Oliver1993 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я хотел как лучше) чтобы раздельно и понятно было, нужно было все таки вместе написать. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Oliver1993
vansoul Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Парни, посмотрите мою программу пожалуйста. После долго перерыва, начал заниматься 5 месяцев назад. Жим лежа 80х5, становая 110х5, присед не делал, из-за проблем с коленом. Соответственно хочу попробывать программу на масоонабор двухдневный сплит: Вторник: Жим лежа 4х8 Жим гантелей под углом 10-8х3 Жим узким хватом 10-8х3 Тяга верхнего блока на трицепс 10-12х3 ПШНБ 10-8х3 молотки 10-8х3 Пятница Подтягивания с весом 10-6х3 Тяга штанги в наклоне 10-8х3 Тяга гантелей 10-8х3 Жим гантелей сидя 10-8х3 Махи гантелями в стороны 10-8х3 Разведение в тренажере на задние дельты В программе нет упражнений на ноги, из-за выше описанной проблемы. До это приседал 110х8, поэтому с ногами проблем особо нет, необходимо подтянуть именно верх тела, особенно трицепс. Стоит ли что-то менять в программе, и необходима ли периодизация, работа на пампинг, если чувствуешь, что не восстановился к следующей тренировке ?
bunder Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 При таких силовых подтягивать надо все. За 2 тренировки в неделю хз чего ты наберешь. Буду не оригинален - бери книгу Любера и шпарь, думаю, вполне годно будет, если ты просот не будешь делать ноги, ничего больше не меняя.
vansoul Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 При таких силовых подтягивать надо все. За 2 тренировки в неделю хз чего ты наберешь. Буду не оригинален - бери книгу Любера и шпарь, думаю, вполне годно будет, если ты просот не будешь делать ноги, ничего больше не меняя. А если по этому двухдневному сплиту заниматься 3 раза в неделю, по схеме "АБА БАБ" ?
bunder Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 "Прога" лажовая, у тебя идут 3 жима, потом еще и блок на трицепсе, это при рабочем жиме 60-70 кг на 10. Вообще, при меньше чем 4х тренировках в неделю, делал бы фулбади, проблема с коленом это отговорки, замени присед жимом платформы или в гаке. Чем тебе именно этот абстрактный набор упражнений дорог? Есть отличная книга "Секреты Качалки" Любера, бери да занимайся, избежишь челой кучи ненужных ошибок на страте.
vansoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 "Прога" лажовая, у тебя идут 3 жима, потом еще и блок на трицепсе, это при рабочем жиме 60-70 кг на 10. Вообще, при меньше чем 4х тренировках в неделю, делал бы фулбади, проблема с коленом это отговорки, замени присед жимом платформы или в гаке. Чем тебе именно этот абстрактный набор упражнений дорог? Есть отличная книга "Секреты Качалки" Любера, бери да занимайся, избежишь челой кучи ненужных ошибок на страте. Подскажи, какую посоветуешь выбрать программу по Люберу ? А то я уже запутался: http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ И можно ли делать специализацию на трицепс, по его программе, учитывая мои силовые, или еще рано ?
VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я не bunder, но начинать можно с осени первого года, присед правда можно делать на высокое количество повторений от 20 в подходе(количество подходов оставь таким же), так и веса будут меньше, но колену так лучше, да и Любер теперь мнения придерживается что многоповторный присед лучше(но только жопой в пол). и приседать лучше со штангой ИМХО.
81eg Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 И можно ли делать специализацию на трицепс, по его программе, учитывая мои силовые, или еще рано ? При жиме в 80кг давным давно пора.
vansoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я не bunder, но начинать можно с осени первого года, присед правда можно делать на высокое количество повторений от 20 в подходе(количество подходов оставь таким же), так и веса будут меньше, но колену так лучше, да и Любер теперь мнения придерживается что многоповторный присед лучше(но только жопой в пол). и приседать лучше со штангой ИМХО. Спасибо за совет. При жиме в 80кг давным давно пора. Сарказм дело хорошее )
VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и приседать лучше со штангой ИМХО. со штангой на груди, а то фигню написал:) трицепс вообще не трогай пока жим лежа не будет полтора своих веса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти