Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 Нет я беру в Харькове на оптовой базе, но там если не успел все быстро разбирают. Со всей украины на эту база приезжают. Я же говорил: если в магазине сывороточный протеин стоит 600грн, то у них меньше 400 грн стоит. Но я всегда набираю от 1500 грн и мне скидку 15% делают. А если до 5000грн, то скидка 30% Клевая у вас там база!!! :)
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Клевая у вас там база!!! :) саня, мы лучше прямо с завода ванситона возьмем без всяких там накруток и честно в розницу через ихний магазин :) не цена определяет качество :)
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 саня, мы лучше прямо с завода ванситона возьмем без всяких там накруток и честно в розницу через ихний магазин :) Даже без упаковки, пару мишком насыпем себе )))
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Даже без упаковки, пару мишком насыпем себе ))) вы так его разрекламировали что надо попробовать, хотя бы знать что это за фрукт :D
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Автор Опубліковано: 5 серпня 2008 вы так его разрекламировали что надо попробовать, хотя бы знать что это за фрукт :D Да никакая не реклама... Протеин как протеин.. Ничего особенного и ничего плохого.. Просто протеин и все. :)
aliksan Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 вы так его разрекламировали что надо попробовать, хотя бы знать что это за фрукт :D если решишься, бери ультра про. остальные фигово размешиваются. и не расичывай на сказочный вкус. вкус там мягко говоря никакой. то есть почти отсутсутствует. но зато в нем 80 заявленых процентов белка. и не какого-нибудь там пшеничного. не рекламирую. просто сам ел. если бы не вкус, ел бы только его.
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 если решишься, бери ультра про. остальные фигово размешиваются. и не расичывай на сказочный вкус. вкус там мягко говоря никакой. то есть почти отсутсутствует. но зато в нем 80 заявленых процентов белка. и не какого-нибудь там пшеничного. не рекламирую. просто сам ел. если бы не вкус, ел бы только его. я думаю на массу можно, вместо гейнера и не надо будет экономить на порошке я подумаю над этим кстати вопрос. какой максимальный вес продается и скока стоит приблизительно? а насчет вкуса можно с молоком или кефиром мешать
Android Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 (змінено) Ну, мне 20 лет, тренируюсь я ... эммм ... ну вообще я тренируюсь пару лет,но что бы серьезно, то только 6 месяцов. Я вешу 80 килограмм, при росте 178 см, обьем бицепса 40 сантиметров. Фотка твоя прикреплена?? Блин! Я хочу добится такой фигуры. От сидячей работы подплыл жирком!! Народ посоветуйте программу) Есть маленький "нюанс", могу только 2 раза в неделю ходить, на больше ни сил ни времени не хватает! Змінено 5 серпня 2008 користувачем Android
B1ackLIT Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Фотка твоя прикреплена?? Блин! Я хочу добится такой фигуры. От сидячей работы подплыл жирком!! Народ посоветуйте программу) Есть маленький "нюанс", могу только 2 раза в неделю ходить, на больше ни сил ни времени не хватает! Здесь не только программа нужна, а еще и правильное питание и генетика...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз