SHOTA Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 И подходы тоже. На приседах к примеру, повторений не многовато? Я на силовухе на базовых не больше 10 повторений, да и подходов не больше 4-х, разминочные не в счёт. Да и объём тренировки нехилый по времени получается. На фарме наверное реально, так и надо работать, а на одних добавках можно и перетренироваться. Может я ещё сам не дорос до таких тренировок. Базовых много (на ноги, плечи и грудь), а остальных всего по 6 подходов если убрать разминочные , то на ноги например всего выходит 11-12 подходов. Я тренируюсь 2 часа и полчаса пресс
peretykin Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Я б наверно помер от стольких подходов. Сегодня на присед сделал 4Х12 с относительно небольшим весом. Я впервые получил кайф от приседа. За счёт большего количества повторений с умеренным весом.
SHOTA Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Я б наверно помер от стольких подходов. Сегодня на присед сделал 4Х12 с относительно небольшим весом. Я впервые получил кайф от приседа. За счёт большего количества повторений с умеренным весом. Если ты лифтер, а не ББ то много подходов не надо. Там у лифтеров всего в принципк 3 упражнения по 5 подходов в основном делают
Vanches Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 12 подходов на ноги нефига себе,я 4еле еле делаю... И еще желательно тренероваться 1,5 часа не больше...
blablabla Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Шота, викладеш інші, слідуючі комплекси?
SHOTA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Шота, викладеш інші, слідуючі комплекси? я до 24 августа делаю этот, а потом как новый начну напишу. Кстати еле-еле достал чистый казеин. Я от счастья на 7 небе
Admin Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 я до 24 августа делаю этот, а потом как новый начну напишу. Кстати еле-еле достал чистый казеин. Я от счастья на 7 небе В инет магазине нашел или просто в магазине??
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В инет магазине нашел или просто в магазине?? Нет я беру в Харькове на оптовой базе, но там если не успел все быстро разбирают. Со всей украины на эту база приезжают. Я же говорил: если в магазине сывороточный протеин стоит 600грн, то у них меньше 400 грн стоит. Но я всегда набираю от 1500 грн и мне скидку 15% делают. А если до 5000грн, то скидка 30% 12 Бендж 6,6,6 а что ето? скамья скотта 3 подхода по 6 повторений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти