Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
со штангой на груди, а то фигню написал:)

трицепс вообще не трогай пока жим лежа не будет полтора своих веса

Да ну, много ли ты знаешь людей, которые без фарм поддержки жмут 1,5 своих веса на 6 ? Да и лично мне мне как эктоморфу с длинными руками, пожать без фарм. поддержки, 1,5 своих веса на 6 раз кажется чем-то из области фантастики. Я знаю нескольких ребят, которые при весе 80+, жим 100х5, имеют очень неплохо развитый трицепс и грудные, ну и вобще неплохо развиты в принципе.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

я знаю много, практически все натуралы, кто выглядят хорошо жмут эти 1,5. при 80 кг это 120кг штанги, ну и я думаю что Любер про 6 повторений может и загнул, но к этому нужно стремиться. на 3 тож нормально будет, все приблизительно, но если при 80 кг сотку на 5 как ты написал не жмешь то трицепс точно трогать не имеет смысла ИМХО, разве что после жима один два памповых подхода, но это из разряда если очень хочется.

Опубліковано:

День (ночь) добрый! Мне 34, 172 см, 80 кг. В зал хожу три месяца, но занимался практически без базовых упражнений. До этого годами, но не слишком регулярно дома - отжимания, гантели, гиря, штанга. Хочу сделать себе прорамму 3-х дневную, по 1 базовому в каждый день. Выходит, как по мне, какая-то каша. Готов принять все возражения и советы, но в итоге выстроить что-то дельное.

Пока нарисовал так:

1 день.

жим штанги стоя

брусья

разводка на наклонной

штанга на бицепс

молоток

пуловер

пресс

2 день.

присед со штангой

гиперэкстензия

разгибание ног

сгибание ног

икры

средняя дельта

задняя дельта

3 день.

становая

подтягивания широким

шраги

блок верхний/нижний

Т-гриф

жим узким

тяга штанги к подбородку

Опубліковано:

цель занятий?

Опубліковано:

Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить).

Опубліковано:

1. груди+тріцепс

2. спина+біцепс

3. дельти+ноги

це якщо трьохденний спліт

а взагалі читни книжку Любера, там є з чим працювати і є адепти які тут це все успішно роблять

Опубліковано:
Построить пропорциональное здоровое тело без лишнего сала :). Понимаю, что питание очень важно. Скажу ещё, что параллельно (2р в нед) хожу на рукопашный (это второстепенно, думаю годик походить).

Однозначно підтриму що треба фулбаді робити якщо немає можливості більше 3-х раз в тиждень займатись. Позаймайся по Люберу відчуєш сам переваги. :bs:

Опубліковано:

Дякую за відповіді. Буду далі читати-думати-робити. :)

OlegRO, набрати. Можна в двух словах - чому на такому без фарми буде важко набрати? Мало тренувань?

Опубліковано:
Можна в двух словах

два слова

м"язи отримують мало навантаження

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...