Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какой там лифтинг,ты как маленький,тебе не охото попробовать бы было)? Понятно,что работает 10/15 повторов

Мне нет, инстинкт самосохранения не позволяет. Никто на 2 раза с проходняка не жмет, тем более после длительного отдыха.

Не бережешь отца.

pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю.

Ваще отлично тренируются)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
почитал Гончарева,мне кажется его тренировки могут убить,да и пахать там сколько дней нужно

что бы выполнить написанный им объем, нужно будет не гнаться за весами, и как сказал Аутло без отказов, перерывы между подходами маленькие. Выходит так: на треше убился, но уже после душа ты свеженький, восстановление проходит быстрее нежели с отказным тренингом, или же силовым, а в 50+ это то что нужно.

Опубліковано:
Я тоже по большей части все мг дважды тренирую, хотя разные периоды бывают. И ноги в том числе.

Ваще отлично тренируются)

и шо обе тренировки в неделе идентичны?

Опубліковано:

У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )

Опубліковано:
У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )

ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая

Опубліковано:
и шо обе тренировки в неделе идентичны?

Та по разному, могут быть и идентичны, я тоже больше по наитию тренируюсь.

Опубліковано:
Та по разному, могут быть и идентичны,

например, черкани вкратце

Опубліковано:
ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая
Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.

Опубліковано:
Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.

ясно, благодарю.

также не могу тяжело тренить ноги два раза в неделю.

прихожу к интуитивному подходу к тренировке, ибо каждый раз куча сопутствующих факторов...устал, голова болит, и прочая хрень

ну и последнее время цель поработать на задней поверхностью

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25)

Смотрю многие проги для новичков расчитаны уже для довольно развитых новичков. К примеру Любера много где советуют, но ведь в его программе чтобы приступить к занятиям со штангой воркаутом как минимум год заниматься придется :sad: ... Но ведь я знаю знакомых которые раза 2 подтягивались, но в качалке достигли неплохих результатов.

Домой по дешевке приобрел лавку, стойки, и штангу с гантелями,то есть почти все упражнения со штангой могу делать дома.

С какой программы мне начать? И вообще двигаться в направлении билдинга или лифтинга? Заниматься планирую для себя,никаких сушек,выступлений и т.д максимум до 100-120 кг. дойду и буду только поддерживать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...