Голодный котег Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад. техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме.
81eg Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Лифтеры жмут сведя лопатки, и вроде бы получается.
viking_ivan Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад. техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме. 100% узкоключичный))))
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 у меня почемуто в жухе дельта передняя устает раньше трицепса. Еще это может означать, что дельты - сильно отстающая группа в плечевом поясе. И косвенно - что ты не умеешь работать целевыми мышцами. Как минимум стоит поиграть с шириной хвата (взять чуть шире например), и опускать чуть выше. Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты.
viking_ivan Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты. другими словами перерастяжение - что свойственно всем узкоключичным - т.к. полное растяжение передней дельты и грудной мышцы происходит намного раньше чем у длинноключичных) т.е. опускание штанги должно быть существенно ограничено даже при прокачке грудных - а если этим упражнением прокачиваешь трицепс - то + еще урезание целевой амплитуды))))
Ettti555 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) И последний тупой вапрос........ Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ? А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2: Змінено 8 січня 2013 користувачем Ettti555
dontsxe Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 И последний тупой вапрос........ Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ? А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2: Я не убил
TimeToGlory Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 ребят, есть просьба следить за грамматикой и не допускать хотя бы детских ошибок, читать неприятно если честно а теперь позвольте - мое скромное мнение)) по сабжу: почему столько внимания уделяется ЖУХу, ну и брусьям? Разве это догма для трицепса. Я думал, что ФЖ наилучшим образом растит массу, ну по крайней мере по своим наблюдениям могу так сказать. ИМХО :) Ну, офк нельзя забыть слова Вани о индивидуальном подходе к каждому упражнению.
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Потому что мне нравиться ЖУХ. А 81egу нравяться брусья. Я уже приводил доводы в пользу ЖУХа. И каждое упражнение нужно рассматривать в контексте определенной программы. Мне нравиться делать подряд жим лежа - ЖУХ- армейский жим. В таком порядке еще соблюдаеться непрерывная нагрузка. А вот ФЖ сюда не вписываеться.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Нет, в споре между ЖУХом и брусьями все ясно, я имею ввиду ФЖ в контексте основного для трицепса. Я скорее всего могу ошибаться, раньше думал, что я дох.. много знаю о бб, но с недавних пор пришлось немного переосмыслить свою позицию. Я скажем так пока что ноубади)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз