VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ты как маленький каюсь, маленький, но я планирую вырасти))
Realization Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 каюсь, маленький, но я планирую вырасти)) успеем еще))
Realization Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 почитал Гончарева,мне кажется его тренировки могут убить,да и пахать там сколько дней нужно
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наоборот, тренинг-то не отказной. А дней можно и три, но лучше все-таки четыре.
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А дней можно и три, но лучше все-таки четыре. все хотел спросить, как выглядит твой тренироваочный цикл? Чем то похож на 4х дневку Гончарова?
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не похож. Все интуитивно, вплоть до количества дней в неделю.
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не похож. Все интуитивно, вплоть до количества дней в неделю. те планы на ближайшее будущее (тренировку) зависят от самочувствия? ps я тоже не привязываю к дню недели. pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю.
Jus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю. отлично тренируются ) и даже ноги со спиной в один день и два раза в неделю вполне и вполне )
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю. Я тоже по большей части все мг дважды тренирую, хотя разные периоды бывают. И ноги в том числе.
Valery Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 кто занимается по 3 дневному тренингу в неделю ??? нужно отцу составит прогу)) думал,тяжело все в три дня вместить..... ноги+плечи грудь+трицепс спина+бицепс После ног уже ничего не хочется,да и плечи в не прогрессе с ногами,туда/сюда кровь гонять или ноги грудь+трицепс+передняя/средняя дельта спина+бицепс+задняя дельта Кто подскажет))) Знаю одно,пахан уже пахать на ноги как мы не будет,вот и думаю,может с ногами чтото и попробовать включить ps интересно, вот сам занимаюсь по 4 дневке , когда то пробовал 5,что то сдался я,перетрен был что ли( много кто по 5 дней в неделю посещает?? А зачем отцу после перерыва в тренировках 3-х дневный сплит вообще нужен ? Я бы начал с фулбади, 3 раза в неделю, 1.5-2 месяца. Позволит нормально "втянуться" человеку в это дело, да и все основные мышечные группы потренирует не 1 раз/нед., а как положено. Сделай в тренировке 6-7 упражнений, как раз охватишь все основное, да и тренировка будет не очень длинная. Я сам так всегда практикую после летних перерывов в тренировках, - весьма продуктивно получается. Потом сменишь программу. ГЫ. Недавно, месяца эдак два, тренировался 5 раз в неделю. Все неплохо - и программа красиво расписана, каждый день на отдельную группу мышц, и прогресс определенный стал наблюдать. Но... почувствовал, что не успеваю восстанавливаться, особенно после 3-х тренировочных дней подряд. Вернулся к 4-х дневным тренировкам - люкс...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти