Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же ему не задумываясь разобраться то?))

А качки разве умеют думать ? :Laie_91B:

Ладно, умолкаю, не буду офтопить. Пущай подбирают...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Парни, как считаете стоит начинать заниматься с программы Доктора Любера из его книги? Или есть по лучше программы для новичков? На первых стадиях предлагается программа с 6-7 базовых упражнений, которые за час можно не успеть сделать или это всё ерунда о том что больше часа нельзя тренироваться?

Мне больше понравилась его программа "Минимализм"... всю осень прошлую и часть зимы по ней.... 4 упражнения всего, 5*10... где-то тут на форуме было, найти сходу не могу... очень мне понравилось простотой и постоянным ростом силовых показателей... рекомендую для первой программы..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Я на форуме новичок. О себе - 45лет, рост - 182, вес 95. Занимался когда-то в молодости, но вот опять уже как 10 месяцев вернулся в зал. Особо результатами хвастаться нечем - жим - 90*3, присед - 100*3, становую не делаю - болит низ спины. Хотел бы получить оценку программе по которой сейчас занимаюсь. Возможно ли это ??

Опубликовано

притормози мультипостинг

Опубликовано

Ребят, помогите с программой.

Эктоморф, весил 80, за лето слил до 68,рост 190, нервы,отношения и тд.

Сейчас снова начал тренить, нужна хорошая 3ех дневная программа, фулл боди. Если можно с кол-вом подходов и раз.

Кушал 5-6 раз в день, с питанием все понимаю что к чему, просто нужна помощь с программой, не могу определиться.

Заранее благодарен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...