Голодный котег Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад. техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме.
81eg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Лифтеры жмут сведя лопатки, и вроде бы получается.
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 как можно выжать штангу держа при этом плечи отведенными назад. техника еще сложнее получается чем при джейэм-жиме. 100% узкоключичный))))
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 у меня почемуто в жухе дельта передняя устает раньше трицепса. Еще это может означать, что дельты - сильно отстающая группа в плечевом поясе. И косвенно - что ты не умеешь работать целевыми мышцами. Как минимум стоит поиграть с шириной хвата (взять чуть шире например), и опускать чуть выше. Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты.
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Есть подозрение, что очень сильно заваливаешь штангу вниз и поэтому перегружаются дельты. другими словами перерастяжение - что свойственно всем узкоключичным - т.к. полное растяжение передней дельты и грудной мышцы происходит намного раньше чем у длинноключичных) т.е. опускание штанги должно быть существенно ограничено даже при прокачке грудных - а если этим упражнением прокачиваешь трицепс - то + еще урезание целевой амплитуды))))
Ettti555 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) И последний тупой вапрос........ Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ? А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2: Изменено 8 января, 2013 пользователем Ettti555
dontsxe Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И последний тупой вапрос........ Я не убью в хлам свои мыщцы этой трехдневной програмкой Любера, которая расчитана на зиму ? А то практически одни одинаковые жимы и по три раза в неделю, чет встремновато ! :ireful2: Я не убил
TimeToGlory Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ребят, есть просьба следить за грамматикой и не допускать хотя бы детских ошибок, читать неприятно если честно а теперь позвольте - мое скромное мнение)) по сабжу: почему столько внимания уделяется ЖУХу, ну и брусьям? Разве это догма для трицепса. Я думал, что ФЖ наилучшим образом растит массу, ну по крайней мере по своим наблюдениям могу так сказать. ИМХО :) Ну, офк нельзя забыть слова Вани о индивидуальном подходе к каждому упражнению.
nameless one Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Потому что мне нравиться ЖУХ. А 81egу нравяться брусья. Я уже приводил доводы в пользу ЖУХа. И каждое упражнение нужно рассматривать в контексте определенной программы. Мне нравиться делать подряд жим лежа - ЖУХ- армейский жим. В таком порядке еще соблюдаеться непрерывная нагрузка. А вот ФЖ сюда не вписываеться.
TimeToGlory Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Нет, в споре между ЖУХом и брусьями все ясно, я имею ввиду ФЖ в контексте основного для трицепса. Я скорее всего могу ошибаться, раньше думал, что я дох.. много знаю о бб, но с недавних пор пришлось немного переосмыслить свою позицию. Я скажем так пока что ноубади)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти