Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Цель - дойду до 120 кг. (свой вес) А это точно свой вес? Там нет уточнения. Может это про жим )) Может там мутант 220 ростом? Он уже 98 весит, ему бы хоть до 120, чтобы ветром не сдувало.
Vergil Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Если с жимом в 25 раза 4 подтягивается, то точно не жирный. Цель - дойду до 120 кг. (свой вес) и боьше набирать не стану, умиляет. Как-то поэтопно бы что ли планировать цели. Рабочий жим 25 у взрослых мужского пола никогда не видел. Это явно ниже среднего даже для человека, который только впервые зашел в зал. У меня рост 193 см, а вес 70 кг. Я имел ввиду до 120 кг. на штанге. Хотя с моим ростом и до 100 веса неплохо было бы) да пожму я и больше но очень не технично)
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня рост 193 см, а вес 70 кг. Я имел ввиду до 120 кг. на штанге. Хотя с моим ростом и до 100 веса неплохо было бы) да пожму я и больше но очень не технично) Ну значит ты невнятно сформулировал. Я понял, что речь о туше в 120 кг. мышц :s093:
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 короче, берешь что угодно из темы, которую Олегро дал, и работаешь планомерно без перерывов, и учишься жрать. Вес набрать можно только сьев побольше, а уже от того что ешь, и как тренируешься будет зависить какого качества вес ты наберешь
raq Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Стаж 2 года, сейчас занимаюсь по 3-х дневному сплиту(грудь бицепс, спина тричепс, ноги плечи), без фарм. поддержки. Буду делать первый курс, и хочу перейти на 5-ти дневный сплит(грудь, спина, плечи, руки, ноги). Опытные ребята, подскажите или поправьте, коль что не так. Да и в общем, какой тренинг для курса подходит? Курс: метан соло, 30мг в день на 6 недель.
Jus Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс
raq Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 я бы курс выбирал под тренинг, а не тренинг под курс Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс.
Jus Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я в этих делах не опытный... к примеру, какой курс на 5-ти дневный сплит посоветуешь? С учетом, что первый курс. ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой"
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ну я бы вообще не советовал "5-дневный сплит", оно-то конечно все индивидуально, но по мне одну МГ качать раз в неделю мало толку (я приверженец объемного тренинга). Хотя на первый курс полюбому должно попереть, если метан не "пустой" блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало)))
Jus Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 блин, Джус убери эту хрень из подпись, а то решил прочитать, и пока не дочитал до слова Mess думал у тебя крышу сорвало))) Ты чо?! Это же классика! Неее... пусть будет, дабы потомки "бла-бла-бла и все такое" :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти