (имхо) движение, концентрируясь на технике, уходит внимание с работающих мышц. В итоге ни вес хороший не взять, ни мышцу почувствовать, а выходит какой-то танец с бубном. По крайне мере у меня.

та же фигня - упражнение ради техники выходит а не ради нагрузки

Опубліковано:

В смите редко делаю, но там уже сложно сказать что это за упражнение... ЖМ жим, жим узким или еще что. Подобрав тракеторию, так концентрируешься на трицепсе, что в принципе даже описать что ты делаешь проблематично. У меня получается что-то вроде JM, только локти сильнее в стороны расходятся. А вообще в смите редко делаю.

Еще в смите нравится когда локти в стороны и опускать к глазам. Латеральная головка работает в основном.

Опубліковано:

у меня почемуто в жухе дельта передняя устает раньше трицепса.

Опубліковано:
у меня почемуто в жухе дельта передняя устает раньше трицепса.

если узкоколючичное строение то подьем плечей к ушам и отведение их максимально назад путем максимального сжатия лопаток - поможет устранить сие явление)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...