SHOTA Опубліковано: 27 липня 2008 Опубліковано: 27 липня 2008 И подходы тоже. На приседах к примеру, повторений не многовато? Я на силовухе на базовых не больше 10 повторений, да и подходов не больше 4-х, разминочные не в счёт. Да и объём тренировки нехилый по времени получается. На фарме наверное реально, так и надо работать, а на одних добавках можно и перетренироваться. Может я ещё сам не дорос до таких тренировок. Базовых много (на ноги, плечи и грудь), а остальных всего по 6 подходов если убрать разминочные , то на ноги например всего выходит 11-12 подходов. Я тренируюсь 2 часа и полчаса пресс
peretykin Опубліковано: 27 липня 2008 Опубліковано: 27 липня 2008 Я б наверно помер от стольких подходов. Сегодня на присед сделал 4Х12 с относительно небольшим весом. Я впервые получил кайф от приседа. За счёт большего количества повторений с умеренным весом.
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Я б наверно помер от стольких подходов. Сегодня на присед сделал 4Х12 с относительно небольшим весом. Я впервые получил кайф от приседа. За счёт большего количества повторений с умеренным весом. Если ты лифтер, а не ББ то много подходов не надо. Там у лифтеров всего в принципк 3 упражнения по 5 подходов в основном делают
Vanches Опубліковано: 30 липня 2008 Опубліковано: 30 липня 2008 12 подходов на ноги нефига себе,я 4еле еле делаю... И еще желательно тренероваться 1,5 часа не больше...
blablabla Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Шота, викладеш інші, слідуючі комплекси?
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 Шота, викладеш інші, слідуючі комплекси? я до 24 августа делаю этот, а потом как новый начну напишу. Кстати еле-еле достал чистый казеин. Я от счастья на 7 небе
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 я до 24 августа делаю этот, а потом как новый начну напишу. Кстати еле-еле достал чистый казеин. Я от счастья на 7 небе В инет магазине нашел или просто в магазине??
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 В инет магазине нашел или просто в магазине?? Нет я беру в Харькове на оптовой базе, но там если не успел все быстро разбирают. Со всей украины на эту база приезжают. Я же говорил: если в магазине сывороточный протеин стоит 600грн, то у них меньше 400 грн стоит. Но я всегда набираю от 1500 грн и мне скидку 15% делают. А если до 5000грн, то скидка 30% 12 Бендж 6,6,6 а что ето? скамья скотта 3 подхода по 6 повторений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз