Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад.

техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Лифтеры жмут сведя лопатки, и вроде бы получается.

Опубліковано:
как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад.

техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме.

100% узкоключичный))))

Опубліковано:
у меня почемуто в жухе дельта передняя устает раньше трицепса.
Еще это может означать, что дельты - сильно отстающая группа в плечевом поясе. И косвенно - что ты не умеешь работать целевыми мышцами.

Как минимум стоит поиграть с шириной хвата (взять чуть шире например), и опускать чуть выше. Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты.

Опубліковано:
Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты.

другими словами перерастяжение - что свойственно всем узкоключичным - т.к. полное растяжение передней дельты и грудной мышцы происходит намного раньше чем у длинноключичных) т.е. опускание штанги должно быть существенно ограничено даже при прокачке грудных - а если этим упражнением прокачиваешь трицепс - то + еще урезание целевой амплитуды))))

Опубліковано: (змінено)

И последний тупой вапрос........

Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ?

А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2:

Змінено користувачем Ettti555
Опубліковано:
И последний тупой вапрос........

Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ?

А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2:

Я не убил

Опубліковано:

ребят, есть просьба следить за грамматикой и не допускать хотя бы детских ошибок, читать неприятно если честно

а теперь позвольте - мое скромное мнение))

по сабжу: почему столько внимания уделяется ЖУХу, ну и брусьям? Разве это догма для трицепса. Я думал, что ФЖ наилучшим образом растит массу, ну по крайней мере по своим наблюдениям могу так сказать. ИМХО :)

Ну, офк нельзя забыть слова Вани о индивидуальном подходе к каждому упражнению.

Опубліковано:

Потому что мне нравиться ЖУХ. А 81egу нравяться брусья. Я уже приводил доводы в пользу ЖУХа. И каждое упражнение нужно рассматривать в контексте определенной программы. Мне нравиться делать подряд жим лежа - ЖУХ- армейский жим. В таком порядке еще соблюдаеться непрерывная нагрузка. А вот ФЖ сюда не вписываеться.

Опубліковано:

Нет, в споре между ЖУХом и брусьями все ясно, я имею ввиду ФЖ в контексте основного для трицепса.

Я скорее всего могу ошибаться, раньше думал, что я дох.. много знаю о бб, но с недавних пор пришлось немного переосмыслить свою позицию. Я скажем так пока что ноубади)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...