Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня рост 193 см, а вес 70 кг. Я имел ввиду до 120 кг. на штанге. Хотя с моим ростом и до 100 веса неплохо было бы)

да пожму я и больше но очень не технично)

Ну значит ты невнятно сформулировал. Я понял, что речь о туше в 120 кг. мышц :s093:

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

короче, берешь что угодно из темы, которую Олегро дал, и работаешь планомерно без перерывов, и учишься жрать. Вес набрать можно только сьев побольше, а уже от того что ешь, и как тренируешься будет зависить какого качества вес ты наберешь

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Стаж 2 года, сейчас занимаюсь по 3-х дневному сплиту(грудь бицепс, спина тричепс, ноги плечи), без фарм. поддержки. Буду делать первый курс, и хочу перейти на 5-ти дневный сплит(грудь, спина, плечи, руки, ноги). Опытные ребята, подскажите или поправьте, коль что не так. Да и в общем, какой тренинг для курса подходит? Курс: метан соло, 30мг в день на 6 недель.

Опубліковано:

я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс

Опубліковано:
я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс
Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс.

Опубліковано:
Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс.

ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой"

Опубліковано:
ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой"

блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало)))

Опубліковано:
блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало)))

Ты чо?! Это же классика! Неее... пусть будет, дабы потомки "бла-бла-бла и все такое" :zhet:

Опубліковано:
Ты чо?! Это же классика! Неее... пусть будет, дабы потомки "бла-бла-бла и все такое" :zhet:

человеку с такой подписью стремно верить в вопросах касающихся спорта))), правда репа может спасет)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток уважаемые форумчани. Интересует такой вопрос: наткнулс я на серии статей где в конце каждой указана программа тренировок на неделю. Подскажиье на сколько она ефективна для эктоморфа, который ранее не занимался. Просто может более умесная будет программа Любера, но комплекс осень трачу до 2х часов в спортзале, то есть в 45 мин - час не влажуюсь. Люди с опытом посмотрите пожалуйста комплексы которые на этом сайте : https://fitseven.ru/programmy-trenirovok/novichkam/page/3/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...