vansoul Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 со штангой на груди, а то фигню написал:) трицепс вообще не трогай пока жим лежа не будет полтора своих веса Да ну, много ли ты знаешь людей, которые без фарм поддержки жмут 1,5 своих веса на 6 ? Да и лично мне мне как эктоморфу с длинными руками, пожать без фарм. поддержки, 1,5 своих веса на 6 раз кажется чем-то из области фантастики. Я знаю нескольких ребят, которые при весе 80+, жим 100х5, имеют очень неплохо развитый трицепс и грудные, ну и вобще неплохо развиты в принципе.
VUBlack Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 я знаю много, практически все натуралы, кто выглядят хорошо жмут эти 1,5. при 80 кг это 120кг штанги, ну и я думаю что Любер про 6 повторений может и загнул, но к этому нужно стремиться. на 3 тож нормально будет, все приблизительно, но если при 80 кг сотку на 5 как ты написал не жмешь то трицепс точно трогать не имеет смысла ИМХО, разве что после жима один два памповых подхода, но это из разряда если очень хочется.
Garuda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 День (ночь) добрый! Мне 34, 172 см, 80 кг. В зал хожу три месяца, но занимался практически без базовых упражнений. До этого годами, но не слишком регулярно дома - отжимания, гантели, гиря, штанга. Хочу сделать себе прорамму 3-х дневную, по 1 базовому в каждый день. Выходит, как по мне, какая-то каша. Готов принять все возражения и советы, но в итоге выстроить что-то дельное. Пока нарисовал так: 1 день. жим штанги стоя брусья разводка на наклонной штанга на бицепс молоток пуловер пресс 2 день. присед со штангой гиперэкстензия разгибание ног сгибание ног икры средняя дельта задняя дельта 3 день. становая подтягивания широким шраги блок верхний/нижний Т-гриф жим узким тяга штанги к подбородку
Garuda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить).
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 похудеть или набрать? на таком тренинге без фармы тяжело набрать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...ndpost&p=468316
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 1. груди+тріцепс 2. спина+біцепс 3. дельти+ноги це якщо трьохденний спліт а взагалі читни книжку Любера, там є з чим працювати і є адепти які тут це все успішно роблять
Gal Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить). Однозначно підтриму що треба фулбаді робити якщо немає можливості більше 3-х раз в тиждень займатись. Позаймайся по Люберу відчуєш сам переваги. :bs:
Garuda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дякую за відповіді. Буду далі читати-думати-робити. :) OlegRO, набрати. Можна в двух словах - чому на такому без фарми буде важко набрати? Мало тренувань?
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Можна в двух словах два слова м"язи отримують мало навантаження
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти