Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Не благодари';
return false;">Не благодари
Тут.png
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
А подскажите программу для дрищей) Подтягиваюсь всего 4-5 раз. Рабочий вес жима кг 25)

С какой программы мне начать? И .

https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702

Опубликовано
Но ведь я знаю знакомых которые раза 2 подтягивались, но в качалке достигли неплохих результатов.

я думаю, к моменту достижения результатов, они уже подтягивались не 2 раза.

подтягивайся, отжимайся от пола, приседай со своей штангой - вот тебе 80% всей необходимой нагрузки. как можно чаще и как можно больше, хоть каждый день.

Опубликовано
Рабочий вес жима кг 25)

ух японамать!

Подросток или взрослый?

Опубликовано
С какой программы мне начать? И вообще двигаться в направлении билдинга или лифтинга? Заниматься планирую для себя,никаких сушек,выступлений и т.д максимум до 100-120 кг. дойду и буду только поддерживать.

с жимом в 25 кг в сторону лифтинга смотреть нечего. А про максимум - это ты про собственный вес или про что? сколько весишь сейчас? жирный или сухой?

Опубликовано
с жимом в 25 кг в сторону лифтинга смотреть нечего. А про максимум - это ты про собственный вес или про что? сколько весишь сейчас? жирный или сухой?

Если с жимом в 25 раза 4 подтягивается, то точно не жирный.

Цель - дойду до 120 кг. (свой вес) и боьше набирать не стану, умиляет. Как-то поэтопно бы что ли планировать цели.

Рабочий жим 25 у взрослых мужского пола никогда не видел. Это явно ниже среднего даже для человека, который только впервые зашел в зал.

Опубликовано
Если с жимом в 25 раза 4 подтягивается, то точно не жирный.

Цель - дойду до 120 кг. (свой вес) и боьше набирать не стану, умиляет. Как-то поэтопно бы что ли планировать цели.

Рабочий жим 25 у взрослых мужского пола никогда не видел. Это явно ниже среднего даже для человека, который только впервые зашел в зал.

ну у меня схожая цель, но она делится на этапы 85, 90,...хотя может после 95 и остановлюсь, сильно большим в жизни тяжеловато.

ps кум когда в зал пришел, тоже 25 жал, а подтягивался раза 3, был жирным, стабилизаторы не работали как надо, через пару недель уже 50 делал))

Опубликовано
ps кум когда в зал пришел, тоже 25 жал, а подтягивался раза 3, был жирным, стабилизаторы не работали как надо, через пару недель уже 50 делал))

Странно.

Это получается, что от пола бы ни разу не отжался? Но при этом подтягивался?

Опубликовано
Странно.

Это получается, что от пола бы ни разу не отжался? Но при этом подтягивался?

от пола кстати отжимался, даже раз 10. Жим 25кг на 8раз в трех подходах, и телепало его при этом

Опубликовано
от пола кстати отжимался, даже раз 10. Жим 25кг на 8раз в трех подходах, и телепало его при этом

Та то он бухой был :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...