Ark Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Какой там лифтинг,ты как маленький,тебе не охото попробовать бы было)? Понятно,что работает 10/15 повторов Мне нет, инстинкт самосохранения не позволяет. Никто на 2 раза с проходняка не жмет, тем более после длительного отдыха. Не бережешь отца. pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю. Ваще отлично тренируются)
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 почитал Гончарева,мне кажется его тренировки могут убить,да и пахать там сколько дней нужно что бы выполнить написанный им объем, нужно будет не гнаться за весами, и как сказал Аутло без отказов, перерывы между подходами маленькие. Выходит так: на треше убился, но уже после душа ты свеженький, восстановление проходит быстрее нежели с отказным тренингом, или же силовым, а в 50+ это то что нужно.
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Я тоже по большей части все мг дважды тренирую, хотя разные периоды бывают. И ноги в том числе. Ваще отлично тренируются) и шо обе тренировки в неделе идентичны?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает ) ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая
Ark Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 и шо обе тренировки в неделе идентичны? Та по разному, могут быть и идентичны, я тоже больше по наитию тренируюсь.
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Та по разному, могут быть и идентичны, например, черкани вкратце
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того. ясно, благодарю. также не могу тяжело тренить ноги два раза в неделю. прихожу к интуитивному подходу к тренировке, ибо каждый раз куча сопутствующих факторов...устал, голова болит, и прочая хрень ну и последнее время цель поработать на задней поверхностью
Vergil Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25) Смотрю многие проги для новичков расчитаны уже для довольно развитых новичков. К примеру Любера много где советуют, но ведь в его программе чтобы приступить к занятиям со штангой воркаутом как минимум год заниматься придется :sad: ... Но ведь я знаю знакомых которые раза 2 подтягивались, но в качалке достигли неплохих результатов. Домой по дешевке приобрел лавку, стойки, и штангу с гантелями,то есть почти все упражнения со штангой могу делать дома. С какой программы мне начать? И вообще двигаться в направлении билдинга или лифтинга? Заниматься планирую для себя,никаких сушек,выступлений и т.д максимум до 100-120 кг. дойду и буду только поддерживать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз