Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цель - дойду до 120 кг. (свой вес)
А это точно свой вес? Там нет уточнения. Может это про жим ))

Может там мутант 220 ростом? Он уже 98 весит, ему бы хоть до 120, чтобы ветром не сдувало.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Если с жимом в 25 раза 4 подтягивается, то точно не жирный.

Цель - дойду до 120 кг. (свой вес) и боьше набирать не стану, умиляет. Как-то поэтопно бы что ли планировать цели.

Рабочий жим 25 у взрослых мужского пола никогда не видел. Это явно ниже среднего даже для человека, который только впервые зашел в зал.

У меня рост 193 см, а вес 70 кг. Я имел ввиду до 120 кг. на штанге. Хотя с моим ростом и до 100 веса неплохо было бы)

да пожму я и больше но очень не технично)

Опубликовано
У меня рост 193 см, а вес 70 кг. Я имел ввиду до 120 кг. на штанге. Хотя с моим ростом и до 100 веса неплохо было бы)

да пожму я и больше но очень не технично)

Ну значит ты невнятно сформулировал. Я понял, что речь о туше в 120 кг. мышц :s093:

Опубликовано

короче, берешь что угодно из темы, которую Олегро дал, и работаешь планомерно без перерывов, и учишься жрать. Вес набрать можно только сьев побольше, а уже от того что ешь, и как тренируешься будет зависить какого качества вес ты наберешь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стаж 2 года, сейчас занимаюсь по 3-х дневному сплиту(грудь бицепс, спина тричепс, ноги плечи), без фарм. поддержки. Буду делать первый курс, и хочу перейти на 5-ти дневный сплит(грудь, спина, плечи, руки, ноги). Опытные ребята, подскажите или поправьте, коль что не так. Да и в общем, какой тренинг для курса подходит? Курс: метан соло, 30мг в день на 6 недель.

Опубликовано

я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс

Опубликовано
я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс
Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс.

Опубликовано
Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс.

ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой"

Опубликовано
ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой"

блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало)))

Опубликовано
блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало)))

Ты чо?! Это же классика! Неее... пусть будет, дабы потомки "бла-бла-бла и все такое" :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...