nameless one Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хуже него вели себя только его адепты... А Юрик хитрый жук, он меньше безобразничал, но больше тень на плетень наводил, и юлил как уж. Ну да бог с ним. Мне его поведение напоминает, знаете что... Вот со мной в школе такое не раз было...Особенно когда в новую школу перевелся. Подходит к тебя какойнибудь маленький явно младший задрот и начинает провоцировать, говорит хуйню всякую, плюнуть может чтонибудь в таком духе. Ну чтобы ты ему обязательно по уху треснул хорошенько. А потом идешь из школы домой, и тебя (семикласника) уже поджидает его старший брат придурок, отслуживший а то отсидевший. Вот и Юрик типа так...Навыебуется сначала. Потом видос снимет с какими-нибудь большими пацанами, чтоб они подтвердили что он де нормальный пацан, а обижают его жалкие завистники.
Ettti555 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Тогда тебе тяни-толкай точно не к чему. Нужно все тело за день прорабатывать. Типа 1.Жим лежа 2.Армейский жим 3.Присед 4.Подтягивания (любая тяга на широчайшие) 5.Подьем штанги на бицепс 6.Мертвая тяга Все 4х10 сначала, бицепс 4х15. Отдых не больше минуты. Всё. Ни одна мышца неохваченной не осталось. Дай бог это нормально сделать. Этого достаточно. При желании можно жим узким хватом добавить и пресс. Но думаю это даже лишнее будет. Подтягивание можно заменить любой тягой блока ? Я правильно понял ? Изменено 11 января, 2013 пользователем Ettti555
81eg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Заменить нельзя, но делать можно если подтягиваться нежешь
Ettti555 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Заменить нельзя, но делать можно если подтягиваться нежешь Нет подтягиваться умею, примерно раз 10 подтянусь ! Ну это такое абломное упражнение что пипец. Вот и спрашиваю, можно его выкинуть вообще или заменить на тягу блока к груди или за голову ?
81eg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну это такое абломное упражнение что пипец. А ну так бы сразу и сказал. Нет подтягиваться умею, примерно раз 10 подтянусь ! Солидно, респект!
Ant11 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 лучше бы выкинул жим лёжа,и бицепс..чем Абломное упражнение)
Ettti555 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 лучше бы выкинул жим лёжа,и бицепс..чем Абломное упражнение) Неее :ag: эти мои любимые ! ! ! А вот подтягивания и пресс, это пипец какой-то !
Redixin Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Неее :ag: эти мои любимые ! ! ! А вот подтягивания и пресс, это пипец какой-то ! пресс можешь не делать...
nameless one Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Подтягивание можно заменить любой тягой блока ? Я правильно понял ? Да можно. И не только блока. Замена не будет равноценной, но можно. Тяга штанги в наклоне равнозначное упражнение, но развивает другую часть верха спины. Лучше чтоб в программе была и вертикальная и горизонтальная тяга. Но если какая-то одна подтягивания наиболее базовый и универсальный вариант. Для такой программы одной тяги достаточно. Больше не нужно.
dontsxe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Неее :ag: эти мои любимые ! ! ! А вот подтягивания и пресс, это пипец какой-то ! Пресс действительно можно и не делать. я как начал приседать каждую тренировку 20повторку, пресс не то чтобы не делаю, а даже не могу после приседа делать. Он там и так отлично прорабатывается. И не только в приседе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти