Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хотел как лучше) чтобы раздельно и понятно было, нужно было все таки вместе написать.

Изменено пользователем Oliver1993
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Парни, посмотрите мою программу пожалуйста.

После долго перерыва, начал заниматься 5 месяцев назад. Жим лежа 80х5, становая 110х5, присед не делал, из-за проблем с коленом. Соответственно хочу попробывать программу на масоонабор двухдневный сплит:

Вторник:

Жим лежа 4х8

Жим гантелей под углом 10-8х3

Жим узким хватом 10-8х3

Тяга верхнего блока на трицепс 10-12х3

ПШНБ 10-8х3

молотки 10-8х3

Пятница

Подтягивания с весом 10-6х3

Тяга штанги в наклоне 10-8х3

Тяга гантелей 10-8х3

Жим гантелей сидя 10-8х3

Махи гантелями в стороны 10-8х3

Разведение в тренажере на задние дельты

В программе нет упражнений на ноги, из-за выше описанной проблемы. До это приседал 110х8, поэтому с ногами проблем особо нет, необходимо подтянуть именно верх тела, особенно трицепс. Стоит ли что-то менять в программе, и необходима ли периодизация, работа на пампинг, если чувствуешь, что не восстановился к следующей тренировке ?

Опубликовано

При таких силовых подтягивать надо все. За 2 тренировки в неделю хз чего ты наберешь. Буду не оригинален - бери книгу Любера и шпарь, думаю, вполне годно будет, если ты просот не будешь делать ноги, ничего больше не меняя.

Опубликовано
При таких силовых подтягивать надо все. За 2 тренировки в неделю хз чего ты наберешь. Буду не оригинален - бери книгу Любера и шпарь, думаю, вполне годно будет, если ты просот не будешь делать ноги, ничего больше не меняя.

А если по этому двухдневному сплиту заниматься 3 раза в неделю, по схеме "АБА БАБ" ?

Опубликовано

"Прога" лажовая, у тебя идут 3 жима, потом еще и блок на трицепсе, это при рабочем жиме 60-70 кг на 10. Вообще, при меньше чем 4х тренировках в неделю, делал бы фулбади, проблема с коленом это отговорки, замени присед жимом платформы или в гаке.

Чем тебе именно этот абстрактный набор упражнений дорог? Есть отличная книга "Секреты Качалки" Любера, бери да занимайся, избежишь челой кучи ненужных ошибок на страте.

Опубликовано
"Прога" лажовая, у тебя идут 3 жима, потом еще и блок на трицепсе, это при рабочем жиме 60-70 кг на 10. Вообще, при меньше чем 4х тренировках в неделю, делал бы фулбади, проблема с коленом это отговорки, замени присед жимом платформы или в гаке.

Чем тебе именно этот абстрактный набор упражнений дорог? Есть отличная книга "Секреты Качалки" Любера, бери да занимайся, избежишь челой кучи ненужных ошибок на страте.

Подскажи, какую посоветуешь выбрать программу по Люберу ? А то я уже запутался:

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/

И можно ли делать специализацию на трицепс, по его программе, учитывая мои силовые, или еще рано ?

Опубликовано

я не bunder, но начинать можно с осени первого года, присед правда можно делать на высокое количество повторений от 20 в подходе(количество подходов оставь таким же), так и веса будут меньше, но колену так лучше, да и Любер теперь мнения придерживается что многоповторный присед лучше(но только жопой в пол). и приседать лучше со штангой ИМХО.

Опубликовано
И можно ли делать специализацию на трицепс, по его программе, учитывая мои силовые, или еще рано ?

При жиме в 80кг давным давно пора.

Опубликовано

я не bunder, но начинать можно с осени первого года, присед правда можно делать на высокое количество повторений от 20 в подходе(количество подходов оставь таким же), так и веса будут меньше, но колену так лучше, да и Любер теперь мнения придерживается что многоповторный присед лучше(но только жопой в пол). и приседать лучше со штангой ИМХО.

Спасибо за совет.

При жиме в 80кг давным давно пора.

Сарказм дело хорошее )

Опубликовано
и приседать лучше со штангой ИМХО.

со штангой на груди, а то фигню написал:)

трицепс вообще не трогай пока жим лежа не будет полтора своих веса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...