nameless one Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я летом брусья еще делал, когда на трешу не ходил, 5 по 12 с весом 12 кг, но такого напряжения на трицепс от брусьев, в сравнении с ФЖ, не испытывал. Вот о чем я)) Если охота поизвращаться можно еще жим нижнего блока делать на трицепс. Не верхнего как принято а нижнего. Такой типа французский жим стоя на блоке. С ручкой-канатиком супер. Опять же чистая изоляция. Но как дополнительное упражнение вполне может быть. В фулбади такое упражнение ставить смысла нет. А в дробный сплит очень даже неплохое упражнение.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?))
Голодный котег Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это просто мысли в слух, основанные на своих старых убеждениях. ты пожалуйста в следующий раз так и пиши, чтоб люди не тратили время на комментирование и объяснение.
nameless one Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?)) Да. Движение как во французском жиме стоя.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Голодный котег, ну, тут дело еще в том, что мне это было очень интересно и полезно узнать. Тех кто мне помогает я всегда благодарю +. Просто раньше читал вью некоторых профи, которые говорили, ФЖ это лучшее упражнение для трехглавой.
nameless one Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это стоя спиной к блоку с поднятыми вверх за голову руками?)) Вот. В исполнении всеобщего любимчика.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 nameless one, оооо, Югчик умеет, могет)) Ясно, спс. Кстати, по приседаниям Югка, как по мне, выпустил очень даже толковое видео.
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Просто раньше читал вью некоторых профи, которые говорили, ФЖ это лучшее упражнение для трехглавой. На то они и профи. На уровне профи обычно прироста массы практически не наблюдается, как и силовых показателей. И у них по 60 разных упражнений в неделю. С их колокольни все немножко по-другому. Не бывает лучших и худших упражнений, есть упражнения для определенных целей с поправкой на особенности твоего сложения.
nameless one Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 nameless one, оооо, Югчик умеет, могет)) Ясно, спс. Кстати, по приседаниям Югка, как по мне, выпустил очень даже толковое видео. Я люблю с Юрия поугорать. Он такой "кумэдный". Да и вел он себя на этом форуме, нужно сказать безобразно. Но это не значит, что он полный идиот. Чему-то и у него почиться не грех.
TimeToGlory Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну, с его то опытом грех быть полностью некомпетентным. Кстати, как давно он тут был и какой у него был ник?) 0utlaw, Теперь понятно. Хотя мне кажеться, что основу они растили с помощью базы. Просто я информацию неправильно интерпретировал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти