Млд Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ПАМАГИТЕ! Буду начинать курс 50 пропионата ч/д. Хочу улучшить верх (спина, грудь, плечи) и хочу пожать на соревнованиях через 2 месяца, но нет идей по тренингу. Акцент, пожалуй, всё же на форму, а не жим. Но хотелось бы повторить результат в жиме, который был на турике. Есть какие-нибудь идеи? На туринаболе был тренинг "по Люберу" весенний комплекс второго года (переделанный), где понедельник - день груди и дельт, небольшая работа на ноги; среда - день приседа, небольшая работа на спину; пятница -день спины в комплексе, небольшая работа на грудь и дельты. Потом 1.5 месяца обычного сплита Понедельник - грудь, п. дельта и ср. дельта, триц. Среда - ноги. Пятница - спина, з.дельта, ср. дельта, биц. , что было не очень хорошей идеей, такой тренинг не понравился.
cybotron Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 так если цель сила в жиме, то тренируйся как лифтер) Понедельник - тяж жим, среда- жим узко, пятница - легкий жим, всякие там бицы\трицы убрать) тем более за 2 месяца до сорев... на тяж жим акуратно привяжи любую стандартную лифт схему с расчетом выхода на новые рекорды ко дню сорев)
Млд Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 так если цель сила в жиме, то тренируйся как лифтер) Понедельник - тяж жим, среда- жим узко, пятница - легкий жим, всякие там бицы\трицы убрать) тем более за 2 месяца до сорев... на тяж жим акуратно привяжи любую стандартную лифт схему с расчетом выхода на новые рекорды ко дню сорев) Акцент, пожалуй, всё же на форму, а не жим. Кстати, никогда не использовал стандартных жимовых схем, и подсобок типа жимов с бруска и т.д.
Realization Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 кто занимается по 3 дневному тренингу в неделю ??? нужно отцу составит прогу)) думал,тяжело все в три дня вместить..... ноги+плечи грудь+трицепс спина+бицепс После ног уже ничего не хочется,да и плечи в не прогрессе с ногами,туда/сюда кровь гонять или ноги грудь+трицепс+передняя/средняя дельта спина+бицепс+задняя дельта Кто подскажет))) Знаю одно,пахан уже пахать на ноги как мы не будет,вот и думаю,может с ногами чтото и попробовать включить ps интересно, вот сам занимаюсь по 4 дневке , когда то пробовал 5,что то сдался я,перетрен был что ли( много кто по 5 дней в неделю посещает??
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 кто занимается по 3 дневному тренингу в неделю ??? нужно отцу составит прогу)) а зачем ему так много сразу? Базу и хватит, не? или он тоже заряжен?) p.s.4 дня в неделю, а иногда не делаю привязку к дням и получается на каждой неделе по разному
VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Realization, да возьми стандартную трехдневку, например из того же Гончарова и пусть себе шпарит, ноги наверно в конец треши. Кстати а лет бате сколько? и цели какие?
VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 туда/сюда кровь гонять ну в возрасте даже и полезно наверно так кровь гонять
Realization Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а зачем ему так много сразу? Базу и хватит, не? или он тоже заряжен?) p.s.4 дня в неделю, а иногда не делаю привязку к дням и получается на каждой неделе по разному да вроде и не надо много,спортом занимался давно. Не химичит)) раньше было по молодости,щас противник)) мы много по чем спорим сейчас)) Realization, да возьми стандартную трехдневку, например из того же Гончарова и пусть себе шпарит, ноги наверно в конец треши. Кстати а лет бате сколько? и цели какие? 53 было вот первого числа, 3 года был перекур,это затащил в зал,все боится и стесняется. Вот заставил его по жать,по жал 105 на 2 раза)) не плохо для трех лет перекура
VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 53 было вот первого числа, 3 года был перекур,это затащил в зал,все боится и стесняется. Вот заставил его по жать,по жал 105 на 2 раза)) не плохо для трех лет перекура он тебя в завещание внес на нехилое наследство?))) нафига мужику в 53 года после трехлетнего перерыва жать сразу на два раза?. Как по мне, если в лифтинг идти планов нет то ниже 6 повторов в таком возрасте опускатся не стоит, суставы уже не те. А ваще респект бате, весит сколько? ps бери таки гончарова пусть работает, есть еще порох в пороховницах.
Realization Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 он тебя в завещание внес на нехилое наследство?))) нафига мужику в 53 года после трехлетнего перерыва жать сразу на два раза?. Как по мне, если в лифтинг идти планов нет то ниже 6 повторов в таком возрасте опускатся не стоит, суставы уже не те. А ваще респект бате, весит сколько? ps бери таки гончарова пусть работает, есть еще порох в пороховницах. ))) ну захотелось ему,понятно что размялся хорошо,перед этим было пару разогревочных, потом пошел пирамидой,как то само получилось,что дошел до такого веса. Какой там лифтинг,ты как маленький,тебе не охото попробовать бы было)? Понятно,что работает 10/15 повторов Я сам проходку делаю раз в два/три месяца Весит до 90
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти