Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 это чел, кто делает Трансформацию в ютюбе Трансформер, значит. А ещё он один из основателей югифтед А еще он один из тех, кто штаны на кукане носит.
Elgreg Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Судя по заставке, чел был жирным дрыщем, а стал просто дрыщем. Зашибись прогресс)) Авторитет в тренинге, блеать! Форму ту что справа достичь относительно просто, но как ему удалось стать жирдяем слева, в его возрасте, с его худощавым телосложением, это нужно постараться...)
IIInaHeHok Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вторник (грудь/трицепс) Жим лежа Жим на скамье 45% разводки на скамье 30% Французский жим Разгибание рук на блоке стоя Пресс Четверг (спина/бицепс) Тяга штанги к поясу в наклоне Тяга вертикального блока Подъем штанги на бицепс стоя Подъем гантелей на бицепс Шраги Пресс Суббота (плечи/ноги) Жим штанги стоя Махи гантелями стоя Махи гантелями в наклоне Приседания Разгибание ног Сгибания ног Что скажете по том моей программе?
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 озвучьте результаты и сроки занятий по ней, тогда можно что-то сказать, а так..
cybotron Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Моя любимая прога со времен троеборья (пауэрлифтинга) в так называемый базовый период: Понедельник: (ноги и грудь) Приседания со шт Жим горизон Отжимания на брусьях Разводки гант в стороны гиперэкстензия Среда: (день спины, тренировка бицепсов в этот день будет лишним) Становая тяга Подтягивания к груди Тяга гантели или тяга горизонт. блока к поясу Гиперэкстензия Пятница: (тренируем то что не болит))), но с оглядкой на предстоящий тяж. понедельник) Жим под углом (головой вверх) Жим узким хватом Подъем гант. на бицепсы стоя гиперэкстензия
IIInaHeHok Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 озвучьте результаты и сроки занятий по ней, тогда можно что-то сказать, а так.. я новичок, программа нацелена на два месяца.
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 тогда нет https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
kronos Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нужна помощь с программой. Мне 33 года, рост 175, вес 60. Начал ходить в тренажерный зал, занимаюсь 3 недели, задача набрать вес. Так как опыта тренировок нет, тренер в зале дал программу (точнее продал за 10 грн). Меня смущает что везде пишут про базовые упражнения для новичков и тренировки должны быть короткие, а тут 11 упражнений и по времени у меня занимает больше 1 часа. После тренировки ощущения как после длительной пробежки. В зал хожу 3 раза в неделю, делаю 3 подхода по 8-12 раз, отдых 1 минута иногда дольше. И еще странно что эта программа дается всем подряд, как молодым парням, так и женщинам лет по 40-50. Ноги/Плечи: 1. Разгиб ног сидя 2. Сгиб ног лежа 3. Приседания со штангой 4. Жим платформы 5. Выпады 6. Жим гантелей вверх стоя 7. Развод гантелей в стороны 8. Вынос гантелей вперед 9. Обратное разведение 10. Подъем на носки 11. Пресс Спина/Грудь 1. Тяга верхнего блока к груди 2. Тяга горизонтального блока к поясу 3. Тяга верхнего блока за голову 4. Гиперестензия 5. Жим гантелей вверх лежа на наклонной скамье 6. Жим гантелей вверх лежа на горизонтальной скамье 7. Бабочка 8. Подъем гантелей на бицепс 9. Французский жим гантелей лежа 10. Молоток 11. Пресс
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
cybotron Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 бесплатно!))) Ноги/Плечи: 1 Приседания со штангой 2. Выпады 3. Жим гантелей вверх стоя 4. Развод гантелей в стороны 5. Обратное разведение 6. Пресс Спина/Грудь 1. Жим гантелей вверх лежа на горизонтальной скамье 2. Жим гантелей вверх лежа на наклонной скамье 3. Тяга верхнего блока за голову 4. Тяга горизонтального блока к поясу 5. Французский жим гантелей лежа 6. Гиперестензия 7. Пресс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти