nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я летом брусья еще делал, когда на трешу не ходил, 5 по 12 с весом 12 кг, но такого напряжения на трицепс от брусьев, в сравнении с ФЖ, не испытывал. Вот о чем я)) Если охота поизвращаться можно еще жим нижнего блока делать на трицепс. Не верхнего как принято а нижнего. Такой типа французский жим стоя на блоке. С ручкой-канатиком супер. Опять же чистая изоляция. Но как дополнительное упражнение вполне может быть. В фулбади такое упражнение ставить смысла нет. А в дробный сплит очень даже неплохое упражнение.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?))
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Это просто мысли в слух, основанные на своих старых убеждениях. ты пожалуйста в следующий раз так и пиши, чтоб люди не тратили время на комментирование и объяснение.
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?)) Да. Движение как во французском жиме стоя.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Голодный котег, ну, тут дело еще в том, что мне это было очень интересно и полезно узнать. Тех кто мне помогает я всегда благодарю +. Просто раньше читал вью некоторых профи, которые говорили, ФЖ это лучшее упражнение для трехглавой.
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?)) Вот. В исполнении всеобщего любимчика.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 nameless one, оооо, Югчик умеет, могет)) Ясно, спс. Кстати, по приседаниям Югка, как по мне, выпустил очень даже толковое видео.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Просто раньше читал вью некоторых профи, которые говорили, ФЖ это лучшее упражнение для трехглавой. На то они и профи. На уровне профи обычно прироста массы практически не наблюдается, как и силовых показателей. И у них по 60 разных упражнений в неделю. С их колокольни все немножко по-другому. Не бывает лучших и худших упражнений, есть упражнения для определенных целей с поправкой на особенности твоего сложения.
nameless one Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 nameless one, оооо, Югчик умеет, могет)) Ясно, спс. Кстати, по приседаниям Югка, как по мне, выпустил очень даже толковое видео. Я люблю с Юрия поугорать. Он такой "кумэдный". Да и вел он себя на этом форуме, нужно сказать безобразно. Но это не значит, что он полный идиот. Чему-то и у него почиться не грех.
TimeToGlory Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Ну, с его то опытом грех быть полностью некомпетентным. Кстати, как давно он тут был и какой у него был ник?) 0utlaw, Теперь понятно. Хотя мне кажеться, что основу они растили с помощью базы. Просто я информацию неправильно интерпретировал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз