Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Я тоже по большей части все мг дважды тренирую, хотя разные периоды бывают. И ноги в том числе. Ваще отлично тренируются) и шо обе тренировки в неделе идентичны?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает )
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 У меня нет. Но у меня и две одинаковые тренировки в разные недели не бывает ) ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая
Ark Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 и шо обе тренировки в неделе идентичны? Та по разному, могут быть и идентичны, я тоже больше по наитию тренируюсь.
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Та по разному, могут быть и идентичны, например, черкани вкратце
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 ну я имел ввиду характер нагрузки ..легкая-тяжелая Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того.
Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Сложно сказать. 2 раза тяжело не приседаю в неделю. Но я вообще редко тяжело приседаю последнее время. А так скорее акцент смещаю постоянно - задняя поверхность, передняя, приводы. Типа того. ясно, благодарю. также не могу тяжело тренить ноги два раза в неделю. прихожу к интуитивному подходу к тренировке, ибо каждый раз куча сопутствующих факторов...устал, голова болит, и прочая хрень ну и последнее время цель поработать на задней поверхностью
Vergil Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25) Смотрю многие проги для новичков расчитаны уже для довольно развитых новичков. К примеру Любера много где советуют, но ведь в его программе чтобы приступить к занятиям со штангой воркаутом как минимум год заниматься придется :sad: ... Но ведь я знаю знакомых которые раза 2 подтягивались, но в качалке достигли неплохих результатов. Домой по дешевке приобрел лавку, стойки, и штангу с гантелями,то есть почти все упражнения со штангой могу делать дома. С какой программы мне начать? И вообще двигаться в направлении билдинга или лифтинга? Заниматься планирую для себя,никаких сушек,выступлений и т.д максимум до 100-120 кг. дойду и буду только поддерживать.
Лео Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Не благодари'; return false;">Не благодари
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25) С какой программы мне начать? И . https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз