Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой там лифтинг,ты как маленький,тебе не охото попробовать бы было)? Понятно,что работает 10/15 повторов

Мне нет, инстинкт самосохранения не позволяет. Никто на 2 раза с проходняка не жмет, тем более после длительного отдыха.

Не бережешь отца.

pps по Гончарову я не понимаю как тренируют ноги два раза в неделю.

Ваще отлично тренируются)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
почитал Гончарева,мне кажется его тренировки могут убить,да и пахать там сколько дней нужно

что бы выполнить написанный им объем, нужно будет не гнаться за весами, и как сказал Аутло без отказов, перерывы между подходами маленькие. Выходит так: на треше убился, но уже после душа ты свеженький, восстановление проходит быстрее нежели с отказным тренингом, или же силовым, а в 50+ это то что нужно.

Опубликовано
Я тоже по большей части все мг дважды тренирую, хотя разные периоды бывают. И ноги в том числе.

Ваще отлично тренируются)

и шо обе тренировки в неделе идентичны?

Опубликовано

У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )

Опубликовано
У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )

ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая

Опубликовано
и шо обе тренировки в неделе идентичны?

Та по разному, могут быть и идентичны, я тоже больше по наитию тренируюсь.

Опубликовано
Та по разному, могут быть и идентичны,

например, черкани вкратце

Опубликовано
ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая
Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.

Опубликовано
Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.

ясно, благодарю.

также не могу тяжело тренить ноги два раза в неделю.

прихожу к интуитивному подходу к тренировке, ибо каждый раз куча сопутствующих факторов...устал, голова болит, и прочая хрень

ну и последнее время цель поработать на задней поверхностью

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25)

Смотрю многие проги для новичков расчитаны уже для довольно развитых новичков. К примеру Любера много где советуют, но ведь в его программе чтобы приступить к занятиям со штангой воркаутом как минимум год заниматься придется :sad: ... Но ведь я знаю знакомых которые раза 2 подтягивались, но в качалке достигли неплохих результатов.

Домой по дешевке приобрел лавку, стойки, и штангу с гантелями,то есть почти все упражнения со штангой могу делать дома.

С какой программы мне начать? И вообще двигаться в направлении билдинга или лифтинга? Заниматься планирую для себя,никаких сушек,выступлений и т.д максимум до 100-120 кг. дойду и буду только поддерживать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...