vansoul Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 со штангой на груди, а то фигню написал:) трицепс вообще не трогай пока жим лежа не будет полтора своих веса Да ну, много ли ты знаешь людей, которые без фарм поддержки жмут 1,5 своих веса на 6 ? Да и лично мне мне как эктоморфу с длинными руками, пожать без фарм. поддержки, 1,5 своих веса на 6 раз кажется чем-то из области фантастики. Я знаю нескольких ребят, которые при весе 80+, жим 100х5, имеют очень неплохо развитый трицепс и грудные, ну и вобще неплохо развиты в принципе.
VUBlack Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 я знаю много, практически все натуралы, кто выглядят хорошо жмут эти 1,5. при 80 кг это 120кг штанги, ну и я думаю что Любер про 6 повторений может и загнул, но к этому нужно стремиться. на 3 тож нормально будет, все приблизительно, но если при 80 кг сотку на 5 как ты написал не жмешь то трицепс точно трогать не имеет смысла ИМХО, разве что после жима один два памповых подхода, но это из разряда если очень хочется.
Garuda Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 День (ночь) добрый! Мне 34, 172 см, 80 кг. В зал хожу три месяца, но занимался практически без базовых упражнений. До этого годами, но не слишком регулярно дома - отжимания, гантели, гиря, штанга. Хочу сделать себе прорамму 3-х дневную, по 1 базовому в каждый день. Выходит, как по мне, какая-то каша. Готов принять все возражения и советы, но в итоге выстроить что-то дельное. Пока нарисовал так: 1 день. жим штанги стоя брусья разводка на наклонной штанга на бицепс молоток пуловер пресс 2 день. присед со штангой гиперэкстензия разгибание ног сгибание ног икры средняя дельта задняя дельта 3 день. становая подтягивания широким шраги блок верхний/нижний Т-гриф жим узким тяга штанги к подбородку
Garuda Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить).
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 похудеть или набрать? на таком тренинге без фармы тяжело набрать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...ndpost&p=468316
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 1. груди+тріцепс 2. спина+біцепс 3. дельти+ноги це якщо трьохденний спліт а взагалі читни книжку Любера, там є з чим працювати і є адепти які тут це все успішно роблять
Gal Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить). Однозначно підтриму що треба фулбаді робити якщо немає можливості більше 3-х раз в тиждень займатись. Позаймайся по Люберу відчуєш сам переваги. :bs:
Garuda Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Дякую за відповіді. Буду далі читати-думати-робити. :) OlegRO, набрати. Можна в двух словах - чому на такому без фарми буде важко набрати? Мало тренувань?
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Можна в двух словах два слова м"язи отримують мало навантаження
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз